CHANEL-COCOMADEMOISELLE-SAVONPOURLEBAIN-FRESHBATHSOAP-商品名つらつらと書きましたが簡単に言えばCHANELの石鹸です🧼笑今月が誕生日だったので職場の上司からプレゼントして頂いた物です🎁普段...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
まっきぃ@colorful_make_2eqsもうそのままシャネルの香水です🙆 ただトップノートが長く続く感じですね (芳香剤代わりにする人もいるらしいので) 執事…たしかに良いかもしれません。🙌✴
七福石鹸があるのですか⁉️🙀シラナカッタ! お風呂が楽しくなりますね😻💕 見てるだけでもテンションあがります!☝️☝️☝️✨
七福@enigum_yサンコウニシマス!😻✨
まっきぃ@nanafukuまさしく誘惑😹 年に数回買うか…というところですが シャネルだとだいたい2ヶ月半ぐらいは持ちます🙆 石鹸の密度が高いので減る速度が遅い🐌💨💨 壁に引っかけるタイプの石鹸ホルダーが オススメです✨
七福@enigum_y🙀✨✨✨ やだ!誘惑のハイブランド石鹸🧼✨ いい香りに包まれたい💕
まっきぃ@nanafuku石鹸あるんです😤 Jo Maloneのブラックベリー&ベイとか HERMESのナイルの庭も石鹸ありますよ☺️ 石鹸ではないですがトムフォードの ネロリポルトフィーノのボディーウォッシュとかも 気分が上がります✨ (ただ、流石のブランドコスメライン、 矢鱈買い込むことは出来ないです。 お財布に優しくない…)
ちゃんみ🐈いやーコレは使うの躊躇われますね〜💦 ココマドモアゼルの香りなんていい匂いに決まってるじゃないですかー😍✨✨
まっきぃ@chanmi_mimi休日のゆっくりバスタイムに使うのが ちょっとしたご褒美です(笑) ただ石鹸をオープンすると ふやけるのが早い種類もあるので (壁に取り付けタイプのホルダーにしても) 延々無くなるまで使いきらないとダメです🙅
ボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| ボディ石鹸ランキング第1位 | ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍 | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 700円 |
| ボディ石鹸ランキング第2位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディ石鹸ランキング第3位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| ボディ石鹸ランキング第4位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 290円 |
| ボディ石鹸ランキング第5位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹つるつる石鹸 | 880円 |
| ボディ石鹸ランキング第6位 | いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| ボディ石鹸ランキング第7位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ガミラシークレット ガミラシークレット ラベンダー | 2,530円 |
| ボディ石鹸ランキング第8位 | 石鹸特有のキュッキュッとした磨かれた感があるのに、乾燥せず内側が潤ってます♡ | 詳細を見る | |
エルシーラブコスメ ジャムウハーバルソープ | 2,085円 |
| ボディ石鹸ランキング第9位 | 黒ずみや臭いの元を泡パックでスッキリ洗う自然派石鹸でデリケートゾーン・乳首・わき・ひじ・ひざなど、全身にも♡ | 詳細を見る | |
水橋保寿堂製薬 薬用いつかの石けん | 2,200円 |
| ボディ石鹸ランキング第10位 | しっかり泡立てて、普通の洗顔通りに洗った後に少し泡パックをすることでツルツルになる◎ | 詳細を見る |
まっきぃさんの人気クチコミ
ZEESEA購入品の最後。やっとこれで最後。というか、開けるまでにほぼ1ヶ月ぐらい寝かせた…#ZEESEA(ズーシー)クォーツ9色アイシャドウパレット J11キャラメルクリJ13のハチミツパンプキンが良かったので、日常使いがしやすいブラウン系...
- 2021.05.10
DAISOに寄ったら(洗濯ネット購入しに)すごい色(ド派手)のパレットがあった件。もう既にLIPSでも口コミのっているので珍しくもなんともないのだが、ついで買いしました。(しかも、パレット3つも。使いきらない可能性大。)#URGULAM(ユア...
- 2020.08.11
皆さんがはまった理由がわかった…これは一度使うと沼る効果(やつ)だ。#KUNDAL(クンダル)ハニー&マカダミアナチュラルシャンプー チェリーブロッサムハニー&マカダミアプロテイントリートメント チェリーブロッサム※香りは沢山種類があるが…き...
- 2021.05.25
どうしても使ってみたくなり…(ビタミン系アンプルのクレアスとgoodal、ネイリパとの違いが、知りたくなり。)スキンケア予定表を改定してお試しサイズを使ってみた件。#NATURE_REPUBLIC(ネイチャーリパブリック)ビタペアCシミケアセ...
- 2021.05.18
今さらながら、夏に出ていた新色。#rom&nd(ロムアンド)ゼログラムマットリップスティック09シェルヌードZeroGramMatteLipstick09SHELLNUDE🔲太陽に焼かれた砂の上の白い貝マットラヴァーにはたまらないマットさ。だ...
- 2020.10.04
到着まで約1ヶ月かかったな…(毎回MEGA割期間に買うと1ヶ月コースだからまぁ、ぶっちゃけ何時も通り?)これが欲しくて仕方なかったんだが、使いこなせるのか…と悩み。結果、購入した代物。#Ameli(アメリ)プラットリップス 914バンパイア ...
- 2021.03.29
商品詳細情報CHANEL ココ マドモアゼル サヴォン
- CHANEL(シャネル)
- フレッシュでモダンなココ マドモアゼルの香りとともに、豊かな泡立ちで肌をやさしく洗いあげるサヴォン。 ■香り フレッシュでモダンなココ マドモアゼルの香りのサヴォン、活気ある香りのオレンジ、透明感のある香りのローズ、そしてエレガントなパチュリの香り。 ■ヒストリー ココ マドモアゼルは、ガブリエル シャネル自身の魅力的な個性からインスピレーションを受けて誕生した香り。自分を確立するためにルールを打ち破ってきた、独立心を持つ彼女の香りへの感性を反映している。運命を自分で切り開くことのできる女性の肖像。
- シャネル
- 2002/5/17
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディ石鹸
- パーム脂肪酸Na、パーム核脂肪酸Na、水、香料、パーム核脂肪酸、チオ硫酸Na、PEG/PPG-20/6ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、グリセリン、塩化Na、EDTA-4Na、エチドロン酸4Na、酸化スズ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン
Victoria@多色パレット狂いこんにちは👋😃CHANELの石鹸の香り。。気になります❗ そして、初コメントでアレですが。。雑談で、納得です。彼氏より執事欲しいです!☺️