STEAMCREAMスチームクリーム アイスミント ジェル

• スチームクリーム アイスミント ジェル/STEAMCREAM/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム アイスミント ジェル/STEAMCREAM/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム アイスミント ジェル/STEAMCREAM/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム アイスミント ジェル/STEAMCREAM/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】STEAMCREAM スチームクリーム アイスミント ジェル(ボディローション)の口コミ「アイスミントジェルぷるんとしてるジェルが夏..」

コスメ好きアラサー主婦
  • コスメ好きアラサー主婦

アイスミント ジェル ぷるんとしてるジェルが 夏のお肌に嬉しい!! 夏でも乾燥が気になるところに塗り塗り べたつかないくてスーっとして気持ちいい お風呂上がりのクールダウンを兼ねて 使ってます ミントの香りもたまりません 冷やして使うのもすっごくおすすめ 暑がりな私にはほんと嬉しいアイテム 保湿たっぷりのスチームクリームも 大好きだけど、 夏限定で発売されるアイテムも 毎年楽しみにしてる 気になる方は早めにチェックしてみてください スチームクリーム様から提供していただきました★ #アイスミントジェル?#アイスミントミスト化粧水#スチームクリーム#steamcream#pr

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2046件

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

SABON

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

クロエ

Neutrogena

ボディローション

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローションのランキングをもっと見る

コスメ好きアラサー主婦さんの人気クチコミ

商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム アイスミント ジェル

ボディローション
2020/5/13(最新発売日: 2021/4/26)
STEAMCREAM(スチームクリーム)