• コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

mottole(モットル) コンタクトレンズ用超音波洗浄機(化粧小物)の口コミ「《コンタクトレンズ用超音波洗浄機買ってみた..」

@-chan(あーちゃん)
  • @-chan(あーちゃん)

《 コンタクトレンズ用超音波洗浄機買ってみた!》 まず始めに、私はワンデーのコンタクトを 目が「もうむりぃ~」って言うまで洗って使いまわしてます 真似する方は自己責任でお願いします! 今までは指でクルクル洗いをしてましたが 超音波洗浄機を購入して朝の身支度が楽になった!!!😆👍✨ あと、コンタクト装着中の目ヤニ?みたいなのが かなーり減りました!!! メイクしてコンタクトしてるとコンタクトレンズ用超音波洗浄機 確実に目ヤニみたいなのが目頭にたまってたんですが 超音波洗浄のおかげかも!!😲✨✨ コンタクトを日常的に使う方は 2weekとか1ヶ月とかありますが 使う度に洗浄した方が衛生的かも!! ワンデー使いまわしてる私が言うのも何ですが笑 #楽天#コンタクト#超音波洗浄 #コンタクトレンズ用超音波洗浄機 このレビューが良かったら いいね👍コメント💭フォロー❤ よろしくお願いします😊

メイクアップグッズランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

@-chan(あーちゃん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報 mottole(モットル) コンタクトレンズ用超音波洗浄機

その他化粧小物
    mottole(モットル)