STEAMCREAMスチームクリーム アイスミント ジェル

• スチームクリーム アイスミント ジェル/STEAMCREAM/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム アイスミント ジェル/STEAMCREAM/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年秋新作ボディローション】STEAMCREAM スチームクリーム アイスミント ジェル(ボディローション)の口コミ「今回は、暑さとの戦いともあと少し…!!少し..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、暑さとの戦いともあと少し…!! 少しでも、涼しく残暑を乗り切る為の涼感コスメ✨ 「スチームクリームのアイスミントジェル」をご紹介していきたいと思います!! スチームクリームといえば、 ジブリやディズニーなど、頻繁にキャラクターとコラボして、可愛いデザインの缶が目を引くコスメですよね🤤💡 「まだ使い切っていないのに、好きなキャラクターとの期間限定コラボの新作のデザインで、つい買ってしまった…」と言う方も多いのではないでしょうか…🤤💡?? その中でも、ハッカパワーで、ひんやり涼感の数量限定アイテムの魅力をお伝え出来たらなと思います!! ↓ #スチームクリーム #アイスミントジェル 1,600円(税抜) 75g ひんやり冷たい爽快感と、 ほんのり爽やかなシトラスと、精油ネロリとプチグレン配合で、 強烈な爽快感の中にオレンジのやさしいエッセンスが感じられ、涼やかで爽快な癒しを届けてくれる「ボディ用の保湿クリーム」🥺✨ (通常タイプのスチームクリームは、顔にも使用できますが、こちらはボディ使用のみになります💡) お風呂上がりや、暑さで火照った身体に、 強いミントが清涼感を与え、 さっぱり保湿してくれます🤤💡 プルプル&みずみずしいジェル状のクリームが、 スーッと肌になじみ、 ベタつかずに、さらっとした使い心地です✨ また、常温、冷やしても、凍らせてフローズンにしても使えて、 温度変化を3回楽しめるのも面白い所で、最大体感温度-5.6℃にもなるそう🤤💡 成分的には、ハッカ油(L-メントール)が配合されている事によって、 常温で使用しても結構ひんやり感強烈です…!!笑   他にも保湿成分として、バオバブオイル(バオバブ種子油)や、 ビタミンA・D・E・Fを含んでいるため、 高い保湿効果となめらかな肌触りで、 べたつかないのが特徴で、うるおい成分で、強い日差しから肌を守ってくれます☀️ ・天然由来成分98.5% ・天然精油100% ・日本製 なのも安心して使いたくなるポイントですね😇💡 9月になっても、まだまだ記録的な暑さが続く日もありますが、 涼感コスメで、少しでも快適に残暑をぜひ乗りきってみてくださいね🤤💡 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #steamcream #steam #涼感 #ボディケア #保湿 #ひんやり #ジェル #お部屋サロン #ハッカ #ボディジェル #天然精油 #天然由来成分

ボディローションランキング

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ガブリエル シャネル ボディ ローション

”ボディミルクなので香水よりもキツくなく、小さな子供がいる私でも遠慮なく使える♪”

クロエ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローションのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム アイスミント ジェル

ボディローション
2020/5/13(最新発売日: 2021/4/26)
STEAMCREAM(スチームクリーム)