• れお  on LIPS 「  ⸜⸜夏休みRoutine🎐⸝⸝こんにちは!澪音です。今回は..」(1枚目)
  • れお  on LIPS 「  ⸜⸜夏休みRoutine🎐⸝⸝こんにちは!澪音です。今回は..」(2枚目)
  • れお  on LIPS 「  ⸜⸜夏休みRoutine🎐⸝⸝こんにちは!澪音です。今回は..」(3枚目)
  • れお  on LIPS 「  ⸜⸜夏休みRoutine🎐⸝⸝こんにちは!澪音です。今回は..」(4枚目)
  • れお  on LIPS 「  ⸜⸜夏休みRoutine🎐⸝⸝こんにちは!澪音です。今回は..」(5枚目)
  • れお  on LIPS 「  ⸜⸜夏休みRoutine🎐⸝⸝こんにちは!澪音です。今回は..」(6枚目)

れお on LIPS 「 夏休みRoutine ..」

⸜⸜ 夏休みRoutine🎐 ⸝⸝ こんにちは!澪音です。 今回は! 可愛くなりたい私の夏休みルーティン (部活なし ver.)です! 徹底解説しているので是非参考にしてみてください🙌🏻  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🎈⸒⸒ 5:00  起床 最近友達のダイエットの巻き添えになって よくウォーキングに行くので、朝は早めです😖 朝弱いので超うるさい目覚まし時計で起きてます⏰ 起きたら目を覚ますためにカーテンを開けて、 トイレに行きます。 🎈⸒⸒ 5:05 ~ 5:50  準備 いつも、 歯磨き → スキンケア → 着替え → 日焼け止めなど → ヘアセット の順番で準備しています。 🎈⸒⸒ 5:50 ~ 7:00  ウォーキング 友達と話しながらのんびりウォーキングしてます👣 🎈⸒⸒ 7:00 ~ 8:00  朝食 etc. 帰ってきたら手洗いうがいをして、 汗をかいたのでシャワー浴びて、朝食を食べます🥣 その後の歯磨きも忘れずに❕ 今度は動きやすい部屋着に着替えます。 🎈⸒⸒ 8:00 ~ 11:30  勉強 夏休みの課題は終わったので、夏休み明けテストの 勉強頑張ってます✊🏻 今年の夏休みの1番の失敗は「大和」と書くはずが 「和大」と書いてしまったことです 笑笑 🎈⸒⸒ 11:30 ~ 12:30  昼食 めんどくさい時はだいたいコーンフレークで 済ましてしまいます。 適当にチーズとかも食べます🧀 30分ぐらいで昼食は終わるので余った時間は 通知確認してます📱 🎈⸒⸒ 12:30 ~ 14:00  勉強 最近は焼き芋やマシュマロを勉強のお供にしてます。 普通に太りそうで怖いです😇 休憩しながらやってます(2ページ終わるごとに 笑) 🎈⸒⸒ 14:00 ~ 16:00  撮影 and 編集 この時間にだいたい投稿の撮影や編集をしてます。 🎈⸒⸒ 16:00 ~ 17:00  お風呂 お風呂を沸かしている間に洗い物をやって、 お風呂に入ります🛁 🎈⸒⸒ 17:00 ~ 17:45  ヘアケア & ボディーケア スキンケアはお風呂出た瞬間に済ませているので、 髪の毛乾かしたりボディーケアします。 最近は美白ケア頑張ってます❕ 🎈⸒⸒ 17:45 ~ 19:00  スマホ 最高の時間きた! この日で夏休みの課題が全て終わったので 気が楽すぎて自由時間長めになりました😳 よく開くのは LINE Instagram Twitter LIPS lemon8 YouTube あたりです。 この時間に編集もしたりしてます💭 🎈⸒⸒ 19:00 ~ 20:00  夕飯 夜ご飯です! この日はマグロたたき丼でした🤤 食べ終わったら JUMP読んだり TV 見たりしてます。 🎈⸒⸒ 20:00 ~ 21:00  電話しながら 勉強 & 編集 この時間はだいたい誰かと電話してます。笑笑 暇人なんです😑 電話しながらのんびり勉強したり、編集してます。 🎈⸒⸒ 21:00 ~ 22:00  編集 or 明日の準備 推しの配信の録画を聞きながら、 明日の準備や編集してます。 🎈⸒⸒ 22:00 ~ 22:30  スマホ 歯磨きをして寝る前のリップケアやハンドケアをして なんと手がスマホへ伸びます。 寝る前にスマホなんて…!この人良くないぞ…。 分かってます。でも無理です🙃 早めに寝るのでおっけいってことにしちゃってます。 🎈⸒⸒ 22:30  就寝 お肌のために 22時半に寝るようにしています。 毎日きっちり 22時半に眠気が来るわけではないので 「睡眠 BGM」と検索して出てきたものを聞きながら 寝てます。笑 推しの配信がだいたい 22時からなので、 配信がある時は見てから寝ます。   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 見て下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️ 是非参考にしてみてください。 🤍¦📎¦💬¦👤 + 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢. 質問やリクエストなどいつでも受け付けています❕ #夏休みルーティン #ルーティン