4cddd646a7232d95e6e2f9cd 1582638676 small

ソフティモソフティモ ナチュサボン セレクト ホワイト ボディウォッシュクールミント&カシス

• ソフティモ ナチュサボン セレクト ホワイト ボディウォッシュクールミント&カシス/ソフティモ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】ソフティモ ソフティモ ナチュサボン セレクト ホワイト ボディウォッシュクールミント&カシス(ボディソープ)の口コミ「今年は9月もまだ残暑が厳しいみたいで、気温..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

今年は9月もまだ残暑が厳しいみたいで、気温35度以上の日が続くらしい😫 最近は気温は高いけど風が吹いてるから暑さもまだマシな感じですが、せめて来月には夜は涼しくなってほしい💧 ナチュサボンの限定品のボディソープ、見た目が可愛いしスースー感を期待して買っておいたやつ。 ミント&グレープフルーツの香りですが、香りは湿布みたいで、グレープフルーツの香りは嗅覚が敏感な私でもイマイチわからん🤔 そんなにスースーしないとナメてかかってましたが、意外とスースーした😅 寒いっていうスースーでもないけど、暑がりの私にはちょうどいい👌 女性用やオーガニックやら優しい系のクールボディソープでは物足りない、シーブリーズやメンズ用ではスースー寒いやら肌には刺激きついし、でもボディソープで冷んやりクール感を味わいたいっていう女子にもオススメ☝🏻️ スースーなミント、メントールは平気な肌ですが、ボディソープ自体が乾燥してかぶれたり洗浄力強過ぎてさっぱり過ぎても合わない肌なんですが、コレはかぶれなかったしキツくもなかったし意外としっとり寄りな気がしました。 ボディソープは何でも平気ってわけでもなく、ボディソープ選ぶにも夏以外は特に慎重になるし、夏でもそんなにキツいボディソープは使ってません😥(人によってはサッパリしてキュッキュッする感覚で洗うのが好き、寒いくらいスースーが好きって人もいるけど) ポンプタイプで合わないと一人で消費するのは困難なので、使ってみないと一か八か合うかわからんのが怖いし、お高いやつならもったいないお金捨てたのと一緒なので、覚えてたら来年の夏も売ってたら買うかもしれん🐧🌱

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】スースーかぁ❤秋には寒いから早く使いきらなきゃ😻 スースー系使うことないからどんなのか興味津々💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@ronmti私暑がりの冬生まれで、夏と湿度に超弱いの💦(でもおデブでもないし低血圧) 長風呂もサウナも無理、のぼせるし💧 朝風呂入るから、スースー系気持ちいいよ🐧 来月には使い切りたいな😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡スースーキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!来年も買うかもしれんのか!じゃあ良さそうだね(((uдu*)ゥンゥン

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqそれがね、昨年のはボタニスト? 全然スースーでも冷んやりでもなくて、冬でも寒くならないくらい。(だから冬まで使えた) ナチュサボンの方が冬は寒いかも😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips寒いじゃん笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqスースーでもかぶれなくてさっぱり過ぎない、湿布のにおいさえ気にせんかったらプチプラやし、来年もお世話になると思う˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 私昨年の夏クール系ボディソープ、殆どスースーせんしミントの香りだけくらいで結局使い切るん冬までかかった😅

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ ソフティモ ナチュサボン セレクト ホワイト ボディウォッシュクールミント&カシス

• 580g
ソフティモ(softymo)