• コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

mottole(モットル) コンタクトレンズ用超音波洗浄機(化粧小物)の口コミ「.#超音波コンタクト洗浄機の紹介❤️<デー..」

鈴蘭
  • 鈴蘭

. #超音波コンタクト洗浄機 の紹介❤️ <データ> Qoo10価格: ¥1,896 ink.TAX ※メガ割時 <目の状態> 30歳 アトピー肌、ドライアイ 視力は両目1.0ほどなのでコンタクトはカラコンのみ使用 GOODポイント ✔️時短 ✔️コンタクトを洗う手間なし ✔️手で洗った時の失敗なし ✔️超音波で綺麗に洗浄 ✔️持ち運び便利 ✔️装着用アイテムもついてる BADポイント ✔️ケースが本体についていて取り外せないので、液の入捨時に注意 ✔️本体に差す方とは逆側の充電コードはUSB <感想> 最近話題になってきているコンタクトの自動洗浄機を紹介します✨ みなさん、コンタクトはワンデー派ですか? 2weekや1monthや3~6monthなど超長持ちなのもありますよね💡 私はワンデーだとコスパ悪い気がして、主に1monthのものを使っているんですが 洗うの面倒くさくないですか!?😓 洗い方はね、知ってるんですよ。 父がコンタクト使ってたので、小さいころよく見てました。 疲れて帰ってきてお風呂もあるのにコンタクトも洗うのが、面倒くさい。 カラコンはしたいけど、この煩わしさがなんとかならないかなとずっと思ってました💦 そんな中Qoo10でこれを見つけて、6月のメガ割で購入してみました。 割引の無い時は¥2,300くらいなんですが、¥1000台になったのを見つけたんです🛒 まぁ最悪、失敗したらそれはそれでいいやくらいの感覚だったんですが、めっちゃ使えました‼️ がま口をイメージしたパケも可愛いし、ピンセットやコンタクトつけるときの装着具?もついてて感無量です😆 中にあるコンタクトケースみたいな容器は、本体から取り外せないので液の入捨時や、コンタクトケースの蓋を開けるときに壊しちゃわないように注意です⚠️ 充電は後ろ部分でできるし、充電コードもついてました。 本体に差す方とは逆側はUSBになっているので、旧iphoneの充電器使ってた方だったらコンセントに差す変換機持ってると思いますが、アンドロイドの人は購入する必要があるかもしれません🤔 まぁ、メルカリで¥300とかで売ってますけどね。 もしくはパソコンで充電するのもありです。 ピンセットはコンタクトレンズを破っちゃいそうで、液から取り出すときしか使ったことないんですが、装着具は棚ぼたで嬉しかったです。 実は視力は悪くないので、今まで眼鏡やコンタクトのお世話になったことなくて、装着時に苦労してたんです😅 今ではだいぶ慣れましたが、それでも両目5~10分かかるし、メイクしてからだとマスカラやらファンデが液に濡れちゃって困ってました。 装着具ってどうなのかなと思ってたんですが、めっちゃ付けやすい‼️ おかげで装着にかかる時間が2分以内に短縮されたし、液垂れもなくなりました。 ちなみに、洗浄してそのまま保存することも可能なので、外出時に洗浄用の液を入れて持ち歩くことも可能かなと思います。 ※液漏れに注意して、自己判断でお願いします⚠️ そうそう、起動音についてはまぁうるさめっちゃうるさめですが、そんなもんかなくらいで気になりません。 電動歯ブラシとかを使う方がうるさいです。 参考までに起動音と洗っているところを撮影してみました。 音はiphoneで音量を下から10段階目にした時に、実際の音と同じに聞こえるように調整しました。 迷ってるならぜひ購入することをおすすめします🎶 次のメガ割は9~10月かな? #0lily0その他 ... #コンタクト洗浄機 #コンタクト洗浄液 #超音波コンタクト洗浄器 #コンタクトケア用品 #カラコン洗浄機 #qoo10購入品 #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン購入品 #カラコン着画 #カラコン通販 #カラコン動画 #コンタクトケース #コンタクト収納 #colorcontacts #カラコン好き #スキンケア好き #コスメ好き #マスクメイク #スキンケアオタク #コスメオタク #フォローミー #f #팔로미 #リポスト歓迎 #메이크 #메이크업 #動画でコスメ紹介