• 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き|SIXPLUSの使い方や二重メイク -\🥀転がらない!ふわっふわでお肌に優しい🥀/ ブルーがお洒落なメイクブラシセット🧡

PR SIXPLUS

\🥀転がらない!ふわっふわでお肌に優しい🥀/ ブルーがお洒落なメイクブラシセット🧡 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎ふわふわのメイクブラシを使いたい! ☑︎いくつも集めるより1つセットを買いたい! ☑︎ブルー基調のお洒落なカラーが好き! ☑︎説明書やお手入れ方法も詳しく知りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️SIXPLUS シックスプラス ブルー八角メイクブラシ9本セット INSPIRATIONシリーズ インスピレーションシリーズ です‼️ (Amazonなどで3999円で買えます) こちらはブラシといえば…で有名なSIXPLUSのブラシセットになります! 9本セットで多すぎず少なすぎず、ちょうど良い本数なので初心者さんにもとてもオススメです🙌 とりあえずこれさえ持っておけば、たいていのメイクでは困らないと思います! まずデザインがものすごく可愛くてお洒落です🥀 くすみブルーを基調にグレー、シルバーで揃えてあるので、統一感があってシンプルで可愛いんです! なんとニューヨークのデザイナーによってデザインされたそうで、やっぱり毎日使うメイクブラシが可愛いとテンションが上がりますよね💕 色々付属品がたっぷりなのもとても嬉しいです! メイクブラシネットがついているのでブラシを傷めずに保管できるし、お手入れカードやたくさんの言語で書かれた説明書も入っています👌 そして何といってもポーチが付いているのが本当にありがたいです! ジッパーつきで本みたいな形になっていて、開けると左に大きなポケット、右にブラシ1つ分のポケットが6つ付いています😊 このブラシを入れてもいいし、他にお気に入りのブラシがあったら入れ替えてもいいですね! 本と同じサイズなので収納にも困らないし、ホコリがついたりすることもないし、持ち運びも簡単にできちゃいます✨ そしてブラシの性能も本当にいいです!! お値段は単純計算で1本450円くらいですが、やはり100円のブラシなどと比べると格段に質がいいです🙌 高級ナイロン毛や厳選されたポニーの毛が使われているようで、今まで色々触ったブラシの中でも相当柔らかい方です! めちゃめちゃ有名な某ブランドの高級な山羊の毛のブラシなども使ったことがあるのですが、このブラシの方が柔らかいかも?って思うくらいふわっふわでした❤️ 特に大きめのブラシが本当に気持ち良くて、そのまま垂直に毛を肌に当てても全然チクチクしないくらい優しいブラシでした! やっぱり毎日使うものなのでなるべくお肌に優しいものを使いたいですよね😆 しかも使いやすさにもこだわっていて、持ち手部分が八角形になっていてブラシが転がらないんです! これは地味だけど本当に大事だなぁと改めて思いました❤︎ 特に朝のメイクは急いでいるので、ブラシがコロコロ転がっていっちゃうとそれだけで小さなストレスになりますよね! 転がらないだけでなく普通に持ちやすいので、本当にこの柄の形はお気に入りです☺️ それではどんなブラシが入っているのか、簡単に説明していきますね〜! 《01 パウダーブラシ》 厳選されたナイロン毛を使用! パウダーファンデーションやルースパウダーにオススメ◎ 一番大きくて丸っこいノーマルな形です✨ 《02 チークブラシ》 厳選されたナイロン毛を使用! チークにオススメ◎ 斜めカットになっている大きめブラシです✨ 《03 シェーディングブラシ》 厳選されたナイロン毛を使用! ハイライトやシェーディングにオススメ◎ 少し先が細くなった大きめブラシです✨ 《04 ブレンディングブラシ》 厳選されたナイロン毛を使用! アイメイクをぼかしたり自然なグラデーションを作るのにオススメ◎ 少し大きめでアイホール全体に使うのに適した大きさです✨ 《05 コンシーラーブラシ》 厳選されたナイロン毛を使用! コンシーラーやペースト状のものにオススメ◎ 平べったくコシがあって少し固めなブラシです✨ 《06 ノースシャドウブラシ》 厳選されたポニーの毛を使用! 鼻のハイライトやノーズシャドーにオススメ◎ 斜めカットで眉毛の頭からノーズシャドウを引きやすいです✨ 《07 アイシャドウブラシ》 厳選されたポニーの毛を使用! アイシャドウのグラデーションを作るのにオススメ◎ 丸っこくて04と似ているのですが、こちらの方がコシがあります✨ 《08 ディテールブラシ》 厳選されたポニーの毛を使用! 目の下や目のディテールにオススメ◎ 毛が短く、二重幅に合ったサイズ感です✨ 《09 ペンシルブラシ》 厳選されたナイロン毛を使用! 目頭のハイライトや目尻など細かなところにオススメ◎ 一番活躍するブラシで、どんなところにも上手にメイクできます✨ こんな感じで、普通にメイクをする分には必要なブラシは全て揃っていますが、リップブラシだけ入っていないので、使う方は別に買った方がいいかもしれません! これで物足りなくなってきたら、新たに一本ずつ買い足したりするといいと思います👌 化粧ブラシセットでこんなに質がよくて気軽に買えるものは初めてだったので、ぜひ皆さんも試してみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #メイクブラシセット #プチプラメイク #プチプラコスメ #プチプラブラシ #化粧ブラシ #ベースメイク #アイメイク #スクールメイク #メイク初心者 #初心者メイク

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き / SIXPLUSLIPSベストコスメ2021年間 メイクブラシ

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

メイクブラシランキング第13位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

• 保存数:1965件
メイクブラシランキング第22位

もう量が多くて、肌触りふわふわ。メイクするのが楽しくなるようなブラシ

魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット

メイクブラシランキング第28位

肌に密着して使いやすいのにびっくり!何よりお得感がありました☺️

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• とかく

とかく探してもその色味のものが見つからないんですけどどう検索すれば出てきますか😭

• とかく

とかく@africa_onnanokoありがとうございます🥺

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@tokaku_cとかくさんコメントありがとうございます😊 sixplus inspirationと調べれば一番上に出てきました!

• MAINA

MAINAアフリカ少女さん名前書きました!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@supreme_blush_qrhzmainaさんコメントありがとうございます😊 フォローさせていただきました!これからもよろしくお願いします♪

• MAINA

MAINAフォローありがとうございます❣ なんて呼べばいいの? 私はまいってよんでください❣

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@supreme_blush_qrhzまいさんですね!なんでも良いですよ😊みなさんはそのままアフリカ少女さんと呼んでくださったりします♪

• MAINA

MAINA了解!

メイクブラシランキング

• 保存数:2061件
メイクブラシランキング第6位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第8位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

ポイントメイクアップブラシセット

メイクブラシランキング第10位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

メイクブラシのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択

カラー選択