8bf4eb71209696e488993615 1574314568 small

LANCOMEジェニフィック アドバンスト N

• ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト N(美容液)の口コミ「なんと‼️6秒に1本売れている美容液らしい..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

なんと‼️6秒に1本売れている美容液らしいです😳✨ 凄すぎませんか😂💓 評判の良いランコム様のこの美容液。 どれだけ良いの⁉️本当に良いの⁉️どこが良いの⁉️ といつも思っておりましたが... 使ってみました🤣✨ まず洗顔をしてから、化粧水の前に使います‼️ こちらは回して開けるだけで一回分の量が取れて楽🥺 上のボタンを押すと美容液が出てくれて衛生面も安心です💓 そして手のひらに伸ばし、顔全体を包み込むように優しく馴染ませていきます✨ 首も忘れずに.. なんと‼️こちらだけでもすっごくぷるっぷるのもっちりお肌になりビックリ😳‼️ みずみずしいと言うか... え?この美容液だけでも良くない❓と思うほどの仕上がり🥺笑 でも次に化粧水を入れていきます。笑 普段通りのスキンケアをしますが、なんだかいつもよりお肌が輝いている🥺💓 次の日も、なんだか元気なお顔...✨ 人気の理由がよーくわかりました。笑 マスクの肌荒れや、ストレスなどいろいろなことですぐお肌って荒れてしまいますよね.. でもなんだかこちらがあれば怖くない‼️ 潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう😊 なにやらランコム様は美肌菌に着目しているみたいです🤔 美しいお肌を目指すには美肌菌のバランスを保つのが大切みたいです‼️ とにかく良さそう...笑 化粧水乳液はプチプラにしてでも、こちらの美容液を取り入れるとお肌が変わる気がします💓 #LANCOME#ランコム#ジェニフィックアドバンストN#50ml#提供_ランコム#美肌菌#肌荒れ予防#マスク肌荒れ#肌荒れ#バリア機能#強い肌#輝く肌#みずみずしい#もっちり#コスメ好きさんと繋がりたい#肌荒れ対策#スキンケア#美容液

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N

美容液
2019/9/6(最新発売日: 2021/1/1)
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。