サロンケアのようなサラサラ・ツヤツヤ 洗い流さないからたったの10秒で仕上がる タンパク質ケアでパーマやカラーで傷んだ髪の毛のダメージケア ノンシリコン処方で、ベタ付かず重くなりすぎなくてサラッと仕上がり✨
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円 |
| クレンジングランキング第182位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトノーウォッシュウォータートリートメント |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
もぐおさんの人気クチコミ
\動物顔タイプ診断/🐶顔パーツの特徴や大きさから自分の動物顔タイプを知ってみると、似合うメイクやカラーが見えてくる📝🐟犬顔と鹿顔は一見、一緒のタイプの特徴がありますが、より面長で大人っぽくしたのが鹿顔🦌狐と蛇もタイプ診断は同じですが、蛇の方が...
2082
- 2024.07.20
過剰にスキンケアしすぎて、肌に構いすぎて逆に肌トラブルが起こりやすい肌になってしまう… そんな状態がビニール肌っていうみたいです🧴 私は特にスキンケア中のマッサージなどで肌に刺激をよく与えちゃってるし、入浴後のつっぱり感が気になるくらい乾燥肌なので、肌のバリア機能は弱め🫧 それを自覚してからは色々な低刺激のクレンジングや化粧水、マスクパックの頻度を減らしたりさまざまな対処法を実践し、入浴後の乾燥感を徐々に減らしていきました🧴
- 2023.07.09
いつもニキビができる寸前にちょっと肌が盛り上がってくることありませんか? あ、ここできるな。と思ったら私はすぐに「メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液」✨を塗ります! チューブで少しずつでてくるからニキビができそうな箇所に集中して塗れて使いやすいです そして朝晩こまめに塗っていると3日ぐらい?したら気づいたら盛り上がりがなくなっていることが多いです🥺(少し赤みは残りますが) ニキビをどうしてもすぐに治したいときの救世主だと思っていつもストックしてあります
- 2023.04.22
\憧れのプリンセスタイプ診断/💐 実写版も、アニメ版もプリンセス映画をみるとなんか胸がときめきます💐🐈 年をとっても🫶🏻見た目も性格もみんな個性的で魅力満点💐どんなプリンセスがすき?🏰#プリンセス診断 #お姫様 #ちふれ #ツインカラーアイシ...
- 2024.08.18
夏に入っていく4月、5月から9月、10月までは油断せずに気合いの入った日焼け対策が必須📝 朝方、夕方ごろだってちゃんと紫外線が降り注いでいることを忘れないように外出します🏃 ※住む地域や観測時期によって紫外線量が変わってくる場合があるので公式の情報を確認してください
- 2024.05.20
黒髪はどちらかというと、”綺麗”や、”美人”というイメージを持ちやすいです🪞 反対に茶髪は、”可愛らしい”、”明るい”というイメージが多くあり、やんちゃで明るい子が急に黒に染めたりすると、急に真面目な印象に変わったりします📝
- 2024.07.02
商品詳細情報miseenscene サロン10 ノーウォッシュアンプルトリートメント
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第77位スペシャルヘアケア 20代 第77位スペシャルヘアケア 30代 第77位スペシャルヘアケア 40代以上 第77位洗い流さないトリートメント 10代 第77位洗い流さないトリートメント 20代 第77位洗い流さないトリートメント 30代 第77位洗い流さないトリートメント 40代以上 第77位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第77位スペシャルヘアケア 脂性肌 第77位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第77位スペシャルヘアケア 混合肌 第77位スペシャルヘアケア 敏感肌 第77位洗い流さないトリートメント 普通肌 第77位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第77位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第77位洗い流さないトリートメント 混合肌 第77位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第77位髪質別ランキング
- アモーレパシフィック