• コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mottole(モットル) コンタクトレンズ用超音波洗浄機(化粧小物)の口コミ「Qoo10のメガ割での購入品🐰ずっと欲くて..」

のんのん🐰
  • ブルベ 冬
  • のんのん🐰

Qoo10のメガ割での購入品🐰 ずっと欲くてついに手にしました! 動画も撮ってみました🙌 ボタン操作簡単◎ なんせ1つしかボタンがない 3分と5分が選べます コンタクトを外して洗浄液を入れスイッチオン うるさいかと思いましたがそんなにしない! スポンジやハンカチをひくとさらに静音 洗浄が終わったらコンタクトは 保存ケースに入れ替えてます🐰 底にラメや汚れがあるので液は入れ替えてます 埃みたいなのは写真に写りましたが ラメはみえない🤔 よーくみるとキラキラしてる! 手で洗ってたときより レンズが綺麗になる気がします◎ 透明度が高いイメージ! ラメや埃がついてるなら こすり洗いって傷がつかないのかな? とか考えちゃうくらいでした 付属品で可愛いケースももらいました 気になってた人はメガ割を機にぜひ🙌 いつもお風呂前にボタンを押して 出てからケースの入れ替えをしてます🐰 ワンデーじゃなくてもケア簡単になりました◎ #アウトバスルーティン

• リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡こんばんは✨ コンタクトデビューです♡ 洗浄大変ですがワンデー高くて💦

• のんのん🐰

のんのん🐰こんにちは🐰 コンタクトデビューいいですね!! ワンデーだとメーカーさんによっては高いですよね🤔 これにしてから2weekでもケアがすごく楽になりました🙌

メイクアップグッズランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

のんのん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報 mottole(モットル) コンタクトレンズ用超音波洗浄機

その他化粧小物
    mottole(モットル)