1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミジャンセン パーフェクトセラム オリジナル ミスト/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

miseenscene ミジャンセン パーフェクトセラム オリジナル ミスト(ヘアオイル)の口コミ「💄リピしました✨💄ミジャンセンパーフェクト..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄リピしました✨💄 ミジャンセン パーフェクトセラムミスト 150ml×3個 ¥2640(税込) 2層式のミストになります✨ よく振らないとちゃんと 混ざらないので注意です💦 先日使用して気に入って リピしました🙌 まとめて購入した方がお安いので 2個は母の分になります😂 こちらは私よりも母の方が 気に入ってました! かなりクセが強く、広がりやすい髪ですが、 ごわつかないし、広がらないそうです😊 パーフェクトセラムの栄養を そのままミストにしたものらしく、 使用感はパーフェクトセラムより軽めです✨ 髪のダメージ気になる方は ぜひチェックしてみてください✍ #ヘアオイル #ヘアミスト #ミジャンセン #ヘアケア #miseenscene #sacha_miseenscene

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

スタイリングセラム / miseenscene

スタイリングセラム

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!( ゜д゜)ホスィちなみにサラサラ?

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obq楽しみだね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804(((uдu*)ゥンゥン♡終わったらQoo10見まくる♡

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obq禁断でしょー?😂 結婚式が楽しみ〜♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡💓💞

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804さーちゃん!!んもぅ!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!かわいすぎか!!笑お式が終わったら絶対買うヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obq禁断のQoo10を開くしか…|ω`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804ほ、ほ、ほ、( ゜д゜)ホスィ!

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqさやちゃん♡ サラサラツルツルなるよ(*´ω`*)💓

• みよ

みよスプレータイプいいね🎶 手が汚れない🙌🏻💗

• sacha🐰

sacha🐰@miyo_215みよちゃん♡ いいよね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 手洗いにいくのめんどくさいもの←

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ三本セットだぁ💛大人買い😊スプレーシュッシュできるの楽でいいよね🤩

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ 1本だと逆に高いからね(´・ω・`)💦 手を洗わなくてすむのがよいよ♡笑

• ほむほむ

ほむほむとても枝毛なので😭 これ気になります(o^^o)! まとまって欲しい✨✨

• ほむほむ

ほむほむ@toto0804まわし者😆笑 それくらいにいいものなら 余計気になる(`・ω・´)✨ 見に行きます^ ^

• sacha🐰

sacha🐰@shiny_beauty_dvtほむほむさん♡ これもオイルの方もいいですよ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡あ、けっしてミジャンセンのまわし者ではありません😂笑

ヘアオイルランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1917件

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ロレアル パリ

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene ミジャンセン パーフェクトセラム オリジナル ミスト

miseenscene(ミジャンセン)
    アモーレパシフィック