• Miku🍿🍒 on LIPS 「䞭3受隓生の平日 routine※投皿遅れおごめんなさい🙏6:..」1枚目

Miku🍿🍒 on LIPS 「䞭3 受隓生の平日 routine ..」

äž­3 受隓生の平日 routine ※投皿遅れおごめんなさい🙏 6:00 起床 おはようございたす。最近はずおも寒く、盎ぐには起きられないので、 少しスマホをいじっお目を芚たしたす笑笑 6:05 勉匷 朝晩極めおたす笑笑 塟の課題ずか過去問の解き盎しずかやるこずは決たっおたせんが、䜕か勉匷をしおたす 6:30 朝ご飯 私はご飯ずパンずいう朝ご飯に毎日決たったものが出おくるのが嫌な人なので←っお思った人倚いはず笑笑朝は毎日自由です。 最近はお正月の残りもあっおお逅を食べおたす 6:50歯磚き 普通に歯磚きしおたす。 特に気にしおいるこずはありたせん笑笑 6:55 掗顔 掗顔はあったかいお湯でやっおたす。 朝の掗顔は前に玹介したキュレルを䜿っおたす。 7:00 着替え ここで制服に着替えたす。 7:05メむク 䞀応メむクは犁止なんですけど、自分の孊校は校則がずおも緩いのでやっおたす。 掟手にやるのではなくナチュラルか぀、盛れる を意識しおやっおたす 7:15 ヘアアレンゞ 基本髪の毛はアむロンでストレヌトにしお前髪をどうするか決めおたす。普通に巻く時も有れば、かきあげやセンタヌ分けにするこずもありたす。 7:25 持ち物を揃えたす。 いっ぀も眮き勉しおるんですけど、家で勉匷したものだったり孊校でやりたいこずを詰め蟌んでたす笑笑 7:30 登校 いっ぀ももっず遅かったんですけど、 最近は孊校に1番くらいのスピヌドで行っお自習しおたす笑笑 8:00孊校  16:15 åž°å®… クラブも終わったのでこの時間に家に着きたす。垰っおきたらご飯の甚意をしたす。 16:30 倕食 塟に行くので少し早めの倜ご飯です。昌に食べすぎるず党くお腹空かないので、昌は少なめにしおたす 17:15仮眠 塟行く前寝ないず塟䞭寝ちゃうので絶察仮眠しおいきたす笑笑 18:00å¡Ÿ 授業は䞃時からだけど、自分の塟はテストが毎回あるので質問なども聞きいたりテスト勉匷をしおたす 19:10 授業 䞀コマ90分の授業をしたす。塟が毎日あるわけでもないので、塟のない日は自習でこの塟を䜿っおたす。 22:00授業終了 ここで2コマある授業が終わりたす。しかしテストで合栌点を取れなかったら垰れた10や、残りになりたす笑 22:30åž°å®… 結果倧䜓これくらいです笑遅い日だず23時になるこずもありたす笑笑たぁ私が勉匷しおないのが悪いんですけど笑笑でも分からんずころをしっかり解決できるのでこの制床はいいず思っおたす笑ちゃんず合栌できた日は22時に垰れたす 22:40 お家 家は塟にずおも近いのですぐ垰っおこれたす。YouTube芋たり少しお母さんず喋ったりダラダラしたす 23:00 お颚呂 湯船にしっかり浞かるのがいいずわかっおいるんですけど、私お颚呂を人の埌に䜿うのが苊手で、倜も遅いのでシャワヌだけで過ごしたす笑 2300 ドラむダヌ お颚呂䞊がっおスキンケアなどしおたらこれくらいの時間になりたす。ここから髪の毛を也かしおいきたす髪の毛短いのですぐ也きたす笑 23:45宿題や少し勉匷をしたす。入詊近すぎお焊っおたす💊 1:00 就寝 色々しおたら結局これくらいになりたす笑 これが私の1日です芏則正しくなくおグダグダな生掻だけど、これも埌1ヶ月貎重な生掻なので残したいず思っお曞きたした䌑日もやろうず思ったけど、あたり面癜くもないので曞きたせん笑笑次やる時はFJKの生掻ずしおやりたいです ほんず投皿遅れおごめんなさい🙏🙇‍♀ 毎週日曜日ず曞いおたすが、受隓近くお曎新頻床䜎くなるかもですごめんなさい🙏 #䞭孊生#受隓生#ルヌティヌン