Product small

DAISOボディ用カミソリ(6枚刃)

• ボディ用カミソリ(6枚刃)/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ用カミソリ(6枚刃)/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディ用カミソリ(6枚刃)/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディ用カミソリ(6枚刃)/DAISO/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ボディ用カミソリ(6枚刃)(スキンケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケア!1つ100円なのにめち..」

usa-usa
  • usa-usa

1つ100円なのにめちゃくちゃ使える優秀アイテム😍 ✨ダイソー ボディ用カミソリ(6枚刃)✨ 前にLDKの記事を読んでて評価が高かったので購入してみました🙌🏻   1つ100円で買えるのに6枚刃とコスパ抜群です🙆🏻‍♀️ 他にも、ヘッドの角度が変わったり、アロエ成分などか配合されたスムーザーが付いてたり、ラバー部分が持ちやすいといった機能が備わっています! 使った感想は、肌に優しく当てて滑らせるだけでちゃんと剃れてくれて、肌がすべすべ綺麗になりました✨ (剃る前にシェービング剤等を塗って剃っています) めっちゃ良かったので、ストックで3、4本買ってきました🥰 コスパも良いのでオススメです🙆🏻‍♀️💓 #プチプラ #オススメ #お気に入り #100均 #リピート #除毛 #肌 #ツルツル #綺麗 #肌に優しい #カミソリ #コスパ

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳フォローとコメント失礼します🙋‍♀️アリエル好きなので、ディズニーのお話ぜひぜひしてください😍

• usa-usa

usa-usa@ayamo_makeどっちにもいい良さがあるので、泊まりで行きたいですよね💓 ホテルとかもディズニーのオフィシャルホテルならなお最高ですね💭

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳@_disney1118絶叫があまり得意じゃないので、ランド選びがちなんですけど、世界観がシーの方が結構好きで、2日通しで行きたいですね🤣🤣

• usa-usa

usa-usa@ayamo_makeランドも新しいアトラクションとか出来たら、また違った楽しみ方が出来ますね💗 シーのマーメイドラグーンは、ほんと作り込まれてていつも感動してます💭

• あやも🥳🥳

あやも🥳🥳@_disney1118フォロバありがとうございます😊 ディズニーはランドばっかりなので、シーも行きたいです🥺マーメイドラグーン😍😍 よろしくお願いします🥳🥳

• usa-usa

usa-usa@ayamo_makeコメントありがとうございます😊💓 フォロバさせていただきました! アリエルお好きなんですね😳 あの世界観とか作中歌とか良いですよね〜🐠 こちらこそぜひ色々とお話ししたいです💭

• 朝日奈フォロバ120% ジャニオタ

朝日奈フォロバ120% ジャニオタ初コメント失礼します カミソリで剃るとそれるんですけど毛穴の根本?みたいなところに毛がちょびっと生えててチクチクするんですけど、主さんはそういう分になりますか?

• 朝日奈フォロバ120% ジャニオタ

朝日奈フォロバ120% ジャニオタ@_disney1118ありがとうございますm(_ _)m 脱毛クリームで肌荒れする人が多い気がして手が出さないでいたんですけどやってみようかな…

• usa-usa

usa-usa@twinkle_cosme_zz81コメントありがとうございます💓 たしかに処理した後、手の甲で逆撫するとチクチクする感じはあります! 毛を剃った際に毛の断面が太くなるため、チクチクした手触りになってしまうみたいです💦 除毛クリームで除毛すると防げるみたいですが、昔肌が弱かったため肌が少し溶けてしまい、今はカミソリで私は処理しています🙌🏻 チクチクが気になるなら除毛クリームを試すのもいいと思いますよ☺️

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19883件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)