1. コスメクーポンガチャ
  • コンタクトレンズ用超音波洗浄機/  mottole(モットル)/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

mottole(モットル) コンタクトレンズ用超音波洗浄機(化粧小物)の口コミ「ズボラな人にお勧め💓超音波コンタクト洗浄機..」

SAYA🦋
  • SAYA🦋

ズボラな人にお勧め💓 超音波コンタクト洗浄機🙆🏻‍♀️ 今回のメガ割第二弾目に購入した洗浄機がもう届いたんです😭💓 配送早すぎてたすかる🙆🏻‍♀️ こちらは、ドラえもんの便利道具かってぐらい有能なコンタクトレンズ用超音波洗浄機!! ただボタンを一回押すだけで、コンタクトを綺麗にしてくれます!! 洗い終わった後は汚れが浮いているから、きちんと洗えてそう🙆🏻‍♀️ メガ割で安く買えるので気になった方は今すぐチェーック!!👍🏻 #メガ割#コンタクト洗浄機#ズボラグッズ#コンタクト#超音波

•  はちみつ🧸🍯

はちみつ🧸🍯(*゚Д゚)オォォ...こんな商品があったとは!私もコンタクトにしたいので、参考にします( ̄^ ̄)ゞ

• SAYA🦋

SAYA🦋@colorful_cosme_31rすごい便利商品ですよね!!❤️‍🔥🤦🏼‍♀️ 是非是非!🙆🏻‍♀️

• もも(フォロバ100)

もも(フォロバ100)コメント失礼します!これ欲しいんですけど売ってる人によって値段が違いすぎて怖くて…良ければSAYAさんが買ったページを教えて欲しいです!

• もも(フォロバ100)

もも(フォロバ100)@taemin11819ありがとうございます!!!買おうと思います✨

• SAYA🦋

SAYA🦋@supreme_beauty_1213今チェックしたのですが、私が購入したところは1番高いところでした😂 それでも良いなら、、2370→1896円になっているやつです!! 友達は1300円ぐらいで購入していましたがきちんと使えてましたよ!!! レビューを見てちゃんと届いているか、国内発送であるか、確認すればどこで買っても大丈夫だと思いますよ〜🙆🏻‍♀️

• fabulous_sounds_natv

fabulous_sounds_natv質問すいません。洗浄したあと汚れた洗浄液から新しいものに変えて保存したほうがいいですか??

• fabulous_sounds_natv

fabulous_sounds_natv@taemin11819回答ありがとうございます!!

• SAYA🦋

SAYA🦋@fabulous_sounds_natvもちろんです!! 汚れが浮いているので、洗浄した後、カラコンを取って洗浄液を少し垂らしてから他の入れ物に保存してください!!!雑菌湧いてしまうので…

メイクアップグッズランキング

&be

ブラックスポンジ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

SHISEIDO

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラー

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

コンパクトミラー II

”オーロラカラーに光るストーンがキラキラ輝いててめっちゃキレイ♪使うたびにわくわくする♡”

その他化粧小物

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

SAYA🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報 mottole(モットル) コンタクトレンズ用超音波洗浄機