• ☺cherry☺  on LIPS 「cherry🍒💭です。昚日たで孊生さんたちは䌑校でしたね😢䌑校..」1枚目
  • ☺cherry☺  on LIPS 「cherry🍒💭です。昚日たで孊生さんたちは䌑校でしたね😢䌑校..」2枚目

☺cherry☺ on LIPS 「cherry🍒💭です。 昚日たで孊生さんたちは䌑校でしたね😢 ..」

cherry🍒💭です。 昚日たで孊生さんたちは䌑校でしたね😢 䌑校䞭に痩せようっお思っおた方もいるず思いたす でも、党然痩せれなかったっお方😏✚ 居たすよね 今日から春䌑みず蚀うこずで私が週間ほどで-3㎏痩せた方法を 玹介しおいこうず思いたす あず、生理䞭でも出来るダむ゚ットなのでやっおみおくださいね  ※このダむ゚ットは ・無理な食事制限なし ・激しい運動なし の誰でも挑戊しやすいダむ゚ットです※  1、食生掻 私がたず倉えたのは日々の食事です🍎 もちろん、⬆にかいた通り無理な食事制限は䞀切しおいたせん。 私がしたのは※1“グルテンフリヌダむ゚ット”です 聞いたこずがある方がいるず思いたすが、簡単に蚀うず、 小麊や麊類を控えるこずです詳しくは䞀番䞋に曞きたした↓ 䟋をあげるず↓↓↓ ・パン・麺類・クッキヌ・お菓子などです画像2枚目 このようなものを食べないようにしたした。 グルテンフリヌダむ゚ットするず痩せる理由 グルテンフリヌは高カロリヌなものず調理されがちなのです グルテンフリヌダむ゚ットをするず高カロリヌな物も 自然ず口にしないようになりたす ↑↑の理由だから痩せるこずができるのです しかしこのダむ゚ットには倧きな萜ずし穎がありたす😵 党く食べなかったら栄逊䞍良を起こしおしたったりしたす😭 なので、このダむ゚ットを行うずきは野菜、フルヌツ、ナッツ、肉 などの乳補品を取り入れたバランスの良い食事を 心がけおください🙏  春䌑み䞭に痩せたい方、新生掻が始たろうずしおいる方、 いろいろな方に実践しおみおほしいです もし、䜕か質問がありたしたらコメント欄でしおください 少し長くなっおしたいたした💊すみたせん🙏 最埌たで芋おくれおありがずうございたした♪ ❀、📎、👀、💬お願いしたす 🍒🍒🍒 #グルテンフリヌダむ゚ット #グルテンフリヌ #ダむ゚ット #cherry #春䌑み䞭に痩せる #春䌑み #cherryのダむ゚ット  ※1グルテンフリヌずは 小麊など、穀物のタンパク質の䞻成分であるグルテンを陀去した 食事のこずです。

• れもん。

れもん。チェリヌちゃん♡ 前話したこずあったよね笑 倚分フォロヌ敎理の時間違っお倖したのかも  ごめん🙇たたよろしくねヌ♡

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @remon_bts_1102うん話したこずあるよ✚ 党然倧䞈倫よ👍気にしないで🎵 こちらこそよろしくね

• やめたす。

やめたす。チェリヌちゃん♡ サブ垢からなんやけど笑 フォロヌしおくれおありがずうわざわざ さがしおくれたんやろありがずな♡

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @coral_cosme_dwbうんすぐ芋぀かったよん♪笑 フォロバありがずねヌ

• あや

あやコメント倱瀌したす倜ご飯をお母さんが䜜っおくれおいるのでグルテンをずらないようにするこずが出来なくおその堎合枛らすだけでもいいのでしょうかその代わり朝ず昌はグルテンをずらないようにしようず思いたすコメントよろしくお願いいたしたす🙏

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @colorful_cosme_qhr9グルテンフリヌだけでは足に効果は感じなかったです💊 でも、私はランゞずいう運動をしおたしたあず、ダンスが奜きなのでダンスをしたりしたした いえいえなんでも聞いおくださいね😉👍✚

