• メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー/メンソレータム/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー/メンソレータム/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー|メンソレータムを使った口コミ 「恥ずかしがらずに使ってほしい頭皮の痒み荒れ..」

留守電
  • アトピー肌
  • 留守電

恥ずかしがらずに使ってほしい 頭皮の痒み荒れにメディクイック✨ 皆さんこんにちは! コロナ大変ですよね… 不要な外出は控えるようにということで最近はあつもりばかりしてます😊 そして、私はこれを機に頭皮のトラブルとおさらばすることを決意しました👋 なぜ今かと言うと対人関係のちょっとしたストレスでも無意識に掻く癖があり、人と会わない今がチャンスと思ったからです🥺 またアトピーのせいか頭が痒くなりやすくて… あちこちかさぶたができて、酷い時には膿んだりします…😭 (花粉症のせいもあるらしいです) 無意識のうちに頭を触るのが癖で、止めようと意識すればするほどストレスが溜まり、掻き毟る最悪のケースに陥っていました… 髪の量も多くて治りが遅く、これに3年近く悩まされていました。 しかし、いい加減おさらばしたい! 決意した私はミディアムまで伸びてた髪をショートまで切り、(シャンプーを使う量が減ったりドライヤー時間短縮で頭皮へのダメージ軽減)頭皮ケア専用のシャンプーとお薬を購入しました! 使ってみて凄いよかったです✨✨ シャンプーはリンスインと言うことでこれ一本でいいですが、ロングの方はやっぱり他のものに比べると絡まるかも…😭 でもスースーして気持ちいいしシャンプー後も痒くなりにくい! 香りはオレンジ系と買いていましたが、メンソールの香りですね😂 お薬も塗るとスースーして痒みが治ります🙆‍♀️ 塗りやすいタイプなので、髪が多くても大丈夫! もし、髪についても固まらないしベタつかない!(女性ならこれ重要だと思います🤔) お風呂上がり、朝起きて、気が向いた時… など1日数回は塗布するようにしています 使って数日ですが頭皮の調子がいいです🥰 もちろんまだ完治とはいきませんが、今回こそ完治させようと思います! 頭皮の悩みって実はいろんな方が抱えてると思います。 カラーのダメージで痒くなる人もいますし… でもこういう医薬品のパッケージって男性向けな感じがして恥ずかしいですよね…😭 私も買うまで勇気が要りました…。 最終的に彼氏に背中を押されてなんとか買えましたが、1人だと無理だったかもしれません。 でも少しでも気になるなら買って欲しいです。 買うのは一瞬だけど悩むのは一生!! 私の投稿を見て少しでも勇気を出して購入してくださる方がいますように…! これで治らない方は病院に行くことをおすすめします🏥

• リリ

リリ初めまして、こんにちは♪ 留守電さんのレビューを見て このシャンプーと薬を購入しました。 同じような悩みを抱えてて、、、 永年悩まされていた痒みが ウソみたいに軽減されて これはお礼を言わなくちゃ!と思い アプリをインストールしてここまで来ました。 ホントに感謝しかないです😭😭 レビューを投稿してくださり ありがとうございます❤️

• 留守電

留守電@loxolリリさん、はじめまして☺️☺️ わざわざアプリをインストールして下さるなんて…! ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ そうやって言っていただけるとレビューした甲斐があります…!! 痒みが酷くなる季節になりましたが、お互い乗り越えましょうね✨

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ラッシュ

現実頭皮

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

MARKS&WEB

ハーバルスカルプクレンジングジェル

”すべての頭の毛穴から汚れが取り除かれて軽くなった感じがしました”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19869件

美容液

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

留守電さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)