✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ピュアメデル#ピュアフェミニンホワイト01イランイラン30g/約1ヶ月分✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】デリケートゾーンのくすみケアに。◆2つのビタミンC誘導体の高浸透力で素早くケアAPPS、VCエチル◆集中透明感ケア成分配合フェルエチルレゾルシノール(シムホワイト377)◆4種類の集中ケア成分を配合ナイアシンアミド、酒粕エキス、プラセンタエキス、レスベラトロール◆安心して使える7つの無添加↓「合威香料・アルコール・鉱物油・防腐剤・合成色素・紫外線吸収剤・シリコーン」不使用◆日本製造。【香り】イランイラン【使い方】お風呂上がりや朝、デリケートゾーン部分に優しく塗る。【どんな人におすすめ?】デリケートゾーンの黒ずみが気になる方に。【テクスチャ】少し硬めだけど、ケースを斜めに置いていたら、クリームもゆ〜っくり傾いて蓋についちゃうくらいには緩め。【使用感】お風呂上がりの肌に使用すると、少し湿っている事もあって少量でも伸び良く、塗布後は特にベタつかないので嫌な感じがしない。【使い切った感想と、比較】「ピュアフェミニンホワイト」「ピュアフェミニンエッセンス」両方を使ったことがあるので比較すると…「ピュアフェミニンホワイト」30g/1,599円 クリームタイプ(さっぱり)「ピュアフェミニンエッセンス」20ml/1,799円 オイルタイプ(しっとり)どちらもベタつかないけど、クリームがさっぱり、オイルはしっとり。オイルの方が「少し長持ち、少し温かくなる、しっとり保湿された感じがする」ので、個人的に好きなのは「ピュアフェミニンエッセンス」かな。────────────以上!Qoo10で購入できます。気になる方はぜひ♪#ピュアフェミニンエッセンス#VIO#デリケートゾーンケア#くすみ#黒ずみ#保湿#正直レビュー
もっと見る1-9件 / 10件中
【デリケートゾーンのケア】みなさんはデリケートゾーンのケアしてますか?最近はVIO脱毛等も浸透してきた様ですが、まだデリケートゾーンの悩みって人に相談しにくいですよね😅暑くなってきて、デリケートゾーンがムレたり、痒みが出たりとトラブルがある方も多いのではないでしょうか??私は暑さでデリケートゾーンのムレや痒みが気になり、専用ケアを始めてみました。☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ピュアフェミニンソープ/ ¥2,400(税込)悪臭の原因、恥垢までしっかり落とすデリケートゾーンの臭い・痒み対策安心の日本製デリケートゾーン専用美容液ソープ*尽きないデリケートゾーンの悩み*臭い・痒み・ムレ・黒ずみ✔生理中や生理前のニオイやムレが気になる✔デートのエチケットとして備えたい✔妊娠してオリモノの量が増えた✔閉経して潤いがなく、乾燥する女性特有のデリケートゾーンの悩みを諦める前に!!乾燥しない、しみない、つっぱらない✳美容成分濃縮、デリケートゾーン専用の、美容液ソープが誕生✳デリケートゾーンのにおいやかゆみ対策に、普通のボディソープや石鹸はNG!!デリケートゾーンは弱酸性に保たれているけれど、アルカリ性のボディソープで洗ってしまうと、善玉菌が洗い流されてしまい、デリケートゾーンの環境が崩れてしまい、オリモノの量が増えたりニオイが酷くなる原因となるのです。だから、専用のソープでケアする事が大切なのです。Howtouse①清潔にした手に0.5〜1プッシュとる。②よく手で泡立てて、アンダーヘアから尿道口周り、膣口、肛門という順番に洗う。雑菌や汚れはお尻周りが最も多いので、前から後ろに洗っていく事が大切。③その後、ぬるま湯でやさしく洗い流す。※洗う際は力を入れてゴシゴシしない様に✨ピュアフェミニンエッセンス/ ¥2,900(税込)デリケート部分のエイジングケアにVIOの黒部、膣枯れ徹底ケア気になるデリケート部分の黒部特にデリケート部分は脱毛、汗によるムレ、紫外線、下着の摩擦等、黒部の原因となる要素が沢山!!頑固な黒部やよどみはしっかり保湿!デリケートゾーン専用濃厚美容液でケアをデリケートゾーンはケアしないと一気に枯れる…臭い、乾燥シワ、萎縮、よどみ、ムズムズ、ハリ不足。これらの悩み、デリケートゾーンが乾燥して冷えてるかも!?特に現代社会は膣枯れの原因が沢山!