• ミジャンセン パーフェクトセラム オリジナル ミスト/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

miseenscene ミジャンセン パーフェクトセラム オリジナル ミスト(ヘアオイル)の口コミ「💄セラムより軽い仕上がり✨W使いでも✨💄ミ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄セラムより軽い仕上がり✨W使いでも✨💄 ミジャンセン パーフェクトセラムミスト 150ml セラムと一緒に頼んでみました☆*° 2層式のミストになります✨ パーフェクトセラムの栄養を そのままミストにしたものらしく、 使用感はパーフェクトセラムより軽めでした! ミストだと手が汚れないのがいいです☺️ 美容室に全然いけていないため すごく髪が傷んでいるので、 このヘアミストを全体につけてから 毛先にヘアセラムつけてW使いしてます! 髪の広がりもおさえられてツヤもでるので お気に入りです\( ¨̮ )/☆*° 髪も絡みにくくなって、 切れ毛も減りました✨ 久しぶりのきしまない髪に 感動しました(*´ω`*)! ちなみに母に貸したら、 母も気に入ってました|ω`)笑 これはリピ決定です✌️♡ しばらくはW使いで ヘアケア頑張ります(p`・ω・´q) 髪のダメージ気になる方は ぜひチェックしてみてください✍ #ヘアオイル #ヘアミスト #ミジャンセン #ヘアケア #miseenscene #sacha_miseenscene

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

ヘアオイル

パーフェクト セラム スタイリング / miseenscene

パーフェクト セラム スタイリング

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)えーミストもあるの⁇ どんどん欲しいものが増えてく… 困った😂www

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@toto0804やばばばーーーー😂

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiこれはポチっちゃうね|ω`)💓笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@toto0804めっちゃ誘惑されてるわw 欲しくなる〜😂

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimichanmiさん♡ ミストもシャンプーもトリートメントもあるよ|ω`)💓笑 私も物欲止まらなくて困ってる🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡これ( ゜д゜)ホスィ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804(((uдu*)ゥンゥン♡負けまくるよね笑

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqそうだよ!笑 もはや呪いのQoo10!笑 買わないという、 強い意志が必要です✌️|ω`) 私はことごとく負けてるけど…笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804出たーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ見なきゃじゃん!笑

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqさやちゃん♡ やったあ✌️♡ さやちゃんからホスィいただきましたー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 噂のQoo10だとかなり安いよ|ω`)笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィえ〜ミストめっちゃ気になる😳💛W使い良さそうだね✨ミジャンセンLINE使いしたい٩(๑> ₃

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabea楽しみに待ちつづけます|ω`)💓 その顔文字ちゃん可愛い!😂

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804届いたら、ミジャンセンLINE使いだね🤗💛🧡 めっちゃサランサランにしてくれそう✨✨ はやく届け〜▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)!

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ W使いよかったよ〜🥺❤️ 今髪がギッシギシで🤣! ミジャンセンに助けられてます😭 シャンプー、トリートメントも頼んだのにまだこないよ〜😂

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼ミストの方が、手が汚れなくて好き(。•ㅅ•。)♡ これはいいなぁ〜

• sacha🐰

sacha🐰@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ 手汚れないのいいですよね♡ Qoo10で買いました😋

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene ミジャンセン パーフェクトセラム オリジナル ミスト

ヘアオイル
    miseenscene(ミジャンセン)
    アモーレパシフィック(韓国)

2021年10月24日(Sun)