• ブラトップ/ユニクロ/ナイトブラを使ったクチコミ(1枚目)

ユニクロ ブラトップの口コミ - 今日はお胸のお話になるので 男性の方はごめんなさい

今日はお胸のお話になるので 男性の方はごめんなさい🙍🏻‍♂️... #ひかるんちゃんのQoo10購入商品 突然ですが... みなさん寝るときにブラジャーは つけていますか? ちなみに私は、夜いつもノーブラでした😖恥 しなきゃ垂れる、横に流れるって ことはわかってましたが... ①縛られるのが嫌 ②腹回りがきついのが嫌 ③可愛いレースタイプだと痒いww そんな理由で実は 夜どころか休みの日は 昼すらしてませんでした🤣 昼ですらブラジャーって言うよりは ヒートテックについてるカップで 満足してました(^ω^)w ただ、気を引き締めたいときや 特別な時 だけちゃんとしておりました(^ω^) (めっちゃ暴露) 20歳過ぎてるのにお恥ずかしい...😢/// ノンワイヤーを使ったこともありましたが、 サイズは合っていても 締め付けがきついものだったり、 パットが横に流れるのを防止するものではないから横になると 離れ乳なるタイプだったりとか しかもノンワイヤーだから、 柄が可愛くないし 色も基本、ピンク、クロあたり... おまけに谷間もできない😭 本格的なやつなんて、普通に5000円はする。 安いかもしれないけど 私からしたらブラジャーに5000円。 しかも、盛れる!とか書いてて ルンルンで試着しても全然盛れない!!! まぁユニクロのカップ付きのやつで お腹は冷えないし、苦しくないしで 逆に不自由がないから愛用していたんだけど どこか楽な昼夜兼用のブラを探してはいたのです❣️ そんな感じでネットサーフィンを していると、愛しQoo10! なんとも激安ブラを見つけました(笑) ①共通1サイズだけど肩紐調整が可能! ②ノンワイヤー! ③カラー展開6種類! ④カップが着脱可能! ⑤リブ使用だからサラサラしてるし苦しくない! ⑥カップが左右繋がっているタイプだから入れるの便利! 価格も¥399円とお得すぎ(笑)! もう安さにつられて購入しましたね笑 Qoo10で洋服等購入すると 場所によっては本当にやばいやつとか たまに届きますが これはそんなことなかったです! 1枚購入してよすぎたので 大量購入しました(笑) 洋服に響かないから気にせず服を選べる♪ ヒラヒラとかついてると響きやすいんです😂 ですがカップが左右繋がっているのに 入れる幅が狭い😂 入れるの結構めんどいですw でも1番いいのは 本当に苦しくない!!!! 背中にタグがないから痒くない!笑 最近では、休みの日、寝るときは 必須で付けています♪ カップが左右繋がっていて 手の後(?)がついているから お胸を支えてくれる?ような感じ! 左右の横流れを防止してくれます!! ーーー購入してから ほぼ半年くらい経ちますが 半年使用した人しかわからない 難点が出てきました。 (でも安いので多めにみてくださいね) 左右のカップが繋がっている →最初は便利かと思いましたが やっぱり、入れるのが大変😂 既に1つ、真ん中からビリットいってます。w なので、別でカップのみ用意して 左右違う1つ1つあるタイプに 入れ替えて使用してます! だって、布が柔らかいんだもん❣️笑 布自体はまだまだ長持ちしそうなので しばらくはこのまま使いますが カップに関しては入れるときにどうしてもシワがよってしまうので 入れ替える必要があるかと思います! ですが! こんなに安く、こんなに縫い目が綺麗で 自分のバストトップアンダーバストに 合うサイズは見つからない気がするので 休みの日、ナイトブラ としてこれからも愛用していきます♪ 紹介とか案件とかでは一切ないですが Qoo10ではいまメガセールを していて、美容系YouTuberさんたちが 9/1にこぞってあげてましたねwwww このブラも、¥399→¥319 にメガ割しているので是非♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ブラジャー #ナイトブラ  #女性 #女 #男性 #男 #下着 #補正下着 #Qoo10 #下着 #夜用下着 #たれ #流れる  #補正 #夜用 #昼用 #キューテン #やすい #プチプラ #安い  #オススメ #おすすめ #下着 #ブラ #楽 #楽チン

• 小鞠

小鞠 ひかるんちゃん、ナイス😳! 最近ナイトブラ、まわりでも流行ってるの✨ 私も寝る時は窮屈でつけてなかったから…このお値段ならまとめ買いしちゃう(๑˃̵ᴗ˂̵)✨

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@petit_ragdoll まとめ買いしてしまったよ♡ 夏だとちょっと蒸れちゃったけど 想像以下だったから愛用中!

• ぴ  る

ぴ るひかるんちゃん🥰 またフォローありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします🤍

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@aoka_cosme いつもコメントありがとうね♡ よろしくお願いします🥺

• 六花

六花初めまして、六花と申します🐰 フォローありがとうございます🎵 よろしくお願いいたします💄

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@twinkle_perfume_7es ご挨拶ありがとうございます♡ よろしくお願いします🥺

• YU

YU初めまして!フォローありがとうございます💋

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@iamyusan ご挨拶ありがとうございます♪ よろしくお願いします🥺

•  コメ子

コメ子 夜ゆっくり見させて頂くね!❤興味ある!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ninimomo39 ありがとうございます😊

ナイトブラランキング

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

ナイトブラランキング第1位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第2位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

BAMBI WATER

スタイルナイトブラ

ナイトブラランキング第3位

着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ナイトブラランキング第4位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

ワコール

ナイトアップブラ

ナイトブラランキング第5位

寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

ナイトブラランキング第6位

一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ナイトブラランキング第7位

素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

ナイトブラランキング第8位

サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

ナイトブラランキング第9位

着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡

tu hacci

楽盛りインナー「ブライラズ」

ナイトブラランキング第10位

めっちゃ盛れます!!! ワイヤー入りなので固定されます✨

ナイトブラのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)