コッテリテクスチャーで しっかり保湿してくれるので有難い!😭 香りも強くて良い匂いなの! 癒される❤️ 無くなったら次別の香りか、他にも良いのあったら 試したいなー(о´∀`о)
もっと見るおすすめアイテムプレシャスガーデン×ハンドクリーム
プレシャスガーデン ハンドクリーム (フェアリーベリー) | 319円 |
| とろける3種のオーガニックボタニカル圧搾バター&オイル配合。濃密なうるおい浸透&密封。濃密ハンドクリーム | 詳細を見る | |
プレシャスガーデン ハンドクリーム (リラクシングフラワー) | 319円 |
| オーガニック植物抽出エキス、 天然香料使用。濃密保湿ハンドクリーム。潤いが長時間続きます。 | 詳細を見る | |
プレシャスガーデン ハンドクリーム (ジャパニーズゆず) | 319円(編集部調べ) |
| プルんとしたクリームですっと手や爪に潤いを与えてくれる✨ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
mahoさんの人気クチコミ
OPERA05コーラルピンク🌷わたしが毎日愛用してるリップです💄グロスもなしで、これ一本でほんとにかわいくしてくれます!!ナチュラルにとっても盛れます💐私は唇が厚いので、ムラが出来やすいのですがこちらは全く気になりませんでした!✨色味はピンク...
- 2017.12.09
INTEGRATEワイルドルックアイズ🌷パールが強めで、とても可愛いです❤️目の下の3分の1に、ブラウンをのせた上からこの濃いピンクをのせるのがお気に入りです💐きつい印象を消してやわらかい印象にしてくれるので重宝してます🤤値段も1000円以内...
- 2017.12.26
INTEGRATEアイシャドウBR302🌷底見えコスメです🎨捨て色がなく、定番で使いやすいカラーです💐左上の色を✔︎アイホール全体✔︎涙袋✔︎ハイライト(鼻筋、眉下、あご)として使ってます!左下は、とってもキラキラです!❄️特に色は付かないの...
- 2017.12.10
DAISOアイブロウコート🌷これがないと1日不安になるぐらい重宝してます🤤わたしが使うときに注意している点がひとつだけ!筆についてる液を、しっかり容器のフチで落として使ってますあんまりつけすぎるとテカってしまうので😖この量でも1日中、十分眉毛...
- 2017.12.16
ちふれ口紅118🌷テスターを手に試したとき、発色が良かったので買ってみました🧡ですが実際に唇につけてみると意外と変わらない、、?感じでしたナチュラルメイクにおすすめです◎こちらを使うときは、三重くらいに重ね塗りした上にグロスを塗ってます💐32...
- 2017.12.17
DAISOハナタカパウダー🌷迷ってたら買う価値あり!!とにかく凄すぎます😭💗鼻筋にすっとのせて、涙袋にもこれを使用してます🙆🏼♂️発色がよくて、細かいパールが入っていて、とてもお気に入りです!一度の使用量も少ないので長持ちしそうです💐少しパ...
- 2017.12.26
商品詳細情報プレシャスガーデン ハンドクリーム (リラクシングフラワー)
- 70g: 319円
- 3種のボタニカルオイル配合。 天然由来の成分と香りにこだわった、手肌を超しっとりラッピングするハンドクリーム ◆貴重(プレシャス)な3種のボタニカルオイル配合。 とろける3種のオーガニックボタニカル圧搾バター&オイル配合。 ◆手肌を超しっとりラッピング!濃密保湿するハンドクリーム。 濃密なうるおい浸透&密封。長時間乾燥からまもり、あと肌は驚くほどやわらかに。 厳選うるおい成分:ハチミツ・ラベンダーエキス・グリセリン(保湿)配合 ◆天然香料使用! 使うたびみずみずしい香りが心地よく広がる。 心くつろぐリラクシングフラワーの香り
- コーセーコスメポート
- 2014/8/1(最新発売日: 2017/8/1)