• Cキューブ ソフトワン/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Cキューブ ソフトワン/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Cキューブ ソフトワン/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Cキューブ ソフトワン/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Cキューブ ソフトワン|ロート製薬を使った口コミ 「\カラコン・コンタクト使用者必見/擦り洗い..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\カラコン・コンタクト使用者必見/擦り洗いしなくてok!!超便利洗浄機✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎コンタクトのこすり洗いが面倒くさい… ☑︎ちゃんとコンタクト洗えてるか心配… ☑︎旅行でも安心してコンタクトを綺麗にしたい! ☑︎使用期間の最後までちゃんと使い切りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️mottole モットル コンタクトレンズ用超音波洗浄機 です‼️ (楽天の公式サイトなどで3000円くらいで買えます!) こちらはポイっと入れておくだけで簡単にカラコン・コンタクトを洗える、超便利機械です! 1dayのカラコンってコスパ悪いし、結構2weekとか1monthのカラコンを使ってる方って多いんじゃないでしょうか🙌 わたしも最近は1ヶ月タイプのカラコンを毎日つけています!(ViViRingのchocoが最近のお気に入り◎) 中には6ヶ月〜1年?持つカラコンもあるみたいで、結構びっくりしています😳 でも1年のカラコンとかって、結局上手にお手入れできなくて、最後まで持たないことが多いそうです…! それは1monthとかでも同じで、「使い続けてるとだんだん曇ってきて見えなくなる!」っていう声をよく聞きます💦 曇ってくるのって、大体がちゃんと汚れを落とせていないことが原因で、それってちゃんと擦り洗いができていないんですよね… きちんと洗浄しないでコンタクトを使い続けてしまうと、最悪失明するって聞いたこともあるので、本当に気をつけて欲しいです😱 逆にしっかり洗おうとするあまり強く擦ってしまって、コンタクトが破けちゃったりとか… そういうのが怖くて心配な方や、長期間のコンタクトが初めての方は、コンタクト用洗浄機がめちゃめちゃオススメです💓 何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です! 普段は手でこすり洗いで済ませている方も、例えば1週間に1回とかのペースで機械で洗ってあげると、しっかり汚れが落とせます🙆‍♀️ まずこの洗浄機は付属品が豪華すぎるのが最高です!! 本体とは別にしっかりしたケースが付いていて、そこに付属品が入っています👍 パカっと開けるとまずミラーがついてる…! コンタクトをつけ外しするときって鏡があると便利ですよね✨ ケースの中には、ミニボトルと、コンタクトケースと、ピンセットが入っています! コンタクトケースがついているだけでもすごくありがたいのに、コンタクトをつまむ用のピンセットまであってすごく衛生的で嬉しいです🌷 ミニボトルは旅行の時とかにコンタクト洗浄液を詰めておくと便利ですし、目のトラブルが起きやすい方はお出かけの時とかに念のため持っておいてもいいと思います! こちらの付属品の方だけでも持ち歩いているとものすごく便利で助かります💎 そして本題の本体の方もとても優秀です!! 2分モードと5分モードがあるので、しっかり洗いたい時もささっと洗いたい時もどっちにも対応しています👌 基本わたしは2分で使っていて、洗浄を少しの間手で軽くやってサボっていた時は5分でやっています! 2分でも5分でも、コンタクトに傷がついたり歪んだりすることはなかったので安心してください☺️ コードで繋ぐタイプの電動式で、ちゃんとUSBコードまで付属でついているので、洗浄液さえ買えばこれ一つで何もかもできます! 操作も簡単だし数分放置するだけで勝手に洗っておいてくれるので、ズボラさんでもコンタクトを綺麗に保つことができます🙌 めちゃめちゃオススメなんですが、結構人気みたいで今は売り切れちゃっているようなので、ぜひ入荷したら急いでゲットしてみてください!(たしか入荷は2月って書いてあった…!) この投稿をクリップ/保存しておくか、mottoleの公式インスタをチェックすると忘れないかなぁと思います😆 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #コンタクトレンズ #カラコン #メイク #コスメ #プチプラ美容機器 #プチプラコスメ

• ましゅ

ましゅはじめまして🌱 私もこれめっちゃ気になってて、去年の年末くらいに楽天みたら入荷待ちで、こないだやっと買えました👏🏻ほんと付属品多くて助かりますよね😌 フォローさせてもらいました🥺

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@r_____m加湿器もシンプルで使いやすいです🙆‍♀️ いろんな洗浄機あるんですね…!知らなかったです😳😳

• ましゅ

ましゅ@africa_onnanoko加湿器!ずっとペットボトル加湿器使ってるから買ってみようかな…気になる💭 歯ブラシの洗浄機なんかあるんだ!!と感心、、()

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@r_____mわ〜本当に売り切れるの早いですね…! mottoleってどれもシンプルなのにお洒落でいいですよね💕 わたしは卓上加湿器を毎日愛用してます♪

• ましゅ

ましゅ@africa_onnanoko今、楽天見てきたら入荷3月になってました🥺 シンプルなのがまたいい、、 コンタクト外したら即メガネなので、メガネ洗浄機も気になってます、笑

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@r_____mましゅさんコメントありがとうございます💓 人気みたいで結構入荷待ちのこと多いですよね…✨ とにかく親切で何もかも付いているの感動です🌷 フォローもありがとうございます♪

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

アイケアプロ

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

AIMUSE

Aimuse 美顔器

”とても良き❤︎ まず、簡単で、軽いし、 電源入れたら、すぐに使えるのが最高👍”

MAKEON

スキンライトセラピーII

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!時間は少しかかりますが、エステ後のような仕上がりに大満足です!”

Sarlisi

サーリシ 超音波美顔器 多機能 エステ 導入導出 EMS

”スタイリッシュでかっこいいですし、重量感もそんなに重くなく使いやすいです。 使い始めて5日ほどで肌が結構ツルツルになったしがします♪”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)