8bf4eb71209696e488993615 1574314568 small

LANCOMEジェニフィック アドバンスト N

• ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト N(美容液)の効果に関する口コミ「🖤LANCOME🖤🦔ジェネフィックスアドバ..」

れいちぇる
  • れいちぇる

🖤LANCOME🖤 🦔ジェネフィックス アドバンスト という50mlの美容液を #提供_ランコム さんから頂きました! 素敵な製品をありがとうございます☺️ ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:.❁⃘*.゚ ♡いいところ♡ ☑化粧水の吸い込みがとにかくスゴい! ・ダイソンみたいにぐんぐん吸い込む!(ダイソ ン知らないけど…) ・スクラブを使った後は特に浸透して感動!! (私はスキンフードのシュガースクラブです。) ☑お肌が柔らかくなる ・長年の乾燥肌はどこ行った?! ・無限に触っていられるもちもちマシュマロほ っぺになれた💖😍 ☑化粧ノリが良くなった ・肌の調子が良くなってファンデも少量で🙆 OK🙆に! ・ヨレたり、テカったりが減った (お直しも最低限でOKに🙆🏻👌✨) ☑肌荒れが減った ・マスク生活によるポツポツ、フェイスライン のザラつきがかなり無くなった ・にきびトラブルが減った (メディヒールとスキコン効果もあるかも) ×イマイチなところ× ☑高い。 ・高い。。 ☑香りが独特。 ・すき好みがあるかも… (慣れろ) 値段はめちゃくちゃ高いですが効果はめちゃくちゃありました! 1万円…って思いますが、これは絶対1万円出す価値があると思う🥺 私はまたリピしたいです( ¨̮ )💕 今回はランコムさん、素敵な商品をありがとうございました💖 #お部屋サロン #LANCOME #美容液

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

れいちぇるさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N

美容液
2019/9/6(最新発売日: 2020/9/4)
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。