1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!╲新作╱パーソナルカラ..」

マシュマロ☁️
  • マシュマロ☁️

╲新作╱ パーソナルカラー別 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 🕐:7月上旬発売予定 💰:780円+税 今回の新作は、真ん中のラメが新しくなったとか!密着度があがり、キラキラがとても落ちにくく可愛くなったようです🥰 とりあえずこの4色が発売ですが、 特に注目はコーラルピンクオレンジですかね🥰 とても可愛い!写真右上の子です🌼 インスタ始めました‪( ◜௰◝ )‬☁*° masiro.jp でポチッ🔍 #パーフェクトスタイリストアイズ#新作コスメ #キャンメイク#パーソナルカラー別#イエベ春 アイシャドウ #ブルベ夏 アイシャドウ #イエベ秋 アイシャドウ #ブルベ冬 アイシャドウ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20916件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️コメントありがとうございます🌟 とりあえず既存色3色がリニューアルされて1色が新色みたいです!これからすべて既存色がリニューアルされるようです!

• わたぐもcherry☻ღ

わたぐもcherry☻ღはじめまして〜 😳コメント失礼します!! 前のパッケージのやつは全部無くなって、全部新しいパッケージに変わるんですか?

• 白さや🐰

白さや🐰えー😲こちらの投稿で初めて知りました❗こないだキャンメイクの近く通ったのに……チェックしてみれば良かった❗ 私も右上の明るいオレンジが可愛いって思っちゃいました🎶夏全然存在してないけど。。。笑 モノによってはオレンジ合うんですよねぇ。何でだろう。2nd春なのかな……顔面思い切り夏ですが…… 旧パーフェクトアイズは3つ持ってるので、どうなるんだろう❔❔と気になりますね。(プリンセスブーケ、スウィートフラミンゴ、ガトーフランボワーズ、かな❔) 左上のは、持ってるなかのひとつ、スウィートフラミンゴに配色似てます❗ 新作早く見てみたいです🎶✨

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️@shirosayaシルバーラメにオレンジカラーは最強ですね🥺!!! 青みチーク入れたり研究します! ありがとうございます!!!

• 白さや🐰

白さや🐰@masiroマシュマロ☁️さんも夏なんですね💡 私の場合シルバーラメ入ってるのとか、白っぽくて明るいオレンジが合う感じがしますね。これはブライトサマーとか16PCが影響してるのかもですね(あんまり詳しくなくてすみません) 勿論くすむのもあるんですよ~ベースに明るい色敷いたりブレンドするとましになるかもです。私は青みピンクのチークや白をよく敷いたりしてますね。 ユアグラムの01の真ん中左のオレンジブラウンでオレンジ目覚めました✨ KATEのオレンジ系パレットもよく使ってます🎶

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️@shirosayaコメントありがとうございます🥰 サマータイプでも似合うオレンジ意外とあるのでそちらが似合いやすいのかもしれないですね🍊 オレンジ似合うの羨ましいです!!!

• 月華

月華初コメ失礼します! 左下の全体的に濃いアイシャドウかわいいです! 今の14番のアイシャドウがかわいくて欲しかったのですがイエベ向けだと言われてたので挑戦しにくかったのですが今回の左下のアイシャドウはブルベ向けなんですね! ちょっと購入しようと思っていたコスメ我慢して発売したら買おうと思います! パーソナルカラー別にありがとうございます!

• くれん

くれんコメント失礼します📝 パケ変わったの知らなかったです😳今っぽいというか、おしゃれになりましたね!

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️@colorful_beauty_hokオシャレですよね!今のアイシャドウが廃盤にならないといいんですけど、🥺

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82003件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20915件

パーフェクトスタイリストアイズ

マシュマロ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)