1. コスメクーポンガチャ
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mottole(モットル) コンタクトレンズ用超音波洗浄機(化粧小物)の使い方を徹底解説「【mottole超音波洗浄機】こちらはコン..」

まいまい(フォロバ中)
  • まいまい(フォロバ中)

【mottole 超音波洗浄機】 こちらはコンタクトレンズ用の超音波洗浄機になります。 9/4より発売しており、 わたしは楽天にて2,750円で購入しました。 わたしは、休日には1dayのカラコンを使用しているのですが、 毎日職場に着けていく分には コスパを考えて1monthだったり 2weekのカラコンを使用しています。 ですが、仕事から疲れて帰ってきて 毎日こすり洗いをするのは 正直すごくストレスがあります……。 それに、アイメイクされる方は 分かると思うんですが、 ラメやマスカラの繊維がちゃんと落ちているのか不安になります。 しかも私はアレルギー持ちなので、 数日使ったあたりから 目に違和感があったり、装着するときに 痛みを感じることがありました。 そんなとき、ふとネット記事を見て こちらの商品を見つけました! その時は発売前だったので、 発売日にすぐさまポチって、 先日届きました! 使い方としては手前の窪みに洗浄液を入れ、 コンタクトレンズを入れます。 上から蓋をして、ボタンを押すだけ! 超音波で洗浄してくれるので その後、いつものレンズケースに移して保管します。 洗浄後の液を見ると、 思ったより細かなラメや汚れが沈んでいて、 少し引きました😂 翌朝、コンタクトをつけてびっくり! いつも装着液を使わないと痛みがあるのに、 装着液なしでするりと付けれて、 違和感も少なかったです😳 やっぱりいつも洗い切れてなかったのか…… と実感しました! こちら本体は手のひらサイズで 旅行にも最適なのですが、 付属品で専用ボトル、レンズケースに、 ピンセットも付いています😌 本体はUSBを繋いで使うのですが、 ちゃんとケーブルも付属しています🎶 気になった方は是非チェックしてみてください! #美容家電 #コンタクトレンズ #超音波洗浄機 mottole(モットル)

メイクアップグッズランキング

&be

ブラックスポンジ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

SHISEIDO

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラー

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

コンパクトミラー II

”オーロラカラーに光るストーンがキラキラ輝いててめっちゃキレイ♪使うたびにわくわくする♡”

その他化粧小物

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

まいまい(フォロバ中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報 mottole(モットル) コンタクトレンズ用超音波洗浄機