✔PCやスマホをよくみて、SNS依存気味✔夜型生活で食生活も乱れ気味✔脱毛をしている✔日々のデスクワークが長時間で膣を圧迫✔洗浄力の強いボディソープでデリケートゾーンを洗っている✔きついジーンズや下着で締め付けている✔冷え症である*デリケートゾーンは冷えると乾燥し、カチカチに硬くなる*そのまま放置しておくと、干からびる一方…デリケートゾーンの乾燥が女性らしさのバランスを崩す要因となり、肌荒れ、女性特有のズキズキ等のトラブルを引き起こします。更に!!顔のお肌年齢も加速させる…😱顔には顔のスキンケアが必要な様に、デリケートゾーンにはデリケートゾーンのケアが必要となるのです。「肌はデリケートゾーンを写す鏡」デリケートゾーンをしっかりケアして、自信溢れる輝く女性に幾つになっても愛される女性に…Howtouse①お風呂上がりに1〜2プッシュ清潔な手に取り、デリケートゾーンに、やさしく馴染ませる。②馴染ませた後、デリケートゾーンをやさしくプレスしてあげるとより効果的。※肛門周りやお尻の黒ずみが気になる部分にも使用出来ます。※Vゾーンの黒ずみが気になる部分にも使用出来ます。※生理中でも使用出来ます。☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★私はこの2点を使用してますが、暑くなってきた今でもムレて痒くなる事がなくなりました✨どちらもローズの香りですが、ソープの方は殆ど無臭に近いです(笑)※因みに、エッセンスの方は、ローズの他にイランイランとアクアフローラルの2種の香りもあります。こちらはQoo10の公式から購入出来ます。メガ割の時でなくても、たまにセールをやってるのでコスパも良いかなと思います♡また、このシリーズは上品なパッケージのデザインで、デリケートゾーン用のケア用品と分かりにくくなっているので、お風呂場に置いておいてもバレません(笑)届くときも、簡易包装を推奨しているメーカーさんなので、普通の封筒に入ってるだけなので、中身が不明です😂その配慮も有り難いところです🙆✨長くなってしまいましたが、デリケートゾーンのトラブルに悩んでる方には是非オススメしたい商品です♥️#ピュアメデル#ピュアフェミニンソープ#ピュアフェミニンエッセンス#03#ローズ#デリケートゾーンケア#バレない#コスパ良い
- 2022.07.04
ピュアフェミニンエッセンス購入価格¥858円(税込)(価格変動あり)デリケート部分のエイジングケアに!VIOの黒部・膣枯れ徹底ケア!水の配合ゼロ。VIO専用濃密輝白美容液!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈お風呂上がりに1〜2プッシュを清潔な手でデリケートゾーンに馴染ませて使うエッセンス。まずプッシュがしにくい💦1プッシュだと全然出てこなく、傾けて長押しして使用したい分出していました、、、水の配合ゼロということなので仕方ないかもしれませんが、伸びも悪い。黒ずみも気持ち薄くなったかな?という感じ。ベタベタしていないので仕上がりは好き!塗ったあとはモチっとします!生理中でも使用できるそうです!匂いは薄いかな?他のボディーケア商品を使用しても匂い混ざりが無いです!#Qoo10#ピュアフェミニンエッセンス#デリケートゾーンケア#vio_黒ずみ#VIO専用#正直レビューいつもいいね♡ありがとうございます😊
- 2021.12.14
きっと女の子なら誰しもが悩みを持つであろう"デリケートゾーン"…周りの友達とかに聞づらい悩みでもありますよね(´·ω·`)あたしも凄い悩んでました…デリケートゾーンのケアはどんなのがいいの??とか…そこで!!今回は!!Qoo10で買える!!ALL2000円以下で買える!!あたし的!!デリケートゾーンは取り敢えずこれ塗っときゃ大丈夫!!…な、おすすめの物をご紹介しようかな…とwwんでデリケートゾーンのケア商品は基本的に敏感な部分なのでわりかし高めな商品がほとんど…ですが、今回は誰でも手に入れやすい値段で実際自分が使って良かった物を2つご紹介します!!︎☑︎ピュアフェミニンエッセンスこちらはデリケートゾーン専用美容液。敏感肌の方でも安心して使えるように合成香料、アルコール、鉱物油、合成色素、紫外線吸収剤、シリコーン、パラベン全て不使用!!デリケートゾーンの臭いだったり(実際自分で嗅いだこと無いけどw)よどみ、ムズムズ、黒ずみに効くのでほんとおすすめする。まじでいい(°-°)b香りも、アクアフローラル(柑橘系の香りに近い)、ローズ、イランイラン(ラベンダーの香りに近い)の3種類あってどの香りも素敵。ほのかに香るから凄い好きで好感もてます!!塗るのが楽しみになってくる(´ー`)1日1回お風呂上がりに1~2滴で大丈夫なのでコスパも最強。