サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズトリートメントシャンプーリッチモイスト¥1,540(税込)トリートメントのいらない5イン1シャンプー。【特徴】頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、がなんと1本になった5イン1シャンプー。1...
もっと見るおすすめアイテムサボリーノ×市販シャンプー
サボリーノ ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト | 1,540円 |
| 優しい洗い心地なのに、頭皮の汚れをスッキリオフしながら、適度な保湿感も✨ | 詳細を見る | |
サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース | 1,540円 |
| これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う! | 詳細を見る | |
サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト | 1,540円 |
| あわ立ちと洗浄力は優しめですが、ちゃんと汚れはとれててスッキリ♪10種類の美容成分もIN! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
わたぽんさんの人気クチコミ
ヴィダルサスーン カール&ストレート2WAYヘアアイロンポール&ジョーコラボ 自分へのご褒美に購入!ポール&ジョーコラボだから可愛いよね❤️#崩れ回避アイテム#湿気に負けないヘアケア...
- 2021.06.19
わたぽんです。MiiSホワイティエッセンスを提供でいただきましたm(*__)m歯が白くなります!スポイトタイプで歯ブラシの上に垂らすだけで、使いやすくてオススメです‼️なんたって、パケが可愛い🙂LIPPS様、MiiS様ありがとうございます😭使...
- 2021.11.22
#粧美堂Dアイシャドウ&チーク2段パレットWP〈アイシャドウ・チークカラー〉くまのプーさんメガドンキホーテで購入!ディズニー好きで特にくまのプーさん好きで運命感じて買ったもの!#衝動買いコスメ感想利点価格がお手頃、何よりパケが可愛い😍❤️💕使...
- 2020.12.14
#rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDENジューシーラスティングティント#08APPLEBROWN#17PLUMCOKE#マトメージュまとめ髪スティックレギュラーホワイトフローラルブーケの香りまとめ髪スティックスーパーホ...
- 2021.05.26
こんばんは!わたぽんです!投稿100になったので記念(*´˘`*)♥『コスメ断捨離』するもの達写真参照。コロナ禍のコスメをたくさん集めてしまい…なかなか使えなかった物…もったいないけど…この度断捨離します。#リンメルショコラスウィートアイズM...
- 2021.04.22
この度プレゼント応募したら【商品紹介】#ALLIEクロノビューティカラーチューニングUV01ENNUIPURPLEくすみ・毛穴色補正ジェル住んだ顔印象仕上げノーファンデUV02SUNNYAPRICOTクマ・毛穴色補正ジェルいきいきとした顔印象...
- 2022.02.07