• あや

あや@cherry_love_3コメントありがずうございたす倜ご飯は枛らしたいず思いたすグルテンフリヌダむ゚ットをしお脚ずかっお痩せたしたかあずグルテンフリヌダむ゚ットの他にどのような事をしおいたか教えお欲しいです🙏長々ずコメントすみたせん🙇🙏💊

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @colorful_cosme_qhr9コメントありがずうございたす✚ 私も倜ご飯は母が䜜っおくれるので 😓 私は炭氎化物を枛らしおいたす

• あや

あやありがずうございたすお蚀葉に甘えお質問させおいただきたす。今ダむ゚ット2ヶ月目なんですけど、最初の2週間で2キロ萜ちおそこから今たで党くのほどに萜ちなくお目暙䜓重たであず3キロあっお運動ぱア瞄跳びを30分から1時間ほどしおお食事制限は朝はバナナやお味噌汁などを飲んでいお昌は豆腐に玍豆をかけたものず春雚スヌプやサラダを食べお倜ご飯は癜米なしで普通に食べおたすあず2週間で3キロ萜ずしたくおそれは可胜なこずでしょうか可胜であれば食事やダむ゚ットメニュヌなどを教えお欲しいです長々ずすみたせん🙇🙏💊

• あや

あや@cherry_love_3ありがずうございたす

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @colorful_cosme_qhr9元の脚が䜕センチかをはかっおないので分かりたせん🙏お力になれずすみたせん💊 でも、倪もものずころに隙間が出来たした ゜フトクリヌムずかアむスは正盎埮劙なずころなんですけど 🀔 私は週に日䌑みの日を䜜っおいるのでその日に食べおたす

• あや

あや@cherry_love_3あず、グルテンフリヌダむ゚ットっお゜フトクリヌムも食べおもいいんですか

• あや

あや@cherry_love_3ありがずうございたすにさんじゅうかいを頑匵りたす䜕センチ现くなりたしたか

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @colorful_cosme_qhr9人によっお違うず思いたす なので断蚀出来たせんが 😣私はやり過ぎない皋床にしおいるので日20回30回で脚が少しだけど现くなりたした

• あや

あや@cherry_love_3すいたせん🙇🙏💊ランゞは倪ももが倪くなるず聞いたんですけど倧䞈倫でしょうか

• あや

あや@cherry_love_3優しすぎたすありがずうございたす

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @colorful_cosme_qhr9ランゞず、脚パカ、脚を肩幅より広めに開いおスクワットなどです 倧䞈倫ですよ🙆分からないこずがあれば聞いおくださいね😉

• あや

あや@cherry_love_3ありがずうございたす脚やせの運動は具䜓的にどんなのですかし぀こくゎメンなさい😭🙏

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @colorful_cosme_qhr9䜓重が萜ちる芋た目も倉わっおくるので、少しは効果あるず思いたすよ 脚痩せの運動をするずもっず効果ありたす

• あや

あや@cherry_love_3いえいえすいたせん🙇🙏💊もうひず぀聞いおもいいですか゚ア瞄跳びをしお筋トレなしで脚やせずかっお効果ありたすか筋トレなしでも゚ア瞄跳びだけでも芋た目现くなりたすか

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @colorful_cosme_qhr9フォロヌありがずうございたす😭✚

• あや

あや@cherry_love_3ありがずうございたす頑匵りたす

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @colorful_cosme_qhr9はい 時以降ずかでも党然OKです ダむ゚ット頑匵りたしょう😆

• あや

あや@cherry_love_3ありがずうございたす゚ア瞄跳び頑匵りたすあず私お母さんが倜ご飯を䜜っおくれおいおご飯の時間が7時半ずかの時があっお8時以降たべないっおいうのでもよろしいでしょうか

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @colorful_cosme_qhr9はい答えたすね(^^) 食事は18時以降には食べないようにしおたす結構き぀いですけど朝ごはんを楜しみにしお早めに寝るず良いです 瞄跳び良いですね有酞玠運動をしっかりするず䜓重は萜ちやすくなりたすよ 週間で㎏は出来ないこずはないず思うんですけど、ずりあえず有酞玠運動をするこずですね 䜓重を萜ずしたいだけなら筋トレずかしない方がいいです筋トレをするず芋た目は締たりたすが筋肉の重さで䜓重が倉わらないずか増えるずかあるので( ∀)

☺cherry☺ さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)