黒ばら本舗さんのホームページから応募で頂きました!洗い流さないトリートメントロゼノアオイル髪だけでなくお肌にも使えるマルチなオイルです🌹香りは自然なバラの香りで、髪につけると日中ほんのり香ります✨私は①タオルドライした髪にプリュスオーのブースターをかける②ミルボンMOを毛先中心につけて馴染ませる③温風→冷風で乾かしてから、ロゼノアオイルを3滴ほど毛先中心に揉み込む④寝る時はシルクのナイトキャップを付けるこんな感じで使ってます♪剛毛・硬毛な毛がツルッとツヤツヤ、ふんわりしなやかな仕上がりになります💕通常価格は1000円でお釣りがくるくらいだそうです使い切ったらまた買おうと思います(*´꒳`*)
もっと見る黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイルの口コミ「黒バラ本舗よりローズオイルを購入しました。ボリュームを抑えたいのと毛先のダメージ防止策として使用しています。髪を乾かす前に私の場合毛量が多く毛質が硬いくせっ毛なので5〜6滴ほど垂らして手の中で伸ばしてから毛先中心に髪に馴染ませていきます。髪の長さはショートカットでもほんと毛量多いのでこの位ガッツリオイルを使わないと髪のボリュームが抑えられない髪質です。あんず油、柚子油と試してローズオイルに辿り着きましたがこの商品が私個人的に1番髪質に合いました。これを付けた翌日は髪がサラサラになったのと気持ち、髪のうねりも少し落ち着いてくれた感じがします。おすすめの一品です。..」
おすすめアイテム黒ばら本舗×ヘアオイル
黒ばら本舗 | 黒ばら 純椿油 | ”付けてから 寝ると、翌朝 私好みの つやつやな髪に仕上がっています” | ヘアオイル |
黒ばら本舗 | ロゼノア ローズオイル | ”万能オイルなので、髪の毛だけでなく、顔やボディにも使えます♡” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
黒ばら本舗 | ロゼノア ローズオイルヘアクリーム | ”使ったその日に実感できるし、次の日の朝もしっとりしててしっかりまとまってます!” | ヘアオイル |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
れもんさんの人気クチコミ
- 2020.09.08
汗の匂いなどが気になり購入しました。これを塗る前と塗った後ではもうこの商品なしでは生きていけない!って思うほど生活必需品になりました。お値段も安いくコスパがとてもいいので沢山使ってもお財布に優しいです。リピします。
- 2020.09.04
まかないこすめで買った初めての商品は椿の香りがするリップクリームでした。季節問わず唇が乾燥したりして油断するとすぐに切れてしまうのが悩みでしたがコチラの商品を使っている間は唇の調子がいいです。しっかり保湿してくれてる感じがして個人的にはいい商品だと思いました!#まかないこすめ#なめらかリップクリーム(椿の香り)#はじめての投稿
- 2020.09.03
コスパを考えてこの日焼け止めを買いました。ウォータープルーフではない点で星4つに致しましたがこの値段でこの量はすごく助かります。パープルな色味なので肌が綺麗に若干見える点と肌なじみが抜群によくて付けたことを忘れさせてくれるくらい着け心地がいいです。汗などで流れてしまった場合つけ直しは必須ですがそれが苦にならないのでこれといって悪い点はないです。普段使いには持ってこいな商品です。
- 2020.09.06
友人からの頂き物で使用致しました。私の場合くせっ毛で髪の量多めでコシが強い髪質です。この商品は軽いつけ心地で付けてから何秒かすると髪に成分が浸透したみたいでベタつきがなくなりました。くせ毛は改善されませんでしたが髪のダメージなどからは守ってくれてるような気がします。付けてない時と比べるとやはり髪のダメージなどは軽減されていると思いました。個人的に直毛の方と相性が良いように思います。
- 2020.09.04
コスパの点で量の割に値段が高いので星4つにしました。でもこのお値段なだけあって日焼け全然しません。この商品より日焼けしない商品あるの?ってくらい紫外線シャットアウトしくれます。匂いが日焼け止め!って匂いは多少しますが私は全然気になりませんでした。海水浴などで使用しましたがとてもいい日焼け対策になり、絶対に焼きたくない方にはおすすめです。
- 2020.09.07