おはようございます☀デリケートゾーンの悩みがある方必見⚠️デリケートな話が苦手な方は見ない方がいいかもです🙇♀️クチコミが良かったのでQoo10で購入しました🥺デリケートゾーン専用濃密美容液ピュアフェミニンエッセンスローズの香り🌹最近はVIO脱毛をしている方も多いのではないでしょうか😂しっかりケアしないと下着との摩擦などでデリケートゾーンも乾燥してしまいます!あと、調べてびっくりしたのがデリケートゾーンの乾燥が膣と繋がっている子宮にも影響を及ぼし女性ホルモンのバランスを崩す要因となり生理痛や生理不順、頭痛や肩こり、肌あれなどのトラブルを引き起こします。ということ!!そこまで重要だったとは!!それとこれは前から知っていたのですが、デリケートゾーンが潤うことで、子宮の働きも良くなり妊娠に向かえる身体になります。デリケートゾーンが柔らかいと出口が伸びやすくなり安産の確率も上がるそうです。今のうちにやっとくか!って感じで毎日ケアしてます😊お風呂上がりに、デリケートゾーン部分に美容液を1、2滴出して優しく塗ります。テクスチャは濃厚なオイルって感じで、塗りやすいです!ローズの香りがとってもいい匂い🥰使って1ヶ月経ちましたが、黒ずみが薄くなった気がします😳あと、これは関係あるのか本当にわかりませんがデリケートゾーンのケアを始めてから今までにないくらいお顔の肌荒れがなくなりました。ニキビゼロの日が続いています(こんなにニキビ肌だった私が…!!)ケアはやってて損は無いと思うので是非試してみてください!(まだ1個目無くなってないけど既に2個目購入しちゃった🤭)#Qoo10#本音でガチレビュー#ピュアフェミニンエッセンス
もっと見るピュアメデル ピュアフェミニン エッセンスの口コミ「これ!!!!!まじでオススメ!!!!!!! ..」
ねるる🦄ブルベ🌻スランプ中@bebemコメントありがとうございます💖 そうなんです!!!✨👏🏻👏🏻 最初は塗った保湿の感じで明るく見えたのかな?と半信半疑でしたが、塗らずに放置してみても同じ色味だったので驚きました(笑) 是非お試しください✨✨✨
あいりにおいはとれますか?
ねるる🦄ブルベ🌻スランプ中@orange_blush_dln2コメントありがとうございます💖匂い良くなりますよ💓 ただし、感染症や腟内に良くない菌がある場合には変わらないと思うので匂いが気になるのであればお近くの産婦人科へ行くのをおすすめ致します👍🏻♥
ゆるゆるコメント失礼します! 膣内などに入ってしまっても大丈夫なものなのでしょうか?
ゆるゆる@rzeri_422ありがとうございます😊
ねるる🦄ブルベ🌻スランプ中@coral_make_3hmコメントありがとうございます💖 ⚠️腟内には入れないでください!!! あくまで皮膚に塗る美容液の様なものですので💦 この美容液自体に香りがしっかりある為、 あくまでおりものや経血、蒸れによる 不快な匂いが軽減するだけです💦
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 | 恋するおしり ヒップケアソープ | ”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪” | バスト・ヒップケア |
Rinda | デコルテ&バストケアクリーム | バスト・ヒップケア |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
Angellir | ふんわりルームブラ | ”横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!” | バスト・ヒップケア |
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎” | バスト・ヒップケア |
PEACH JOHN | ヒップルン薬用ホワイトクリーム | ”このクリームを使用するともっちりふわっふわのおしりが完成するのです♡保湿力がちょうど良い…!” | バスト・ヒップケア |
DAISO | 桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ | バスト・ヒップケア |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
