Product affiliate18219img small

メンソレータムメディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー

• メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー/メンソレータム/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー(頭皮ケア)の口コミ「最近、みんなに教えてもらって、頭皮ケアのシ..」

ふう
  • ふう

最近、みんなに教えてもらって、 頭皮ケアのシャンプーを 使ってます。 今はコラージュフルフルを使ってるんだけど、 なにしろ高いのに小さい。 まぁ、私だけだからと使ってたら、 中学生の長女が、 私も頭が痒い、フケが気になると、 私のお下がりのオクトでは治らないと。 言ってきまして、 じゃあ二人でコラージュフルフルを 使うかってなったんだけど、 2人で使うとすぐなくなりそう。 で、これを見つけたの。 これ、頭皮に塗る薬も出してて、 使ったことあるんだけど、 これリンスインシャンプーみたいで、 でかい。 値段はコラージュフルフルぐらい。 だから、これを使ってみようかと。 確かに私もまだ完全に痒みが取れた訳じゃないので。 これ、なんか効きそうだから。 わかんないけど。 また使い切ったらコラージュフルフルに 戻すか、リピートするか、ご報告します!

• なのかのん

なのかのんおおー😳なんか効きそう!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、目に入ったらしみたー🤣 凄いスースーする!! パパに間違えて体洗ったらいかんよーって 言ってあげた。(((;°Д°;))))ギャーッてなるわ(笑)

• ばらしらたま

ばらしらたまこれー❣️たぶん夫が使ってる👀けど大容量あるの知らなかったー! スースーするみたいだけど、敏感肌ですぐ頭皮痒くなるのがこれ使ってから治ってるみたい🙆‍♀️ふうさんも長女ちゃんも頭皮の状態安定するといいですねー!

• ふう

ふう@barasiratamaしらたまちゃん、確かにスースーする😳目にしみたもん!長女は制服だから、フケとか気になるみたいで、何とかしてーって言ってきたから、これにしてみた。 効くといーけどね。

頭皮ケアランキング

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

セリア

シャンプーマッサージャー

ラッシュ

現実頭皮

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

• クリップ数:1995件

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

オクト

薬用シャンプー/リンス

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ ローズ

”お家でご褒美ヘッドスパができちゃう♡サラサラある、ツヤ感ある、しっとりまとまる…”

マンダム

モワトレ 薬用デオドラントショット

”シュワーっとひんやり感があって気持ちいい!頭皮も髪もサラッとなる”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー

頭皮ケア
    メンソレータム(MENTHOLATUM)