Be39a8f3d174c34db592d2e1 1557019207 small

クナイプハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

• ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り/クナイプ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り/クナイプ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クナイプ ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「乾燥する時期になってきましたなぁ!!!!!..」

なてぃこ
  • なてぃこ

乾燥する時期になってきましたなぁ!!!!! アルコールでなお荒れるよね、手が 毎日家事してるとなお加速するよね、荒れ もうやだー!!!!!がさがさおててヤダー!!!!!!たすけてー!!!!!!!! ケアも!かわいく!!していきたい!!! っていう我儘女子のためのハンドクリームだよ クナイプ ハンドクリーム 香りはバニラ&ハニー なによりパッケージがかわいい、くまちゃんʕ•ᴥ•ʔ そしておまじないがかわいい 「きっと上手くいくよ」 買うしかねぇじゃんね、女の子だもん(?) これがあまっっっくていい香りなんだ 絶対食べれる(だめです) 天然美容成分が角層まで浸透して潤してくれるんだ かるめのテクスチャでのびもいい、ベタつかないから使いやすいよ するする伸ばせる感じだね しっかり爪も保湿してあげようね 手荒れもケアして爪もケアしてお手手美人目指そう… 乾燥を…倒そう… こまめな塗り直しめんどくさいけどがんばってお手手を守っていこうな!✌️ #ハンドクリーム #クナイプ

おすすめアイテムクナイプ×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り / クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

ハンドクリーム サクラの香り / クナイプ

ハンドクリーム サクラの香り

”のびが良くベタつかないさらさらタイプのハンドクリーム♡桜の香りに癒される♪”

ハンドクリーム ネロリの香り / クナイプ

ハンドクリーム ネロリの香り

”甘い感じで、どこか懐かしいにおいです。べたつかないでうるおうので使いやすさ◎”

クナイプ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

サンホワイト

サンホワイトP-1

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

• 20ml: 300円
  • 75ml: 750円
2018/9/7
クナイプ(Kneipp)
近くのクナイプ取扱店舗はこちら
クナイプジャパン
さらさらタイプ、みずみずしくうるおう手肌に背中を押してくれるメッセージ付き。 天然美容成分(アーモンドオイル、マカデミアナッツオイル、ハチミツエキス)配合。 手肌にスッとすばやく浸透してベタつかないので、手作業の邪魔をしません。 心をやさしく癒やしてくれる、うっとり甘い香り。 前向きなメッセージが、ハンドケアする度にハッピーで優しい気分にさせてくれます。 ●配合されている主なハーブ ・バニラ:気持ちを落ち着かせ、精神のバランスをとる。緊張をやわらげ、ストレスによって高ぶった気持ちを鎮静化。おだやかな幸福感で包み込む効果。 ・ハチミツエキス:肌にうるおいを与え、やわらかな肌に整える。 ・マカデミアナッツオイル:皮膚に含まれる脂肪酸に近いパルミトレイン酸を多く含み、肌を若々しく整える効果にすぐれる。 肌を保湿し、つややかに整える。