︎☑︎ピュアフェミニンホワイトこちらはデリケートゾーンだけでなく、全身の気になる黒ずみに効くクリームです。肘、膝、脇、バストトップ、お尻に使えるからまじで重宝。最早家宝レベル。このクリームもピュアフェミニンエッセンスと一緒で7つの無添加なので敏感肌でも使えるってのが最早最強。香りはニベアぽい…ニベアに近い…そんな気がしますww(曖昧か)これはピュアフェミニンエッセンスと違って朝晩2回なのでそこがネック…あたしはお風呂上がりの1番にピュアフェミニンエッセンスを塗った後、ピュアフェミニンホワイトを塗ってます。んで朝起きても一応ぬりぬりしてます(´ー`)保湿大事。夏終わるのにデリケートゾーンの話てwwってなるけど知ってて損は無いもんね!!…無いよね??デリケートゾーンのクリーム等、探してる方いたらこの2つを絶対推すわ。この2つだけはずっと使ってるからほんまにおすすめします!!#デリケートゾーンケア#デリケートゾーン#デリケートゾーン_黒ずみ#デリケートゾーンケア黒ずみ
- 2021.08.26
おはようございます☀デリケートゾーンの悩みがある方必見⚠️デリケートな話が苦手な方は見ない方がいいかもです🙇♀️クチコミが良かったのでQoo10で購入しました🥺デリケートゾーン専用濃密美容液ピュアフェミニンエッセンスローズの香り🌹最近はVIO脱毛をしている方も多いのではないでしょうか😂しっかりケアしないと下着との摩擦などでデリケートゾーンも乾燥してしまいます!あと、調べてびっくりしたのがデリケートゾーンの乾燥が膣と繋がっている子宮にも影響を及ぼし女性ホルモンのバランスを崩す要因となり生理痛や生理不順、頭痛や肩こり、肌あれなどのトラブルを引き起こします。ということ!!そこまで重要だったとは!!それとこれは前から知っていたのですが、デリケートゾーンが潤うことで、子宮の働きも良くなり妊娠に向かえる身体になります。デリケートゾーンが柔らかいと出口が伸びやすくなり安産の確率も上がるそうです。今のうちにやっとくか!って感じで毎日ケアしてます😊お風呂上がりに、デリケートゾーン部分に美容液を1、2滴出して優しく塗ります。テクスチャは濃厚なオイルって感じで、塗りやすいです!ローズの香りがとってもいい匂い🥰使って1ヶ月経ちましたが、黒ずみが薄くなった気がします😳あと、これは関係あるのか本当にわかりませんがデリケートゾーンのケアを始めてから今までにないくらいお顔の肌荒れがなくなりました。ニキビゼロの日が続いています(こんなにニキビ肌だった私が…!!)ケアはやってて損は無いと思うので是非試してみてください!(まだ1個目無くなってないけど既に2個目購入しちゃった🤭)#Qoo10#本音でガチレビュー#ピュアフェミニンエッセンス
- 2021.03.16
デリケートゾーンケアに。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10デリケートゾーン専用濃密輝白美容液ピュアフェミニンエッセンス¥1,799(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ソープと同時に使い切ったので一緒にレビューしようと思いましたが長文になりそうなので分けます(^^)【商品説明】水を一滴も利用していないデリケートゾーン専用の濃密美容液。VIOの古い角質や汚れ、膣枯れケアに。じんわり温め潤す新感覚の美容液。お風呂上がりに1・2プッシュをデリケートゾーンに優しく馴染ませる。馴染ませた後に優しくプレスすると効果的だそう。お尻周りやももの付け根など黒ずみが気になる部分にも使用できる。また生理中にも使用可。【使用感】濃密なオイル感覚で、馴染ませるとじんわり温かく、とてもしっとり。重めのテクスチャで伸びは良くないけど、Qoo10で書かれていた通り、風呂上がりの水分を拭き切らずに塗ると伸びが良く1・2プッシュで充分。【香り】イランイランに、ラベンダーの香りが配合。香りはキツくないので馴染ませた後は気になりません。またイランイランの他に、ローズ、アクアフローラルの香りも。【効果】黒ずみについては、1本使い切る程度ではあまり変わりませんでしたが、黒ずみが進むことも無く、塗った方が潤いによって黒ずみがマシになるような感覚。数本リピしてる方は黒ずみ改善の効果を実感してるみたいです。肌荒れについては、脱毛後に肌荒れを起こす頻度が比較的減ったように感じています。【気になった事】私のがたまたまそうなったかもしれませんが、写真の通り、蓋を閉めるたびに水滴がついて見た目が〜って状態に。ま、いっか!と私はスルーしていましたが、気になる方がいるかも。────────────以上!同じブランドのクリームタイプが気になって購入してみたので、今回はこの美容液はこれで使い切りとしますが、正直リピして良いアイテムだと思いました。デリケートゾーンの黒ずみや乾燥、冷え、ハリ不足などなど、気になる方はぜひチェックを♪#デリケートゾーン#におい#痒み#不快感#生理#ピュアフェミニンエッセンス#美容液#一生リピ宣言
