みなさんこんにちは!🌼🌿黒ばら本舗 ロゼノアローズオイルしっとりツヤ髪洗い流さないトリートメント60mlです。💆♀✨○こっくりとした(やや重めな)使用感で、伸びはそんなによくありませんが^^;、髪の毛に適度なツヤが出て、いい感じにまとめてくれます。○顔に塗っても大丈夫ということで、私の場合は髪の毛に塗って、手のひらにオイルが残るので(少しベタベタします)、そのまま手のひらで顔を包み込むようにしてその後化粧をする、という順番にしています。○週に5回くらいは使っていますが、減りはそんなに早くないと感じました。☆洗い流さないトリートメントは初めて購入したので、比較が出来ないのですが、悪くないと思います。使い切ったら他の商品も試してみたいと思います。ここまで読んでいただいてありがとうございます。🐄✨🌸#洗い流さないトリートメント#黒ばら本舗#ロゼノア#ローズオイル#ロゼノアローズオイル#ヘアオイル
もっと見る黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイルの使い方を徹底解説「☆ロゼノア ローズオイル☆ 髪の毛のトリートメントに悩んでたときに購入! ..」
おすすめアイテム黒ばら本舗×ヘアオイル
黒ばら本舗 | 黒ばら 純椿油 | ”付けてから 寝ると、翌朝 私好みの つやつやな髪に仕上がっています” | ヘアオイル |
黒ばら本舗 | ロゼノア ローズオイル | ”万能オイルなので、髪の毛だけでなく、顔やボディにも使えます♡” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
黒ばら本舗 | ロゼノア ローズオイルヘアクリーム | ”使ったその日に実感できるし、次の日の朝もしっとりしててしっかりまとまってます!” | ヘアオイル |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
ばぶるすさんの人気クチコミ
初投稿です!しっかり時間をかけて検証しました!少し前に話題になった100均の美容液ローヤルゼリーです!!こちらがまつげの育毛に効くとのことで4週間検証してみました♪※実際の使い方では無いのでご了承ください。4週間試した結果が2枚目です!(目がたくさん載ってます。閲覧注意)ぶっちゃけ…………わからん。笑あとピント合ってない週がある。てへぺろただ、使い始めと4週間後はたしかに少し伸びてる気がします!!!100均でこの効果があるなら試してみるのもありかもしれません☆ちなみに他の方が使われた時に逆にまつげが抜けてしまったという例もあるみたいなので合わないと思ったら使用を中止した方が良さそうですね。。これからも何かあれば投稿します!がんばるぞー!☺️#リピートコスメ#LIPSベストコスメ2019#100均#美容液#ローヤルゼリー美容液#まつげ#はじめての投稿
- 2019.12.01
毛穴ケアってまじで効かなかった。☆CLINIQUE拭き取り化粧水2☆2は混合肌タイプ用です!!そんな私が拭き取り化粧水をクソほど真面目に1カ月やってみた結果。。昔より黒ずみが無くなってお肌の調子もよくなったのです!!!比較写真が無くて説得力かけますが(´;ω;`)コットンで拭き取るとまあ大変。少し茶色くなるんです。汚れかな。ぺっ。アルコールが強いのでスースーします!嫌いな方は嫌いなのかなあ〜…私はスッキリするので好きです!※おめめと唇は避けてくださいね(^ω^)しかもなんかこれ安くなってて3000円ほどで買えました!!大特価!とは書いてあったけど他のお店でもその値段だったから元々そのくらいなのかな…?コットンで使用するので少量で済むしコスパ最高だと思います!☆毛穴汚れで悩んでる方いらっしゃいましたらぜひお試しくださいませ!これはまじで効いた!!!!!#LIPSベストコスメ2019#拭き取り化粧水#CLINIQUE#クリニーク#毛穴汚れ#毛穴ケア#毛穴#化粧水#最近のスキンケア
- 2019.12.01