ネクステージ | Viageビューティーアップナイトブラ | ”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡” | バスト・ヒップケア |
Cossorin' | おしりせっけん | ”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁” | バスト・ヒップケア |
Cossorin' | おしりパック | バスト・ヒップケア |
| 220円(税込) | 詳細を見る | ||
ルーナ | ナチュラルアップナイトブラ | ”着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡” | バスト・ヒップケア |
| 4,378円(税込) | 詳細を見る |
ねるる🦄ブルベ🌻スランプ中さんの人気クチコミ
段々と暖かくなってくる今日この頃…女の子達が気になるのは…お胸の事…。。。という事で!!リクエスト頂きました!!!💖お恥ずかしながら…画像で分かりますよね…?(笑)B?C?くらいから⇒現在のHカップになるまでのマッサージ方法を💗バストアップ&キープに必要なもの!①余分な脂肪!←胸に持っていくぜ!!!⭐②食生活!←とりあえず乳製品!!!⭐③正しいブラの着け方!(ナイトブラも!)⭐④絶対大きくする!という気持ち!!!⭐(※もし、痩せすぎな方!豆乳や豆腐ではなく牛乳をオススメします👍🏻💓それか牛肉の赤身)さて!方法ですが!その前に!🍀お約束事🍀☆クリームを使うこと。(お風呂でやっても可)☆胸自体は強く揉まないこと。(腕やお腹はおk)☆ノーブラ生活は絶対NG。守れたかな??よし!やるよ!!💖←笑♡美乳への10個のstep♡step⑴二の腕の肉をこれでもか!!という程揉みまくる➠15秒step⑵脇に持っていく様にグー👊で押し流す➠20秒step⑶脇に4本指を入れ、親指で押す➠5~10回step⑷二の腕から脇、デコルテに向かって流す➠10~15回(この時ゆっくりと段々優しく。)step⑸お腹の肉をこれでもか!!という程揉みまくる➠20秒step⑹お腹の肉を胸の方に持っていく➠10~15回step⑺横からも胸の方に持っていく➠10~15回step⑻胸の上と下に手を添え、上は中心へ。下は外へ➠5回step⑼その逆で、上と下交換して、上は外へ。下は中心へ➠5回step⑽下乳(バージスライン)に手をおわん型に添え、下から上へ優しく触る➠5回※⑴~⑺はバストアップ!⑻~⑽はキープ!又、せっかくマッサージしたのに生活している間に"ノーブラ"で居たり、"合わないブラ"を使ったりしていたら意味が無い…。だからこそ!!!大事なお胸を支えるための自分に合うブラを付けてください!(※トップはお辞儀でふんわり測り、アンダーは少しキツめに測る。)夜もしっかりナイトブラを付けてください!なるべく柔らかい素材のもので!*ブラジャーの正しい着け方&測り方は、『ブラデリスニューヨーク』様のサイトにて*余談-追記(何だかんだ10年位続けていたことに驚きを隠せない…😭)追記2(PMSと肌荒れ改善の為にピルを飲み始めたんですが、つい最近Iカップになりました。。想定外。女性ホルモンのお薬だからか💦)昔話-追記3(思い出したので追記です!🤔💭小4位で確かA75~80を着け始め、小5でB75~80、↑確かこの前後ら辺でマッサージを始め、同時にダイエットをする。↓小6でC75、中1でD70~75、中2でE70、中3でF70、高1でG65~70、高2から19歳前半でH65~70、19歳後半から20歳半ばでI65~70、20歳後半から今IかJ65~70☆New☆)追記-4(※質問が多かったstep3,8,9,10をイラスト解説した画像を追加しました!)#マッサージ方法
19524
- 2019.03.31
