286f78875a04be1259dccce3 1560487679 small

ロゼットロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「おこんばんは~🧸ちゃんあんです🌹皆さん今週..」

ちゃんあん@ズボラOL
  • イエベ 秋
  • ちゃんあん@ズボラOL

おこんばんは~🧸ちゃんあんです🌹 皆さん今週も1週間お疲れ様でした~~ 今週はちょっと水曜あたりからきつすぎて ニベアの洗顔料使い終わってないのに #ロゼット洗顔パスタ海泥スムース 開封しちゃったのでレビューしていきます🥰🌿 ✔︎まずはざっくりレビュー ・これまでニベアのしっとりを使ってたからそれに比べると圧倒的に洗い上がりがさっぱり ・その分保湿力少なめ、化粧水命 →所感ですがパックの浸透度というか乾燥しちゃう度が変わりました…割とすぐ乾燥するようになった!浸透力の問題なのかしら? ・それでもやっぱ夏はさっぱり>しっとりだな ・2日目ですが毛穴引き締め効果はまだ感じてないです ・泡立ちはちょっとわるめかも、水分多めの状態で泡立ててあげるのが◎ ・泡の密度はすごいある ・クレイシリーズだけどザラザラしてる感じとかはない。完全ペースト。 ✔︎洗顔パスタとは?🍝 スパゲッティのことではありません。 パスタの意味合い的には共通しているのかも? 「粉を練り込みペースト状にしたもの」がパスタのようです✍️ その粉、というのが肌の悩みに合わせたものになっており、今回であれば、 さまざまな大人の肌悩みをケアする「天然泥」を配合した「クレイシリーズ」です🌚 ✔︎ちょっと小咄🤏 ロゼッタの洗顔パスタなんと1929年生まれなんです。もうすぐ100年って凄くないですか…? 信用度が違います……100年の重み…! ✔︎クレイシリーズ 海泥含め5種類あり、基本的な肌悩みを網羅する形です!公式サイトからチャートを引用させていただきます📝 ✔︎ニキビ、肌荒れには クレイシリーズのアクネクリアもありますが イオウシリーズというものもあるみたいです! ✔︎公式サイトをみて知ったこと 洗顔料を泡だてて肌に乗せてパックすると、余分な角質や皮脂、毛穴汚れなどに吸着し、絡めとってくれるみたいです…! あんまり長い時間おくのはちょっと気が引けるけど明日はいつもより長めな顔に置いてみようと思います🤏 #スキンケア #毛穴対策 #毛穴黒ずみ #毛穴洗浄 #プチプラ #プチプラスキンケア #ロゼット #洗顔パスタ #購入品レビュー #スキンケア好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ちゃんあん@ズボラOLさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

• 30g: 300円
  • 120g: 600円
2009/9/16(最新発売日: 2017/2/1)
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
・毛穴すっきりつるつるの洗い上がり ミネラルを豊富に含む海泥(かいでい)と植物エキスを配合した洗顔フォームです。「パスタ」とは、「粉を練り込みペースト状にしたもの」の意味。きめ細やかな海泥パウダーを含んだもっちりと弾力のある泡が、余分な皮脂や汚れを吸着し、からめ落とします。うるおいのある洗いごこちで、陶器のようなつるつる肌へ。 ・海泥で毛穴すっきり 太古の自然が育んだ海泥は、細かい穴が無数にあり、古い角質や毛穴の汚れまでしっかり吸着・除去。 ・いたわりながらスベスベに 肌にやさしい植物由来洗浄成分使用。ローズフルーツエキスが肌をきゅっとひきしめます。 ・無香料、無着色料、無鉱物油 ●使用方法 手のひらに適量(約1cm)をとり、水またはぬるま湯でよく泡立て、泡でやさしくマッサージするように洗い、そのあとすすぎ残しのないよう十分に洗い流してください。