• ロゼノア ローズオイル/黒ばら本舗/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼノア ローズオイル/黒ばら本舗/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイルの使い方を徹底解説「☆ロゼノア ローズオイル☆ 髪の毛のトリートメントに悩んでたときに購入! ..」

ばぶるす
  • ばぶるす

☆ロゼノア ローズオイル☆ 髪の毛のトリートメントに悩んでたときに購入! ※私はオイルでヘアアレンジなどはしないタイプの人間です。 なので髪の毛全体に艶感を求めてない人間なので それを踏まえてのレビューです🤗 〜私なりのオススメ使い方〜 ○絶対に髪の毛には毛先だけ ○肌にも使えるので髪の毛につけたらそのまま手にも塗り込む ○香りが良いので首にも塗っちゃう ⚠️髪の毛につける際、 このオイル、1〜2滴で十分です!笑 髪の毛はブリーチ痛みマックス、ミディアムくらいなのですが 使いはじめの方はしっとり感を求めていたので3回は瓶を振ってオイルを使ってました。 最初毛先に塗って、そのあと追いオイルで何滴かまた垂らして上から前髪まで塗っていました。 そしたらまあ大変。 夜なのにまた髪の毛洗いたくなるくらいてっかてか。笑 しかもなぜか、馴染まない…… 用法容量が正しくなかったせいでもあると思います。 けど、その後学び1滴、もしくは最高でも2滴で 手のひらによく伸ばしてから毛先だけに揉み込んで使ったところ 乾いた後はよくまとまり、しっとり、むしろもっちりもったり艶髪になったので大満足です! けど肌にも使える!みたいなトリートメントは 専用じゃないので馴染む感じはしないのかなー なんて思いました。 オイルでヘアアレンジを楽しまれる方は このオイル感はいいかもしれないです♪ 香りはとても上品なバラの香りで好きです☺️✨ #コスメ大公開ウィーク #ヘアトリートメント #トリートメントオイル

おすすめアイテム黒ばら本舗×ヘアオイル

黒ばら 純椿油 / 黒ばら本舗

黒ばら 純椿油

”付けてから 寝ると、翌朝 私好みの つやつやな髪に仕上がっています”

ロゼノア ローズオイル / 黒ばら本舗

ロゼノア ローズオイル

”万能オイルなので、髪の毛だけでなく、顔やボディにも使えます♡”

ロゼノア ローズオイルヘアクリーム / 黒ばら本舗

ロゼノア ローズオイルヘアクリーム

”使ったその日に実感できるし、次の日の朝もしっとりしててしっかりまとまってます!”

ヘアオイル

黒ばら本舗×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1973件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

ばぶるすさんの人気クチコミ

商品詳細情報黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイル

2023年02月08日(Wed)