肌ラボ極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

• 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!〜極潤〜肌ラボ-̗̀♡..」

マシュマロ☁️
  • マシュマロ☁️

〜極潤〜 肌ラボ - ̗̀ ♡ ̖́-ヒアルロン酸 化粧水 2枚目、手のひら動画 ⚠️ 💰: 170ml 640円+税 コスパよし!動画くらいの量で全顔いけます! 伸びもとってもいいし、中々減りません! 見た目は水っぽいのに、不思議にとろみがあって、保湿力抜群♪( ◜ω◝و(و " なのに塗ったあとベタつかない🌟 もっちりするけど、ぺたっとしないので、驚きました🥺 普段、肌ラボシリーズ大好きで、 プレミアムの美白のを使っているのですが、 夏はこっちに浮気することに決めました。笑 【1番の魅力は肌質を問わない所🌟】 無香料・無着色・オイルフリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー 最強か!?最強なんです。 もちろんマスクの時期でも荒れませんでした☺️ 4種類のヒアルロン酸が入っていて、肌に透明感が一気に出る!!! もち、すべ、艶、なにこれ凄いです。本当。 健康な肌と同じ、弱酸性なんだそう。 化粧水迷ってる〜て方、初心者さんにも凄くオススメです🌟なにより安いので試す価値ありありです!!! #肌ラボ #極潤 ヒアルロン液 #170ml#ニキビ 化粧水 #化粧水#ヒアルロン酸 #ニキビ ニキビ跡 #ニキビスキンケア #脂性肌 #乾燥肌 敏感肌 #乾燥肌 #敏感肌 #混合肌 #スキンケアニキビ #ロート製薬_PR

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:1954件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

• クチコミ数:21950件
化粧水のランキングをもっと見る

マシュマロ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

• 170ml: 814円
  • つめかえ用170ml: 704円
2020/8/31
肌ラボ(HADALABO)