- 2022.10.31
これ!!!!!まじでオススメ!!!!!!!デリケートゾーンの黒ずみや匂いに悩んでいるならとりま買って!!!!!私自身、めちゃくちゃ悩んでいてQoo10のメガ割りセールにて購入した"ピュアフェミニンエッセンス"ま!!じ!!!で!!!!!オススメします!!!✨✨✨👏🏻👏🏻20mlで約¥2,000って高くない…???って思いますよね!?でもテクスチャは濃厚こってりなオイルでちょっとずつちょっとずつとって塗るので全然コスパも悪くないと思います!!👏🏻👏🏻届くのも早く、梱包は少し雑ですが、そんなの気にならないくらい良い商品です!!このローズの香りと濃厚こってりなオイルのお陰かデリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、蒸れた感じも感じにくく、かつ、一日中保湿をしてくれます。(※一日経つと流石にローズの香りはほのかに)これは無くなったらリピしたい!!!ってくらい思います🙋🙌オイルだけどベタつかないし、(サラサラではないけど)一日中しっとりさせてくれてあのパサパサな真っ黒なデリケートゾーンはどこに行ったのーーーー!?!?!?!?///って感じ笑#お部屋サロン#メガ割りセールじゃなくても安い#悩んでいるなら是非試して欲しい#久しぶりに感動しました#個人差はあるとは思いますが私はとても良かったのでシェアしたいです#Qoo10#ピュアフェミニンエッセンス
- 2020.09.13
Qoo10で2本セット購入。1ヶ月で1本くらい。バストトップ、デリケートゾーン、おしりに朝晩使用。バストトップはこげ茶から赤茶(照明の下だとピンク茶っぽい)になりました。
- 2020.12.31
ピュアフェミニンエッセンスに星4個の評価をつけました。
- 2021.07.08
商品詳細情報ピュアメデル ピュアフェミニン エッセンス
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 | 恋するおしり ヒップケアソープ | ”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪” | バスト・ヒップケア |
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎” | バスト・ヒップケア |
CLARINS | レ ビュスト フェルムテ | ”ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪” | バスト・ヒップケア |
WEEED | WEEED ブリスジェル | ”付け心地もべたついてなくてしっとり保湿されている感じなので続けていきます♡” | バスト・ヒップケア |
Co-medical+ | CO グラニティデコルトクリーム | ”伸びが良くベタつかないので直ぐにナイトブラをつけても◎” | バスト・ヒップケア |
ネクステージ | Viageビューティーアップナイトブラ | ”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡” | バスト・ヒップケア |
メディキュット | 骨盤サポート ヒップアップ ガードル | ”触り心地の良い日本製生地、なめらかで高級感のあるシルキータッチの肌触り!シーンや洋服を選ばないで履ける♡” | バスト・ヒップケア |
Angellir | ふんわりルームブラ | ”横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!” | バスト・ヒップケア |
Cossorin' | バスト・デコルテクリーム | バスト・ヒップケア |
| 330円(税込) | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN | ヒップルン薬用ホワイトクリーム | ”このクリームを使用するともっちりふわっふわのおしりが完成するのです♡保湿力がちょうど良い…!” | バスト・ヒップケア |
| 2,178円(税込) | 詳細を見る |