3c1397d5b57e2f37eb636096 1557975184 small

ニベアニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

• ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り(ボディソープ)の口コミ「まだまだ残暑で気温の高い日が続きますね台風..」

なてぃこ
  • なてぃこ

まだまだ残暑で気温の高い日が続きますね 台風は大丈夫でしたか?大きな被害はありませんでしたか?? 好きなコスメとかで気分を上げて嫌なことも乗り越えていこうね! さあさあ、まだまだ汗をかく日が続きますがいかがお過ごしだい(???) ボディソープみなさん何使ってます? 難民だったりしません?? そんな方にはこちらをオススメしちゃうわよ〜!!!!!!!!(?) NIVEA エンジェルスキン サボン&ブーケの香り これ!ほんとにいいのよ!!!! まず香りが爽やかでしつこくない、女の子のお風呂上がりこれの香りしたら好きになっちゃう あと男性が使ってても嫌な感じがしないいい香り! あと安定のニベアなので保湿力がいい 香り持ちはそんなによくないけどそのお陰で他の香りと邪魔しないな、と個人的には思うかな 絶対にモテる、これはわかる でもってざらつきをケアで毛穴の汚れとか古い角質とかを洗いながらオフしてくれるみたいだよ! たしかに洗い終わったあとお肌つるつるもちもちになって触ってて気持ちいいなとおもっちゃう ヨーグルト美容成分(ヨーグルトエキス)には肌荒れ改善とか、ニキビ抑制効果とか、あとは美白効果、それに保湿作用があるからお肌にとってもいい! 泡立ちすごくいいしもちもちした泡で全身くまなく洗えちゃうのがいいよね 商品に書いてあるように「天使の柔肌」が本当に目指せそうだなぁとおもったり 前はハダカラを使ってて粉吹いたりしてうぇーってなってたけどニベアに変えてからは特に無くなったね 信じるべきものはNIVEAだな… NIVEAはいいぞ、困ったらこれに決まりだな… #NIVEA #ボディソープ #エンジェルスキン

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベア

• クリップ数:1980件
ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り / ニベア

”液は若干黄色味で香りは甘すぎない ハニーの香りで少し苦味も感じられます! とろみが物凄くあります♡!”

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:1981件

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

Aesop

ボディ クレンザー

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

2019/4/13
ニベア(Nivea)