• コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

mottole(モットル) コンタクトレンズ用超音波洗浄機(化粧小物)の口コミ「✨超音波コンタクトレンズ洗浄機✨メガ割でゲ..」

リーサン
  • リーサン

✨超音波コンタクトレンズ洗浄機✨ メガ割でゲットしました💕 超早く届いたので早速レビュー✨ まだメガ割続いてるので、迷ってる方の参考になれば🥰💕 私は普段2ウィークのコンタクトを使っているのですが、適当にすすぎ洗いして保存液につけてると、次の日付けたらゴロゴロする時がよくあって😣💦 でもあんまりこすり洗いするのも、破っちゃいそうで怖いなーと思ってたので、この超音波洗浄機めっちゃいい😍 口コミで言われているように、音がうるさいというのはたしかにそうですが、3分や5分の話だし、全然気にならないです✨ 最後に音の画像載せたので、よかったら見てください😊 口コミに、「蓋閉めると音マシになる」というのがあったので、蓋有りと蓋無しバージョンで🤣 #メガ割 #qoo10 #コンタクト #超音波洗浄機

メイクアップグッズランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

リーサンさんの人気クチコミ

商品詳細情報 mottole(モットル) コンタクトレンズ用超音波洗浄機

その他化粧小物
    mottole(モットル)