最近本当に太ってきて焦るなきです!(笑)少し前と今の自分の横顔を比較してみると少し改善している!!と思ったので投稿させて頂きます💕自己流『横顔改善マッサージ』(※必ずクリームorマッサージオイルを用意して下さい。)①鼻を高く&鼻の穴を小さくする方法!☆鼻先を人差し指と親指でつまみ、そのまま前にスライドさせる。(5回×2)☆小鼻を両人差し指の腹で抑え、少し圧をかけながら上から下へ流す。(10回×2)☆鼻筋?を両人差し指で両サイドから少し圧をかけ、前へスライドさせる。(10回×2)※指先が目頭。第二関節が鼻先。といった感じ②顎を尖らせる方法!☆人差し指を下唇の下、親指を顎下へ置き、人差し指の方だけ強めに圧をかける。(5秒)※親指は支える感じ☆指ハートの人差し指を折った形?にして、親指を下にした状態で口の端から下にまっすぐいった所?に置き、顎が尖っていくイメージをしながら圧をかける。(5秒)※イメージ大事←( ̄▽ ̄)これらを思い出したらやる!←おい、ズボラなゆっくりペースで改善した感じです!(笑)←なので実際半年くらい?なのかな??もし、ここの言い回し方わかんねぇよ!!!等の質問がありましたらコメントよろしくお願いします!ww👍🏻💓(˙꒳˙).。oO①の方法は団子鼻改善にもなります!そして意外と鼻の骨って簡単に動くのです!(¯v¯)ニヤ※又、②の顎を尖らせるマッサージのポイントを画像で!・:*+.((°ω°))/.:+#自己流マッサージ
- 2019.03.17
しまむらで売られている"Night&Dayブラ"有能過ぎて怖い…(((゚Д゚)))ガタガタ今回ご紹介するのは!あの有名なふんわりルームブラにそっくりなしまむらで売られているナイトブラです!!!しまむらさんのサイトで(˙꒳˙).。oOなんかいいの無いかな〜…と見ていたところ(※下にURL貼っときます。)激似すぎて2度見しましたwΣ(˙꒳˙)!?以前から使っているふんわりルームブラがヨレヨレになって伸びてきてしまい、胸を寄せてくれる力がドンドン無くなってしまっていました……💦でも高いし、買い換えるのもなぁ…と😭何とか縫い付けたり試行錯誤し、恥ずかしながら使い続けていました…💦買って使ってみたら!!!やばい!!!!!(笑)あのふんわりルームブラを初めて使った時の感動が!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭💖💖💖👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗👏ブラとショーツsetで税込¥2,900はヤバ過ぎる!!!(※参考までにふんわりルームブラをブラとショーツsetで買うと、税込¥7,000くらいです…💦)しまむらさん愛してる😘💖💖💖💖💖(笑)是非!!!皆さん!!!ふんわりルームブラ高過ぎて手が出せない方!!!ほぼほぼ一緒なので見つけたら必ず買ってください!!!!!(笑)(笑)←ただ、色展開やサイズ展開が少ないので選ぶのが難しいです…参考までに、私は普段I65~70のブラを付けていますのでLサイズをチョイスしました!Lサイズでもアンダーが緩過ぎないのでアンダーが65以下の胸が大きめの方でも大丈夫だと思います!!私はピッタリサイズでした!!!⭐️しまむらさんのNight&Dayブラの詳細は👇👇https://www.shimamura.gr.jp/shimamura/commentary/nightdaybura.php#私のナイトブラ事情#突然ですがなきからねるるへ改名しました
- 2019.07.31
ヌードを見せるわけにはいかないのでイラストにはなりますが、やばくないですか…この変わり様……💦以前(5か月前)の投稿で"谷間が無い"という事を告白した訳ですが、そちらで"離れ乳"という事がわかり、それからというもの調べまくりました!そして、私の身体を使って実験しました!!その結果!!!なんと!2、3枚目の様にくっきりとI型の谷間が出来た!!!!!!(歓喜)👏👏👏👏👏👏👏しかもヌードの状態で!ですよ!!!💖💖💖約1ヶ月前にやっと本当に効果がある方法を見つけました!!!それから毎日やっています!⭐️というのが、YouTubeの動画①«離れ乳解消法»→ひなちゃんねる🌻②«大胸筋をほぐすストレッチ»→バストアップサロンほの花③«前投稿のバストアップのきっかけ動画»→※転載動画を組み合わせて、やっていました!~~~~~~~ここからストレッチ方法~~~~~~~~~①オード〇ー春〇さんの様なストレッチそして、合掌ポーズをより和らげた様なストレッチ(合掌ポーズで手を合わせすぐ→手首腕を合わせて上に持ってく)⚠️↑力入れないで!!!⚠️②壁を使って、ちょっと斜め後ろに手を伸ばし、手のひらを上に向け10秒(※しっかり息して)そして、まっすぐ耳につく位手を上げ、手のひらを外側にし、反対の手で手首を持ち上に引っ張りながら、手を挙げている逆方向に倒す10秒(※しっかり息して)③これは私のバストアップマッサージでOKです👌終わり!!!!