• ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ワフードメイド 宇治抹茶の湯|pdcを使った口コミ 「2020年8月27日に発売されたばかりの入..」

yossy
  • yossy

2020年8月27日に発売されたばかりの入浴剤、 ワフードメイド 酒粕の湯 宇治抹茶の湯 をお試しさせていただきました~! この和風だけど女子の心を掴むパッケージが素敵! ウキウキでお風呂にいれてみましたが、 抹茶の湯は入れた途端に、 メチャクチャいい抹茶の香りがして幸せ~♪ 思わず飲みたくなっちゃうほど高級なお抹茶の香りがして 入ってみるとお肌もスベスベで気持ちいい♪ 子供たちも「いいにおいー!」と喜んで入ってくれました。 酒粕の湯はまさかのペーストタイプ! こんな入浴剤初めてでビックリしました。 そして開けた瞬間からお酒の香りが凄いよ! お酒が全然ダメな私は、この香りだけで 酔いそうになって心配に… しかもこのペーストがなかなか溶けなくて焦りました。 手で揉んだり擦ったり、シャワーを当てて溶かしましたが 粉よりも溶けにくくて苦労しました。 でも入るとすっごいお肌がしっとりする! すべすべなさわり心地で、お風呂から出ても しっとりが続いてました。 昔から日本酒職人の手は綺麗って言われてるけど、 この酒粕の湯も同じような効果がありそうですね♪ どっちも作り物ではなく、リアルな和が感じられて 凄く本物志向でした!大人女子向けなのが嬉しいです♪ pdc ワフードメイド 酒粕の湯 <入浴剤> 20g 240円 ワフードメイド 宇治抹茶の湯 <入浴剤> 30g 240円 #pdc #ワフードメイド #酒粕の湯 #宇治抹茶の湯 #入浴剤 #お風呂 #保湿 #コスメ #コスメレビュー #ボディケア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #スキンケア #スキンケアマニア #酒粕 #宇治抹茶

入浴剤ランキング

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト ネロリの香り

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

クナイプ バスソルト サクラの香り

”とてもゆったりした気分になれる香りです♡お湯に入れると溶けるのが早い気がしました!”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)