• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「╲新作╱パーソナルカラー別CANMAKEパ..」

マシュマロ☁️
  • マシュマロ☁️

╲新作╱ パーソナルカラー別 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 🕐:7月上旬発売予定 💰:780円+税 今回の新作は、真ん中のラメが新しくなったとか!密着度があがり、キラキラがとても落ちにくく可愛くなったようです🥰 とりあえずこの4色が発売ですが、 特に注目はコーラルピンクオレンジですかね🥰 とても可愛い!写真右上の子です🌼 インスタ始めました‪( ◜௰◝ )‬☁*° masiro.jp でポチッ🔍 #パーフェクトスタイリストアイズ#新作コスメ #キャンメイク#パーソナルカラー別#イエベ春 アイシャドウ #ブルベ夏 アイシャドウ #イエベ秋 アイシャドウ #ブルベ冬 アイシャドウ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 유나☀️

유나☀️はじめまして! だいふく。さんとかいちごみるく。さんとか知ってますか? マシュマロさんのアイコンと同じなんです💦

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️@yuhauru_sekai存じ上げませんので変更させて頂きました🥺ありがとうございます!

• な  の

な のおおおぉ知らなかったです! なんかエチュード感醸し出してる感じしますね…!

• な  の

な の@masiroそうですね! 旧版は持ってなかったけどこっちの方が今っぽい可愛さがありますね!

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️@mhn46パッケージも可愛く変わりましたよね!

• くれん

くれんコメント失礼します📝 パケ変わったの知らなかったです😳今っぽいというか、おしゃれになりましたね!

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️@colorful_beauty_hokオシャレですよね!今のアイシャドウが廃盤にならないといいんですけど、🥺

• 白さや🐰

白さや🐰えー😲こちらの投稿で初めて知りました❗こないだキャンメイクの近く通ったのに……チェックしてみれば良かった❗ 私も右上の明るいオレンジが可愛いって思っちゃいました🎶夏全然存在してないけど。。。笑 モノによってはオレンジ合うんですよねぇ。何でだろう。2nd春なのかな……顔面思い切り夏ですが…… 旧パーフェクトアイズは3つ持ってるので、どうなるんだろう❔❔と気になりますね。(プリンセスブーケ、スウィートフラミンゴ、ガトーフランボワーズ、かな❔) 左上のは、持ってるなかのひとつ、スウィートフラミンゴに配色似てます❗ 新作早く見てみたいです🎶✨

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️@shirosayaシルバーラメにオレンジカラーは最強ですね🥺!!! 青みチーク入れたり研究します! ありがとうございます!!!

• 白さや🐰

白さや🐰@masiroマシュマロ☁️さんも夏なんですね💡 私の場合シルバーラメ入ってるのとか、白っぽくて明るいオレンジが合う感じがしますね。これはブライトサマーとか16PCが影響してるのかもですね(あんまり詳しくなくてすみません) 勿論くすむのもあるんですよ~ベースに明るい色敷いたりブレンドするとましになるかもです。私は青みピンクのチークや白をよく敷いたりしてますね。 ユアグラムの01の真ん中左のオレンジブラウンでオレンジ目覚めました✨ KATEのオレンジ系パレットもよく使ってます🎶

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️@shirosayaコメントありがとうございます🥰 サマータイプでも似合うオレンジ意外とあるのでそちらが似合いやすいのかもしれないですね🍊 オレンジ似合うの羨ましいです!!!

• あぃな

あぃなはじめまして〜 😳コメント失礼します!! 前のパッケージのやつは全部無くなって、全部新しいパッケージに変わるんですか?

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

マシュマロ☁️さんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)