• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「❤︎REVLONキスシュガースクラブ突然で..」

あん
  • あん

❤︎REVLON キス シュガー スクラブ 突然ですが、私、アトピーです。 そのため化粧品やスキンケア全般ですぐ肌が荒れます。 中でも1番荒れるのが、そう、唇です、、、😭 サンローランやシャネルのリップが大好きなのでよく使いますが、必ず荒れます。 荒れること前提で使ってるのでいいのですが😂 あまりに荒れが酷すぎて、仕方なくデパコスの可愛いリップを諦めてヴァントルテのリップを使い始めましたが、そもそも荒れてるので良さが全く分からない始末、、、🥺 もう何使っても無理だな、、、 諦めかけたときに出会ったのがコチラです。 夜にたっぷり塗って、ニベアのナイト用リップクリームで蓋をして寝ました。 すると朝には、、、 なんと、ぷるぷるな唇が!私におはようって!数億年ぶりに!!言ってくれたんです!!😭☀️🧡🌸💓 人気なのは知ってましたが、ほんとに、まじで、買って良かったです。 もう一生ついていきます。 これがあれば大好きなデパコスリップを諦めなくていいんです😭💓 スクラブなので使いすぎはきっと良くないと思うので朝と寝る前の2回だけ使うようにしていますが、使い始めてから口紅のモロモロ(伝わりますか?笑)とは無縁です! 唇が荒れやすい方、口紅がうまくのらなくて困っている方、是非1度騙されたと思って使ってみてください🥺🧡

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あんさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

REVLON(レブロン)