• 薬用 ビューネ/メナード/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

🌹YURA🌹

めっちゃ充実してる✨ 私は、自由時間→自由時間→自由時間 みたいな感じやもんw

☺cherry☺

@yura_lipsコメントありがとう✨ ずっと自由時間じゃん😂私も休日はそうよ🤣

• 琴葉
    琴葉

充実してるね😳すごい! 私は夜遅くに寝るよ笑 12時とか1時とか

☺cherry☺

@_kotom_すごい?やったー!嬉しい💓 わおΣ(・ω・ノ)ノ私は爆睡中だ🤣✨

スイブ

家の手伝いしまくってるじゃん!食器まで洗うなんて偉すぎる…!!勉強もちゃんとしてるし寝る時間早いし幸せそう〜

@jun24だよね(oゝД・)b

スイブ

@marin_803お小遣いのためなら私も手伝っちゃう😂😂

☺cherry☺

@jun24ありがとっ! 実は、手伝いするとお小遣いもらえるから…🤣✨ 忙しい方が充実してたり幸せに感じるんだよね!

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

夜更かし出来ないの一緒笑 親バカ青春白書めっちゃ面白いよね〜🤭🤭ずっとゲラゲラ笑ってる

☺cherry☺

@jihyo_0711おー!仲間が居た😂😂✨ 面白いよね👍 わかるー!学校でも友達といっぱい話しちゃう🗣️

ちゃん

すんげーーー✨ 私最近サボり気味。。ヤバい💦 まりんちゃんの見てモチベ上がったァァ 私も頑張る!

☺cherry☺

@naccyan_kokoon17717私もよくサボっちゃうよ😱息抜きしながらね! モチベって大事よね!私の投稿でモチベあがったならよかった!嬉しい💓 うん!お互い頑張ろ!

• 結那
    結那

10時くらいに寝るのめちゃくちゃ健康的🥺🥺 最近ハマってるゲームあってそれやってたら12時くらいになっちゃう😇 面倒なこと先に済ませるの大事だよね! 見習う🥺❤

☺cherry☺

@yuna_meruruzu_bts私、夜更かししたりするとすぐに肌に出ちゃうんだよね😭😱 休日は12時まで起きてること多いよ🤣 うんうん(^^)後々らくだからね!👍

なみ🌨

めっちゃまじめ!! 私なんて寝るの12時とか!‪w‪w

薬用 ビューネ|メナード他、1商品を使った口コミ - \✨🌙受験生の平日ナイトルーティン🌙✨/

\✨🌙受験生の平日ナイトルーティン🌙✨/ こんにちは~!cherryです🎵 今回は!私の平日ナイトルーティンをご紹介します! 部活も引退して時間が結構余ってまして…! 今まで出来なかったことができたり、いつもより勉強できたり…💭 よかったら最後まで見てください! ----------キリトリ---------- 16:00→帰宅&お風呂 ・外から帰ってきたらすぐに着替えます🔜それと、汗だくで帰ってく ることが多いので←きたな、 お風呂に入ってその間に洗濯まわしちゃいます🌀👕 お風呂でのルーティンもご紹介できたらな!って思ってます🎵 16:30→スキンケア&保湿 ・お風呂から出たら真っ先にビューネを顔全体に浸透させます 導入化粧水的な役割があるみたいで!知らなかったです…😂 保湿はムダ毛処理をした日はしっかりめにします!使ってるのはアロエです!下に貼っときますね~ 16:50→学校の色々 ・ここではお弁当と水筒を洗ったり、手紙を母に渡したりです! すぐにしないと忘れてしまうので💦 17:00→ちょっとだけお勉強! ・やっと勉強😂めんどくさいことは先に済ませて余った時間で勉 強をするって感じですね! 学校の宿題をして明日の用意までします! 18:00→夜ご飯🌃🍴 ・夜ご飯は家族全員で食べます!ご飯中は今日の出来事とかを家族に話します!結構好きな時間…💗 ご飯を食べたら食器を洗って、少しだけテレビを見ます😁 私の好きな番組は突破ファイルと吉本新喜劇です😂 最近のドラマで言うと、親バカ青春白書とΜIU404にハマってまして!綾野剛さんがかっこよすぎる…😻 19:20→自由時間!! ・ここで自由時間に入ります! YouTubeを見たりインスタ、リップス、ツムツム…! スマホを見すぎないように時間を決めて使ってます🙆 20:00→またまた勉強✏️ ・自由時間のあとは勉強です!ここではワークをしたり入試対策の冊子を解いたりしてます! 21:30→寝る準備 ・私は結構早めに眠くなってくるので22時くらいに寝ます😪 布団敷いたり、歯磨きをしたり明日のアラームをセットしたり、パジャマに着替えます! 22:00→就寝😪 ・布団にはいるとすぐに寝る体になりました😂😂😂 夜更かしできないタイプ🤣✨ ----------キリトリ---------- 以上!私の平日ナイトルーティンでした✨ 勉強は日頃からしておかないとですよね! 結構バタバタですが、自分的には充実していると思います☺️ これからも勉強とか自分磨きとか頑張ります! 最後まで見てくれてありがとうございました♪ ❤️、📎、👤、💬お願いします! 一言;皆は何時くらいに寝る?💤 #まりんのルーティン #cherryのルーティン #ナイトルーティン #スキンケア #ビューネ #受験生

おすすめアイテムメナード×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用 ビューネ / メナード

薬用 ビューネ

6,600円

さらさらとしたつけ心地なのにお肌がしっかりしっとりとするのが嬉しい❤️

TK ローション / メナード

TK ローション

3,300円

変にベタつくこともなく、さらさらし過ぎることもなくどんな肌の人でも合うと思います。

リシアル ローション / メナード

リシアル ローション

6,600円

お肌を優しく潤してくれる化粧水♡ もはや何本リピしたか分かりません。

メナード×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムハイジドルフ×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハイジドルフジェル アロエ / ハイジドルフ

ハイジドルフジェル アロエ

680円

さっぱりサラサラなテクスチャー。毛穴がキュッとするのでジェルパックみたいで◎

ホワイト スージングジェル / ハイジドルフ

ホワイト スージングジェル

ジェルなのでスーッと伸びて染み込む感じで、塗った直後はペタペタしますが乾くとサラサラになります!!!

Snail Soothing Gel 97% / ハイジドルフ

Snail Soothing Gel 97%

少しサラサラしたジェルになります。パックにも使用出来、お肌が引き締まる感じです。

ハイジドルフ×ボディローションの商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
スキンケアランキング第17位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

コーセーコスメニエンス

トライアルキットランキング第62位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20400件
スキンケアランキング第49位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
スキンケアランキング第55位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

1,650円

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

化粧水のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

1,320円
トライアルキットランキング第66位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

キュレル

ローション

1,650円〜
トライアルキットランキング第149位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

オープン価格
トライアルキットランキング第75位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
トライアルキットランキング第55位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜
ボディケアランキング第125位

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

SHIRO

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,500円
ボディケアランキング第137位

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円
ボディケアランキング第148位

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円
ボディケアランキング第164位

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ボディローションのランキングをもっと見る

☺cherry☺ さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)