簡単楽ちんミニツインお団子🍡 ゴムで普通に輪っかにくくって、顔周りの毛は軽く巻いただけなのでめっちゃ時短だし簡単アレンジ☝️ 元の長さは肩につくくらいの長さです。ロングだと輪っかにしたときにかなり毛が余っちゃうので元の長さが短い毛の方がこういう輪っかお団子は好きかも🫢 ただ、元が短いから輪っかにした部分からちょっと毛がピンピン出てくるのはやだけど😅💦
もっと見るおすすめアイテムクレイツ×カールアイロン
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第92位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
クレイツ イオンアイロングレイスカール26mm |
| 絶妙な力加減を発揮してくれて頭皮に痛みを感じずに滑らかにカール出来ます。 | 詳細を見る | |||
クレイツ イオンアイロン エスペシャルカール32mm | 10,266円 |
| 髪もツヤツヤになるし、綺麗に巻けますよ♡持ちもいいと思います | 詳細を見る |
おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第30位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | ||
SALONIA スムースシャイン ストレートヘアアイロン | 13,200円 |
| 無駄なものがないミニマルなデザイン 機能もシンプルでダイヤルで回して温度調節するだけ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第78位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第96位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第121位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第125位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第50位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第170位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
カールアイロンランキング
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第65位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第182位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る | ||
VODANA (ボダナ) グラムウェーブ カーリングアイロン 36mm/40mm | 10,780円 |
| ヘアケアグッズランキング第58位 | 巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏 | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン[CURL] 4D Plus | 49,500円 |
| 巻き方綺麗とか言ってもらえると 本当に嬉しかぎり! | 詳細を見る | ||
LUMIELINA ヘアビューロン3Dplus [カール] |
| 巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした | 詳細を見る | |||
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206 | オープン価格 |
| コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪ | 詳細を見る | ||
KINUJO カールアイロン | 19,800円 |
| 温度が上がるのが早くてびっくり😳‼️ 忙しい朝でもすぐに使えます🙆♀️◎ | 詳細を見る | ||
LUMIELINA ヘアビューロン S-type 26.5mm | 27,500円 |
| 巻きやすさも申し分なく リピートしています("Ü") | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第115位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第12位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第168位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
霜月すずさんの人気クチコミ
《絶対痩せるダイエット法》55kg▶️43kgになる❕こんにちは雑草です🌱この度は私が12kg痩せて、今も尚続けているダイエット法についてご紹介したいと思います❕少しでも皆さんのお力になれること願っております💗主に私がしていたことは3つです❕...
- 2020.09.04
『元地雷が教える❕整形級に盛れる地雷メイク💄』〜ヘアセット編〜・・皆さんお元気でしょうか❕今回は『地雷シリーズ』の〜ヘアセット編〜をお伝えしたいと思います☺️全てを細かく説明してると六法全書並の長さになってしまうので、簡単に説明をさせていただ...
- 2020.09.03
『元地雷が教える❕整形級に盛れる地雷メイク💄』〜アイメーク編〜・初めましての方は初めまして❕またご覧いただいた方はこんにちは❕【元地雷系の元メン地下ヲタク】の雑草です🌱・今回は私が実際に現場やオンライン特典会の際にしていた地雷メイクをご紹介し...
- 2020.09.02
『元地雷が教える❕整形級に盛れる地雷メイク💄』〜カラコン編〜・・皆さんおはようございます☀️こんにちは☁️こんばんは⭐️雑草です🌱͛本日は『元地雷女シリーズ』の〜カラコン編〜でございます。前回の〜アイメイク編〜をご覧になってない方は是非そちら...
- 2020.09.03
《誰でも簡単に出来る!最強二の腕痩せ》皆さんお元気でしょうか❔雑草です🌱本日は私が実際に行って効果の出た二の腕痩せをご紹介していきます🥰その1『空き時間に腕捻り』バイトの少し暇な時間や、家での空き時間に私は「腕捻り」を行っていました✨《やり方...
- 2020.09.04
〜初見さん必見👀だれでも簡単に垢抜ける方法〜・・みなさん初めまして❕雑草と申します❕この度は私が周りからよく『垢抜けたね!』『可愛くなったね!』と言っていただけるようなったポイントを4つ程お伝えしたいと思います☺️少しでも皆さんの力になれるこ...
- 2020.09.02