• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「初投稿です!はじめまして。びえん丸といいま..」

びえん丸
  • 脂性肌
  • びえん丸

初投稿です! はじめまして。びえん丸といいます! 顔面ニキビに絶賛お悩み中のJKです! ニキビ歴7年、様々なものを試してきました。 プロアクティブ使ったり、ビタミンC飲んだり、皮膚科行ったり… ですがどれもそこまで効果ありませんでした…。 保湿が大事と知って今はナチュリエのハトムギ保湿ジェルのみを使っています。ですが脂性肌のためか、保湿すると顔面がよりオイルギッシュになります…。 どなたか詳しい方、脂性肌向けのニキビケアの仕方を教えてください!どうかよろしくお願いします*_ _) #はじめての投稿

• @なあ

@なあこんばんは🌙.*·̩͙ 私もニキビに悩んでる時ありました…💦 私は、NOVの洗顔とメラノCCの化粧水を使ってたら治りました❗詳しい内容は投稿しているので良かったら見てみてください!

• びえん丸

びえん丸@komame_0913こんばんは✩.*˚ コメントありがとうございます! 投稿みました!とても肌が綺麗になってますね✨ NOVとメラノCC試したことなかったので、試してみようと思います(●︎´▽︎`●︎)

• びえん丸

びえん丸コメントありがとうございます! 紙タイプの石けん、値段がお手ごろなので試してみようと思います!洗顔料って大事なんですね…。 私も以前はハトムギ化粧水使ってました!乳液はオイリー肌なので使ったことなかったです。乳液にもチャレンジしようと思います!

• ❤️💜

❤️💜 私も、ニキビに悩んでいた時がありました。 でも、洗顔料を変えてから落ち着きました。 洗顔料は,よーじやの優しい熟成せっけんを使っています。けれど、(間違ってたらすいません。🙇‍♂️)京都,大阪,東京にしか店舗が無いので,買い辛いです。 (ネットでは,買えます。💦)それと,1400円+税と少しお高めなので、肌に合うか分からないのにいきなり不安だと思うので,370円+税の、20枚入りの紙タイプがあるので、使ってみてください。! 化粧水は,ハトムギ化粧水 乳液は,ちふれを使っています。

美容液ランキング

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

美肌サプリメントランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ニキビ跡が気になる人にもオススメです!”

ビタミンBミックス

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

びえん丸さんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)