• はにゃ🐰💭 on LIPS 「こんにちは☁️今回はわたしの学校がある日のナイトルーティンを紹..」(1枚目)

はにゃ🐰💭 on LIPS 「 今回はわたしの学校がある日の ..」

こんにちは☁️ 今回はわたしの学校がある日の ナイトルーティンを紹介しますっ☺︎ それではSTART→→→ 4:25 帰宅 (*'˘')ノ"ただいま✦*。 家は近いです! 5~10分で着きます✨ 帰る前にひななとピーチで ガールズトークしてから帰ります(ت) ⬆いいように言ってるけど 踊ってることが多い(笑) ~4:30 洗濯物取り込む これは帰ってきたらすぐしますっ⸜❤︎⸝‍ 家事をして女子力を磨きたい!! ~4:45 おやつ 少なめにしてます🙃 好きなのはアイスでパルム! これ書いてる時お腹すいて辛かった😫 ~5:30位まで 勉強✍︎ 最近頑張ってます! 皆さんの勉強法とか聞きたいです🧐 ~5:40 洗濯物たたむ これは夜にやる時もありますが 先にやった方が気分が楽です🙄 ~7:00まで お風呂🧼 お風呂は長いです(笑) ~8:00 ご飯🍚 🍙🍴( ¨̮ )✩ 食べるの大好きだったんです、、、 でも最近あまり食べられなくて💦 今まで言われた悪口とか思い出しちゃって イライラするし、、、😢 ~10:00まで 自由!! スグ寝てしまうこともあるし、 勉強頑張る日もあるし、 ゲームする日も、、、 沢山あってバラバラです😳 10:00 寝る (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* こんな感じです😎 寝る前はケアをしています☺︎ 全く同じなので割愛させていただきます😏 それでは! ためになったでしょうか? (*´ ³ `)ノさよならぁ #いーすとの投稿 #ナイトルーティーン #ルーティーン #平日のルーティン #頑張る女の子を応援したい

• ななりん🦄旧アカウント

ななりん🦄旧アカウント女子力たかっ!Σ(゚д゚;)

• はにゃ🐰💭

はにゃ🐰💭@fantastic_rouge_j2q5本当( °-° )?! むしろ足りないくらい💦 嬉しいな🙈💭💗

はにゃ🐰💭さんの人気クチコミ