サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズトリートメントシャンプーリッチモイスト¥1,540(税込)トリートメントのいらない5イン1シャンプー。【特徴】頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、がなんと1本になった5イン1シャンプー。1...
もっと見るおすすめアイテムサボリーノ×シャンプー・コンディショナー
サボリーノ ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト | 1,540円 |
| シャンプーランキング第128位 | 優しい洗い心地なのに、頭皮の汚れをスッキリオフしながら、適度な保湿感も✨ | 詳細を見る | |
サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース | 1,540円 |
| これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う! | 詳細を見る | ||
サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト | 1,540円 |
| あわ立ちと洗浄力は優しめですが、ちゃんと汚れはとれててスッキリ♪10種類の美容成分もIN! | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第1位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| シャンプーランキング第2位 | “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第4位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第5位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーランキング第6位 | シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| シャンプーランキング第7位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第8位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第9位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第10位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る |
コス子さんの人気クチコミ
【記録】※この投稿は完全に自己満です!先日とある南の国に旅行に行ってきました!😎🌞🏝今回は約10時間のフライトで機内に持ち込んだ液体用ポーチの中身の記録です!⚠️自己満のただの記録ですが、パッキングに悩んでいる人にとって少しでも参考になればう...
- 2019.03.06
\素肌感が好きな人へおすすめのベースメイク/左:#スマートスキンベリーレア#アルビオン025000円(税込)デパートで購入去年の春頃購入右:#スマートスキンホワイトレアアルビオン025000円(税込)デパートで購入去年の秋頃購入スポンジ:#シ...
- 2019.01.13
\2019年春コスメ第一弾!/◎#ディオールアディクトリップマキシマイザー#ディオール012#ローズウッド(バックステージ限定色)デパートで購入3,888円(税込)1月11日新発売。マキシマイザーは001ピンクに次いで2本目。001は昨年のク...
- 2019.01.14
【パーソナルカラー診断を受けてきた!】※自分メモ用ずーっとイエベだと思って生きてきたのに、周りから突如ブルベだと言われ出し、そしてイエベカラーのトップスが似合わなかったり、かと思えばパステルパープルがしっくり来てたり、、、パーソナルカラーなん...
- 2019.12.17
\いつもかわいい同僚におすすめしてもらった、二度と手離したくないヘアスタイリング剤!/#ザ・プロダクト#ヘアワックス1,980円(税抜)42gバラエティショップで購入「ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿...
- 2019.01.21
\10年愛用!これからもよろしくリップ/・#DHC薬用リップクリーム#DHC756円(税込)ツルハドラッグで購入オリーブバージンオイル配合人の皮脂に似た油脂成分を使用しているため、ベタつきがなく唇に自然に馴染んでしっとり感が持続。※公式HP引...
- 2019.01.13
商品詳細情報サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト
- サボリーノ(Saborino)