A96023c05f61245dcd5fc78e 1570263808 thumb

ももぷり潤い濃密化粧水

• 潤い濃密化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い濃密化粧水(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!\もっと早く買えば良か..」

まりん🎵 元cherry🍒💭
  • まりん🎵 元cherry🍒💭

\もっと早く買えば良かった/ 後悔するほど良かった化粧水を紹介します! ----------キリトリ---------- こんにちは、cherryです! 今回は、最近買って良すぎた化粧水を紹介します! 見た目もコスパも香りも保湿力も全てが完璧なので愛用中です では、早速レビューしていきましょ! ----------キリトリ---------- 商品名;ももぷり 潤い濃密化粧水 しっとりタイプ 値段;990円 税込 (私はなんと…580円で購入出来ました!😆) 保湿力;★★★★☆ ・私は乾燥肌よりの普通肌何ですけど、保湿されると思います! ただ、超乾燥肌の人は保湿力が足りないかな?と思いました🤔 でも、乳液と合わせて使ったら補えるほどです🙆 コスパ;★★★★★ ・コスパはかなり良いです🙆900円って高く感じると思うんですけどこの化粧水、無くならないんです!(?) 何でかと言うと、出る口がドバァァっと出てこないようになってて少量でしっかり保湿してくれるので大丈夫です!👍 見た目;★★★★★ ・私的にはピンクで蓋の部分の形が可愛い!って思ったので★5です! 香り;★★★★☆ ・とても良いももの香りでリラックスできます😌 ただ、人工的な香りだと思う方もいるみたいです💦私は好きな香りなので★4です! ----------キリトリ---------- 以上でももぷりのレビューは終わりです! 本当におすすめで全員に買ってほしいくらいの勢いです!笑笑 少しでも気になった方は調べてみてください🔍👓 最後まで見てくれてありがとうございました♪ ❤️、📎、👤、💬お願いします! 🍒🍒🍒 #cherryのケア紹介 #cherryサクランボ #ももぷり #ももの香り

• 結那

結那ももぷり買おう買おうって思ってるのに何故かハトムギ買っちゃうのなんで。。。笑 みんな絶賛してるから欲しい🥺❤

• まりん🎵 元cherry🍒💭

まりん🎵 元cherry🍒💭@yuna_meruruzu_bts 分かるよぉ(*-ω-)ウンウン 私はハトムギ使ってるときに買ったから😂 朝はハトムギ、夜はももぷりってしてるよ!

• 結那

結那@cherry_love_3なるほど!! いつもコスメ買っちゃうの。。 スキンケアも大事なのに。。。笑 1年以内に絶対買います🙋笑

• なっちゃん

なっちゃんおお!ももぷり買ったん!! 私もずーーーーと愛用中♡♡ まじでいいよねー!

• まりん🎵 元cherry🍒💭

まりん🎵 元cherry🍒💭@fresh_beauty_kdc3おー!なっちゃんも持ってるのね!😆 ホントに!毎日使っとるよ🎵

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠ももぷり気になってたけど手出してない…ww 今度見つけたらかってみよっかなぁw

• まりん🎵 元cherry🍒💭

まりん🎵 元cherry🍒💭@_koto2_私も中々手出せてなかった…😱 是非!本当におすすめだから✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19000件

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

まりん🎵 元cherry🍒💭さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い濃密化粧水

• 200ml: 900円
  • つめかえ用180ml: 750円
ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
塗る乳酸菌と桃セラミド配合 ■たっぷりしっかり潤う白濁タイプ たっぷりしっかり潤う、しっとりタイプの濃密化粧水です。 白濁タイプのこっくり濃い使い心地で、ぷりぷりの濃密な桃肌に ■毎日調子の良い肌へ ・乳酸菌 肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」を配合。まるで「塗る乳酸菌*1」で弾力ある素肌へ。 ・桃セラミド 国産にこだわった、保湿美容液成分桃セラミド*2 を配合 たっぷり潤うスキンケア。 ・毛穴ひきしめ ベルガモット果実エキス ビタミンC誘導体/ヒアルロン酸/ビタミンA・E/モモ葉エキス 配合(全て保湿成分) ■ほんのり桃の香り (*1) 乳酸菌…エンテロコッカスフェカリス (*2) 桃セラミド…フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド(以上、全て保湿)