Product affiliate18219img small

メンソレータムメディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー

• メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー/メンソレータム/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー(頭皮ケア)の口コミ「また投稿の修正のお願いが来たんですけど…納..」

らいな
  • らいな

また投稿の修正のお願いが来たんですけど…納得いかない💢 頭皮湿疹に悩まされている事は今までも何度も投稿してきたし、このシャンプーで楽になりそう!と感想を書いただけなのに、そこの一番重要な部分を削除しろと… それじゃあクチコミとして伝わらないし、成り立たなくねぇか? 今まで痒くて痒くて散々悩んできた事を 「掻く→瘡蓋になる→湿疹悪化→掻く→瘡蓋になる→湿疹悪化 の魔のループ」 と記載したら、薬事法に違反する表現だって言われました 何それ!? イチ個人の感想が薬事法に引っ掛かるの!? 意味解んない アプリの不具合等で問い合わせても中々動いてくれないクセに、こういう事は押し付けてくるのね(-公- ;) ちゃんとした定義を示してから文句言って下さい💢

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ラッシュ

現実頭皮

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

MARKS&WEB

ハーバルスカルプクレンジングジェル

”すべての頭の毛穴から汚れが取り除かれて軽くなった感じがしました”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

らいなさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー

頭皮ケア
    メンソレータム(MENTHOLATUM)
    近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    フケ・かゆみの原因菌の増殖を抑える抗真菌成分(ミコナゾール硝酸塩)と、炎症を抑える抗炎症成分(グリチルリチン酸ジカリウム)を配合した薬用シャンプー。 しっかり洗っても頭皮がかゆい方や、フケが気になる方におすすめです。症状が改善した後も、予防として毎日お使いいただけます。 これ1本でも髪の毛がきしみにくい、コンディショニング成分配合。さっぱりした洗い心地で、リフレッシュシトラスの香りです。 弱酸性・アミノ酸系洗浄成分・保湿成分配合・ノンシリコン処方・無着色。
    • 10mL×3包(3日分)
    • 200mL
    • 280mL(つめかえ用)
    • 320mL(ポンプ)

2020年10月25日(Sun)