• 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

サボリーノのシャンプー・コンディショナー 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース他、1商品を使った口コミ - 夏に黄色のサボリーノのシャンプーを帰り

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんばんは🌟 夏に黄色のサボリーノのシャンプーを帰りが遅い時のみ使っていて先月の中旬位に使い終えました! 冬はサボらないと決めたけど、高保湿のサボリーノが出ていたので使うことにしました❣ まず、使い切ったサボリーノはスムースタイプ。 2種類あって、トライアルを使用して購入を決めました❣ とにかく楽で時短、頭皮も荒れないし5in1❣ 洗い上がりもパサパサしないし、ズボラな私にはありがたい商品でした💓 アプリコットが香るフルーティーバカンスの香りで程よいスースー感もあり、 とても気に入りました😊 そしてそして、今使っているのは… 💓サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト フローラルベリーの香り🍇 朝用のフェイスマスクに似た感じの香りかなと思います❣ ♡頭皮ケア ♡シャンプー ♡トリートメント ♡コンディショナー ♡ヘア速乾 と夏に使っていた物と同じ5in1です❣ 保湿成分に、ビルベリー、はちみつ🍯、木苺、ザクロなど沢山入っています💓 ピンクのパケも可愛い💓 パサつかず、香りも大好き💓 合う合わないあると思いますが、帰りが遅く翌朝早めな時など本当に助かってます❣ ヘアオイルはいらないと書いてあり、なくても問題はなさそうですが、パーマとカラーをしているのでアウトバストリートメントはしています😊 乾燥肌なので、スキンケアは省略できないので、せめてお風呂だけでも❣って時に嬉しい商品です😍 たまに何日か続けてサボってしまうけれど… サボらない日にしっかりトリートメントをしたりケアはしています💓 美容師さんにも髪質良くなったと言っていただけてるので、乾燥もせず自分に合っているのかなと思います❣ 気になる方はバラエティショップやドラストでチェックしてみてください💖 私はアインズで購入しましたよっ💕 #サボリーノ #髪と地肌を手早クレンズ #頭皮ケア #シャンプー #トリートメント #コンディショナー #速乾性 #オールインワン #高保湿

おすすめアイテムサボリーノ×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト / サボリーノ

ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト

• 保存数:396件
シャンプーランキング第89位

優しい洗い心地なのに、頭皮の汚れをスッキリオフしながら、適度な保湿感も✨

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース / サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

• 保存数:1337件

これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う!

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト / サボリーノ

• 保存数:787件

あわ立ちと洗浄力は優しめですが、ちゃんと汚れはとれててスッキリ♪10種類の美容成分もIN!

サボリーノ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°サボリーノ シャンプーもあるんだな😳💞楽ちんそう〜✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow ‎( ๑❛ᴗ❛๑)۶❤٩(๑❛ᴗ❛๑ )

ゆき❅*°@aishan0225(`・ω・´)ハイ!❤

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowうん😊 気に入ってもらえたらおソロになるかもー😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225まじかー探してみよ🙌

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow夏の時は黄色いのあったよ❣

ゆき❅*°@aishan0225トライアルあるといいな😁💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 楽ちんだよ❣ トライアルがあれば、まず使ってみてほしいな~❣ 多分娘さんも使うと思うよ😊

• なのかのん

なのかのん冬もサボりますに笑えたよ☺️✨ いいよねこれ😳!!ほんと使ってみたい!!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54 かのんたん💓 お返事遅れてごめんよ💦 購入したのね❣ありがとう💓 かのんたんにサボりたくなる気持ちが伝わると良いなぁ😊

• なのかのん

なのかのん@nanocanon54あいしゃんの見て高保湿の方買ってみたよ✨

• ❄雪❄

❄雪❄冬もサボる🤣🤣🤣笑 それ、、、、 良いと思う🤣👍✨ 私も使ってみたい!なんなら王子に サボらせてあげたい😆

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54 ゆき姉💓 笑えた?? もう、かなりサボってる💦 王子はスースーしてなくてよいの??😆 トニックシャンプーだっけ?? 香りも可愛い目だから、気に入ってくれたら親子で使えるわよ😘

• 🤡ぽぽ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。

🤡ぽぽ🤡フォロバ100%🎉絡んでください。こんにちは!こういった商品はパサパサになりそうなんですがピンク買ってみます!ジムの時とかにも良さそう!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@mimi655_pda あいみさん💓 コメントありがとうございます❣ 髪質に合えば良いですね😊 まさに❣ジムの後のシャワーにオススメです✨

• までりぃぬ🐶

までりぃぬ🐶あいしゃん✨またまたお揃い〜! 私も全く同じのをジムに持っていって使ってるよ😆 洗ってる間もスルスルだし、凄くいいよね💗

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@madeline までりちゃん💓 ホントにぃ~❣❣ ジムとか楽だろうね😊 そうなの、パサパサしなくて楽できるのがありがたいよね💓

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6505件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

• 保存数:459件

• 保存数:3529件
シャンプーランキング第9位

• 保存数:4579件
シャンプーランキング第10位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

シャンプーのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です