液体がブラウンでオシャレだなってびっくりしたことと洗い上がりがめちゃくちゃ好きだった😍 モヤモヤと嫌なにおいが残らない感じ(ॢʋ˶´ᄌ`˶ʋॢ) ちょっといつものフェミニンソープじゃなくて開拓したい方にぜひ使ってみてほしいです✨️
もっと見るおすすめアイテムピュアメデル×デリケートゾーンケア
ピュアメデル ピュアフェミニンホワイト | 1,799円 |
| クリームは柔らかめで伸びが良く使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ピュアメデル ピュアフェミニンソープ | 2,200円 |
| 手に出してみると、ローズの良い香りが お風呂場に広がります♡ | 詳細を見る | |
ピュアメデル ピュアフェミニンクリア | 2,550円 |
| サラサラの水に近い化粧水みたいな使用感で、スプレータイプなので、手も汚れず 便利です。 | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第31位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第168位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第37位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
くろみさんの人気クチコミ
これ本当におすすめです。マジャマジョは使用前の写真撮らなかったので比べられないのですが、伸びている感じがしませんでした。スカルプDプレミアムは以前も使っていて、伸びてる!と実感していました。マツエクのお店の方にも自まつ毛長いと言われた程...
- 2020.10.25
皮膚科でアトピーと診断(ハウスダスト&ダニアレルギー)され、ビーソフテンを毎回処方してもらっています。これ以外のはもう使えません、、!ボディクリームやボディオイルでお風呂上がりの保湿はきちんとやっていましたが、脇、首、関節等痒みがひどくて炎症...
- 2020.09.13
2019年12月から使い始めてかれこれ9本目使用中。1本6600円。コスパ悪いし、正直バストアップしたかと聞かれるとわからない、、、でも先月ブラデリスのフィッティングに初めて行ったら、「ハリが凄いですねーー!!脇肉もあまりないです!」と褒めら...
- 2020.09.13
Qoo10で2本セット購入。1ヶ月で1本くらい。バストトップ、デリケートゾーン、おしりに朝晩使用。バストトップはこげ茶から赤茶(照明の下だとピンク茶っぽい)になりました。...
- 2020.12.31
ビーソフテンの上を行く商品に出会ってしまいました、、、。アトピーでビーソフテンじゃないと肌荒れ、かゆみが凄かった私。セラミドに興味を持ち、試しに購入したところ、めちゃめちゃ良い!!肌触りが過去一つるつる。痒くならないし肌荒れ0。なぜか知らんが...
- 2020.12.31
商品詳細情報ピュアメデル ピュアフェミニンエッセンス
- ピュアメデル
- ローズ
- イランイラン
- アクアフローラル
- 水を1滴も使用していない、100%美容保湿成分で作られたデリケートゾーン用濃厚美容液。 乾燥したデリケートゾーンも潤いで満ちたハリのある肌に導きます。 温かい使用感の美容液で、潤いをあたえ乾燥も予防します。 ローズ:甘いお花の香りと柑橘系シトラスが加わった、高級感溢れる香り。 イランイラン:男性を惹きつける魅惑的なイランイランの香りとエキゾチックな白檀、華やかなラベンダーの香りを配合した香り。 アクアフローラル:甘いお花の香りと柑橘系シトラスが加わった、高級感溢れる香り。
- アンベリール
- 2019/6/1(最新発売日: 2019/12/1)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <ローズ> グリセリン BG リンゴ果実培養細胞エキス ヒト遺伝子組換ポリペプチド−10 ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1 パルミトイルトリペプチド−1 パルミトイルペンタペプチド−4 パルミトイルテトラペプチド−7 セラミドNG セラミドAG セラミドNP セラミドAP フェニルエチルレゾルシノール カミツレ花エキス トウキンセンカ花エキス アロエベラ液汁 ホホバ種子油 アルガニアスピノサ核油 カニナバラ果実油 水溶性コラーゲン N−ヒドロキシコハク酸イミド クリシン フィトステロールズ マンニトール レシチン 水添レシチン グルコン酸クロルヘキシジン ステアレス−20 ポリソルベート20 シリカ カルボマー キサンタンガム クエン酸 ソルビン酸K 水 フェノキシエタノール <イランイラン> グリセリン BG リンゴ果実培養細胞エキス ヒト遺伝子組換ポリペプチド-10 ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1 パルミトイルトリペプチド-1 パルミトイルペンタペプチド-4 パルミトイルテトラペプチド-7 セラミドNG セラミドAG セラミドNP セラミドAP フェニルエチルレゾルシノール カミツレ花エキス トウキンセンカ花エキス アロエベラ液汁 ホホバ種子油 アルガニアスピノサ核油 カニナバラ果実油 イランイラン花油 ラベンダー油 ビャクダン油 水溶性コラーゲン N-ヒドロキシコハク酸イミド クリシン フィトステロールズ マンニトール レシチン 水添レシチン グルコン酸クロルヘキシジン ステアレス-20 ポリソルベート20 シリカ カルボマー キサンタンガム クエン酸 ソルビン酸K 水 フェノキシエタノール <アクアフローラル> グリセリン BG リンゴ果実培養細胞エキス ヒト遺伝子組換ポリペプチド-10 ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1 パルミトイルトリペプチド-1 パルミトイルペンタペプチド-4 パルミトイルテトラペプチド-7 セラミドNG セラミドAG セラミドNP セラミドAP フェニルエチルレゾルシノール カミツレ花エキス トウキンセンカ花エキス アロエベラ液汁 ホホバ種子油 アルガニアスピノサ核油 ベルガモット果皮油 ニオイテンジクアオイ油 グレープフルーツ果皮油 ラベンダー油 マンダリンオレンジ果皮油 オレンジ油 セイヨウハッカ油 水溶性コラーゲン N-ヒドロキシコハク酸イミド クリシン フィトステロールズ マンニトール レシチン 水添レシチン グルコン酸クロルヘキシジン ステアレス-20 ポリソルベート20 シリカ カルボマー キサンタンガム クエン酸 ソルビン酸K 水 フェノキシエタノール