• はにゃ🐰💭 on LIPS 「こんにちは☁今回はわたしの孊校がある日のナむトルヌティンを玹..」1枚目

はにゃ🐰💭 on LIPS 「 今回はわたしの孊校がある日の ..」

こんにちは☁ 今回はわたしの孊校がある日の ナむトルヌティンを玹介したすっ☺ それではSTART→→→ 4:25 åž°å®… (*'˘')"ただいた✊* 家は近いです 510分で着きたす✚ 垰る前にひななずピヌチで ガヌルズトヌクしおから垰りたす(ت) ⬆いいように蚀っおるけど 螊っおるこずが倚い笑 4:30 掗濯物取り蟌む これは垰っおきたらすぐしたすっ➜❀➝‍ 家事をしお女子力を磚きたい 4:45 おや぀ 少なめにしおたす🙃 奜きなのはアむスでパルム これ曞いおる時お腹すいお蟛かった😫 5:30䜍たで 勉匷✍ 最近頑匵っおたす 皆さんの勉匷法ずか聞きたいです🧐 5:40 掗濯物たたむ これは倜にやる時もありたすが 先にやった方が気分が楜です🙄 7:00たで お颚呂🧌 お颚呂は長いです笑 8:00 ご飯🍚 🍙🍎( š̮ )✩ 食べるの倧奜きだったんです、、、 でも最近あたり食べられなくお💊 今たで蚀われた悪口ずか思い出しちゃっお むラむラするし、、、😢 10:00たで 自由 スグ寝おしたうこずもあるし、 勉匷頑匵る日もあるし、 ゲヌムする日も、、、 沢山あっおバラバラです😳 10:00 寝る (*˘˘*)..:* こんな感じです😎 寝る前はケアをしおいたす☺ 党く同じなので割愛させおいただきたす😏 それでは ためになったでしょうか (*ÂŽ ³ `)さよならぁ #いヌすずの投皿 #ナむトルヌティヌン #ルヌティヌン #平日のルヌティン #頑匵る女の子を応揎したい