キャンメイククイックラッシュカーラー(透明)ブラシにたっぷり液体が絡むタイプ。少し白くなるので量を調節したほうが良いかなと思います👍付けまつげをしてる人にもオススメ!つけまと自睫毛を馴染ませるために使ってみたところまつ毛が分離したように見えずにすっきりきれいにみせることができました✨マスクの蒸気でも落ちてこない印象です!人気商品なだけある…!!!是非お試しください☺️#盛れるひと手間#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#つけまつげ
- 2021.08.03
☆ロゼノアローズオイル☆髪の毛のトリートメントに悩んでたときに購入!※私はオイルでヘアアレンジなどはしないタイプの人間です。なので髪の毛全体に艶感を求めてない人間なのでそれを踏まえてのレビューです🤗〜私なりのオススメ使い方〜○絶対に髪の毛には毛先だけ○肌にも使えるので髪の毛につけたらそのまま手にも塗り込む○香りが良いので首にも塗っちゃう⚠️髪の毛につける際、このオイル、1〜2滴で十分です!笑髪の毛はブリーチ痛みマックス、ミディアムくらいなのですが使いはじめの方はしっとり感を求めていたので3回は瓶を振ってオイルを使ってました。最初毛先に塗って、そのあと追いオイルで何滴かまた垂らして上から前髪まで塗っていました。そしたらまあ大変。夜なのにまた髪の毛洗いたくなるくらいてっかてか。笑しかもなぜか、馴染まない……用法容量が正しくなかったせいでもあると思います。けど、その後学び1滴、もしくは最高でも2滴で手のひらによく伸ばしてから毛先だけに揉み込んで使ったところ乾いた後はよくまとまり、しっとり、むしろもっちりもったり艶髪になったので大満足です!けど肌にも使える!みたいなトリートメントは専用じゃないので馴染む感じはしないのかなーなんて思いました。オイルでヘアアレンジを楽しまれる方はこのオイル感はいいかもしれないです♪香りはとても上品なバラの香りで好きです☺️✨#コスメ大公開ウィーク#ヘアトリートメント#トリートメントオイル
- 2020.05.06
髪の神のトリートメント、来ました。☆Moremoトリートメント☆〜使用方法〜1.シャンプーふつうにする。2.タオルドライする(結構しっかり目に水分拭き取った方がいいかも)3.こちらのトリートメントを毛先にぬる。塗り込む。少しモミモミする。クシでとかす。4.タオルで巻いてるんるんしながら10分程置く。※本来10秒くらいで良いそうです○5.とぅるとぅるを感じながら洗い流す。(感動普通のトリートメントとなんら使い方は変わりません♪ただ、普通のと違うのが…謎に温度を感じる!!!!!驚きました。びっくりしました。ほんのりですがじわっとあったかくなります。私はなりませんでしたが(わたしも肌弱い方)肌が弱い方は首についたりするとすこし赤くなるみたいです(´pωq`)その温度の変化がより効いてるなあ〜と感じました(´・∀・`)!!あとは香りに好き嫌いがあるかなぁって感じです。7年間ブリーチを繰り返してきて毎日逆毛を立ててるんかってくらい傷んでた髪の毛がとぅるとぅるになりました!一晩で。こりゃ驚き。是非お試しください♪#LIPSベストコスメ2019#moremo#moremoトリートメント#トリートメント#ブリーチ#ヘアーケア#髪の毛
- 2019.12.01
☆エチュードハウス☆PLAYCOLOREYESアイシャドウジュースバーこれぞパーフェクトパレットだなと思います!組み合わせによって、気分でオレンジメイク🍊💄ピンクメイク💕🌸さっぱり系のブラウンメイク🌼🎨も出来ちゃいます!!!エチュードハウスさんのアイシャドウはとにかくラメが綺麗に発色しますよね♪春や夏の日差しにきらきら輝きます!!3枚目はベースにオレンジラメを塗り二重幅に濃く茶色を引いてます♪私はQoo10で購入しました!細かい値段は忘れてしまいましたが…笑結構安く買えましたよー♪#私のおうち美容#エチュードハウスパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ジュースバー#プレイカラーアイシャドウ#playcoloreyes#メイク#アイメイク
- 2020.04.12
商品詳細情報黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイル
- 黒ばら本舗(KUROBARAHONPO)