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチお疲れさまでしたー🤗やー気持ちかった💖笑最初はコリがあって痛い方もいるかもしれませんので、できる範囲でやってみて下さい!!⭐️追記_①この方法本当に『え??豊胸した??』ってレベルで変わるし綺麗な形のハリのあるバストになるので騙されたと思ってやってみて!!2、3週間でなんか変わった気がする!!ってなるんで!!!!!追記_②I型谷間が指3本分位だったのが今はまた伸びて4.5本分位綺麗に出ていて、安定したIカップになれそうです!⭐️このまま毎日欠かさず努力していきます♪。.:*・゜♪。.:*・゜#離れ乳解消法#谷間が出来たお話#バストアップもする
- 2019.10.17
写真を見て驚かれたかと思うのですが(笑)beforeの目は分厚い瞼が覆いかぶさり二重幅が一定になっていません…💦浮腫みで朝はいつもこんな感じです…(;Д;)(;Д;)そんな浮腫みでパンパンな瞼をいつも通りに!いや、それ以上に!!!するにはどうしたら良いか!!!ということで!いつも朝やっている私流のマッサージ方法とそのコツをお教えします!⭐️(⚠️きちんとやれていないと効果が無く、瞼や眼球を傷つけてしまいます。最悪、瞼が伸び炎症を起こし、網膜剥離に繋がります。ですので、必ず滑りの良いクリームを使ってください。私はニベアです。)✝️自己流マッサージ方法☪️①まずは、眉毛を刺激していきます。眉毛に三本指を置き、眉頭から順にくるくると優しくこめかみに向かってほぐします。②次に、親指を下にした状態で眉下と瞼を一緒に眉下の骨に向かって下から上へ脂肪を潰すように(これも眉頭からこめかみ側)していきます。この時、初めての方は痛いと思うので優しくやってください。慣れていくにつれ、徐々に痛気持ちいいくらいの強さでやっていってください。また、きちんとやれていると骨と指で潰された脂肪が(セルライト?)ぶちぶちと潰された音?がします(笑)←おい、③最後に、目頭の蒙古襞を無くす。薄くする方法です。指の腹で目頭を押すとポコっとしたものがあると思います。そこを斜め上鼻の方へ10秒程押します。これも気持ちいいくらいの強さで。(※爪が長い人は気をつけてください。)これで終わりですー!!❤❤❤あくまで私流のマッサージ方法なので、気になったら自己責任でのマッサージお願いします。ただ、私は目に見える程の効果があったので投稿させていただきます!💖もし、マッサージについて見てもやり方がわからないといったの質問がありましたら、コメントお願いします(ㅅ´˘`)💕※3枚目は後で追加しました!全体的な目元の変化をフィルター加工無しでbefore→afterしてます!!#自己流マッサージ方法
- 2018.11.10
ココだけのハナシ…|´-`)チラッMAX60kg位あった私が、夢の45kg位にした話。私の家系は、普通体型や美容体型であっても"痩せすぎに見られてしまう(変に痩ける)"という何とも難しいカラダです…💦💦ダイエットを家族と共にやっていた私は周りに50kg位になったラインで『それぐらいが丁度いいよ!!これ以上痩せたら昔のお母さんみたいになっちゃうよ!!!』と、言われ。私は大丈夫!!と謎の自信と共にダイエットをし続けた私。やっとの思いで到達した目標体重の45kg!!!!!!!💖💖💖私はとっても嬉しかった!!!でも、、、みんなが言っていた通り痩せこけて見える自分。BMI的には問題ないのに、、。ダイエット方法も問題ないのに。«毎日朝ウォーキングを2キロ、筋トレ、バストアップマッサージ、サラダから食べる、大好きな白米を雑穀みたいにしておかずを沢山食べる。»それから私は50kg以下にするのを辞めて、ダイエットはせず、バストアップ&キープマッサージとリンパマッサージをして体重を減らすのではなく、見た目を変えることにしました!!!だから!!何が言いたいかと言いますと!!!『体重に囚われるな。』『体重では無く、見た目を変えろ。』という事です!!!!!!!!⭐️⭐️⭐️«余談»写真は50kg以下の時のです。コスプレをしていたので痩せなきゃ…痩せなきゃ…と考え過ぎていました……💦💦#ダイエット#バストアップ#バストキープ#リンパマッサージ
- 2019.08.04
mimiコメント失礼します 黒ずみもすぐに効果があったということでしょうか?