Product affiliate18219img small

メンソレータムメディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー

• メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー/メンソレータム/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー(頭皮ケア)の口コミ「頭皮が弱いのでかわいらしい女子みたいなシャ..」

みやたん
  • みやたん

頭皮が弱いのでかわいらしい女子みたいなシャンプーが使えない私にはピッタリな商品です。 いろんなシャンプー使ってみてもやっぱり肌荒れと痒みを引き起こしてしまうのでこれに落ち着きます。 コンディショナーいらずですが長い髪の方はキシキシ絡まってしまうと思います。 私はショートなのでこれ1本で大丈夫ですが… 使い心地はスースーして顔にかかるとスッとします。 香りは悪くは無いんですが、なんかおっさんのシャンプーって感じで見た目とかも良くないんで(爆)星は4で。 でも本当このシャンプーは頭皮環境正常化に長けてるので痒みとか悩んでる方にはオススメです。

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

セリア

シャンプーマッサージャー

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

オクト

薬用シャンプー/リンス

薬用スカルプケア パック

MARKS&WEB

ハーバルスカルプクレンジングジェル

”すべての頭の毛穴から汚れが取り除かれて軽くなった感じがしました”

L'OCCITANE

ファイブハーブス ピュアフレッシュネス ディープクレンジングケア

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

みやたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー

頭皮ケア
    メンソレータム(MENTHOLATUM)
    近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    フケ・かゆみの原因菌の増殖を抑える抗真菌成分(ミコナゾール硝酸塩)と、炎症を抑える抗炎症成分(グリチルリチン酸ジカリウム)を配合した薬用シャンプー。 しっかり洗っても頭皮がかゆい方や、フケが気になる方におすすめです。症状が改善した後も、予防として毎日お使いいただけます。 これ1本でも髪の毛がきしみにくい、コンディショニング成分配合。さっぱりした洗い心地で、リフレッシュシトラスの香りです。 弱酸性・アミノ酸系洗浄成分・保湿成分配合・ノンシリコン処方・無着色。
    • 10mL×3包(3日分)
    • 200mL
    • 280mL(つめかえ用)
    • 320mL(ポンプ)

2020年10月21日(Wed)