• リンクルケア モイストジェルクリーム/グレイスワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルケア モイストジェルクリーム/グレイスワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクルケア モイストジェルクリーム/グレイスワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • リンクルケア モイストジェルクリーム/グレイスワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)

gaho《がほ》 on LIPS 「#グレイスワン #リンクルケア ..」

PR グレイスワン

#グレイスワン #リンクルケア #モイストジェルクリーム 今回はLIPSさんを通して#コーセーコスメポート さんから頂きました! ありがとうございます😊 テクスチャーは、オールインワンジェルクリーム、と言ったまさにそんな感じ。 オールインワンだけにちょっとベタつきはありますが、一応クリームかな。 コレだけで済ますには水分が足りない感じがしますので、化粧水が必要かな。 なめらかに伸びて、塗り心地はとても良いです。 少量ずつならいつまでもぬるぬるしているわけでもなく、割かし早めにぴたっとします。 足りないところに何度か重ね付けがオススメ。 ですが、髪の毛がくっつくペタつき感は否めません。 有効成分は#ナイアシンアミド です。 (コーセーではリンクルナイアシンと記載されてますが) なのですが😭 ここからはわたしに限ったことですので、商品自体への評価はつけませんでした。 わたし、敏感肌で、スキンケア難民をしております。 こちらは塗ってすぐにヒリつく感じがわかりました。 「あ、コレはヤバいやつかも」 とは思いつつ、5分我慢すればおさまるので、朝晩と使い、3日間試してみました。 2回目からだったのですが、赤みが肌に出てきて、それでも使ってしまいました。 どんどん赤みはひどくなり、3日目にはぶつぶつまで出来ていてようやく使用をやめました😭 普通肌の方は大丈夫なのかな?と思います。 #エタノール がかなり入ってるみたいで、それに負けたのかなという感じです。 確かに成分表示欄にもかなり上位にエタノールがくい込んでいました。 ただ、手の甲やヒジ、ヒザ、おシリには何故か大丈夫なようで、使い続けています。 すべすべします。 コレが顔だったらな〜と😭 首には怖くて塗ってません💦 手やヒジやヒザは意外と年齢が出る場所ですし、見たら年齢がわかる場所です。 なので、これはこれで使い切ります。 おシリなんて、いまさらパンっとハリのあるおシリになったらどうしよう☺️ #提供_グレイスワンリンクルケア #グレイスワン #リンクルケアモイストジェルクリーム

おすすめアイテムグレイスワン×オールインワン化粧品

リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム / グレイスワン

リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム

3,520円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第64位

シミ&シワのケアをできるのに保湿もしっかりしてくれるから一石二鳥🐓︎

リンクルケア モイストジェルクリーム / グレイスワン

リンクルケア モイストジェルクリーム

3,300円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第25位

シワ改善 高機能オールインワン!!オールインワンなのに、 しっかり保湿されます

リンクルケア ホワイト モイストエッセンス / グレイスワン

リンクルケア ホワイト モイストエッセンス

オールインワン化粧品ランキング第73位

肌に吸い付くようなしっとり感がずっと触っていたくなるほど気に入っています☺️

グレイスワン×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈よし、それでは私が頂くとしよう😎www 肌に合わないのって悲しいね😭💦 今ナイアシンアミドは韓国の美容液使ってるけど、効果は不明www

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxx( ✧≖´◞౪◟​≖`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiしまった!!!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxxえ、がほちゃんのオシリなら…ハァハァ(;.:◉;.:◞౪◟;.◉;)ハァハァ←こいつの出番をくれてありがとう💕www

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiえ、貰ってくれるんなら送ってあげたいけど、おシリにも使ったわよ?wwwwwwwwww

• coco

cocoこれな😭😭😭 お試しサイズ買ったことあるんだけど... 同じくヒリヒリからの蕁麻疹みたいなポツポツできて 1回で終了だった💧同じやん🤣🤣🤣 ナイアシンアミド他の化粧品では大丈夫だったけど 含有量が違うのか、やっぱエタノールなのか... 使えたらオールインワンでとっても便利なのにね😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945うちのおかん、わたしより敏感肌😂😂😂‼️‼️‼️夫は決まったものしか使わない偏屈者wwwwwww これは、ヒジヒザ用にありがたく使わせて頂きます😭😭💕💕💕💕💕💕

• coco

coco@gahoxxxそうなの〜😭似すぎ〜😂😂😂 エタノールではない気がするよ💦私化粧品でここまで合わなかったの初めてだし💧 エタノールで赤くなる事はあるけどポツポツ出るなんて💦ホント色んな成分が複合して合わないんだろうね😥 私は腕に塗っても後から痒くなったから、gaho子もあんま無理して使わん方がいいかもよ?!旦那さんかお母さんにでも使ってもらって❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945 cocoも〜⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️まったくおなじやん😭😭😭‼️‼️‼️ナイアシンアミドが原因なのかは使ったことがなくて分からんのやけど、エタノールだけでここまで荒れるかなぁ?というところやから、エタノール&何かが悪さをしてるかな?って感じかな。マッサージクリームにしようにも、塗った瞬間がヒリつきあるからちょっとボディにしか使えないな💦ヒジヒザおシリ!

• coco

coco敏感ファミリー👯‍♀️👯‍♂️👯 ヒジヒザならお肌も分厚いもんね🤩 デパコスじゃないけどそこそこお値段するから もったいないし💨💨💨 gaho子の肌荒れ早く治りますように(*-人-)💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945いまステロイド生活〜🤣🤣🤣あと2〜3日で治るっしょ❤ただ、応募してしまったことに申し訳ないことしたわ〜って😭😭😭

• ちゃめこ

ちゃめこそうなんだね😱!! 塗った瞬間にピリピリはこわいね😭 早く直りますように🙏✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoほんとに😭😭😭超敏感肌用とかアトピー用のしかもう使えん💦最近特に免疫力落ちたのか、やばい底辺まで来てるわ〜💦

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxxそかそか😣💦 無事に治りきることを祈るよ😌💕 スキンケアはなかなか合うの見つけるの難しいよね😢

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoあと2〜3日ステロイド塗ったら治りそうよ〜😂💕💕わたし、めちゃくちゃ敏感肌なんよね😂😂😂💦応募しちゃいかんかったわ💦💦💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこれかぁ( ´・ω・`)良くなってきた?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxx(((uдu*)ゥンゥンシエさんとこも行ってきた!けど、わしも基本肌弱小だから、あんまり冒険はしない!(๑•̀д•́๑)キリッ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqわたし、弱小者やで⁉️⁉️⁉️アトピーに毛が生えた程度で、しかも最近さらに肌弱くなってきてるし、しょっちゅう皮膚科だらけよ😭😭😭💦シエとかは大丈夫だったみたいよー??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxんーん!応募してないけど、がほちん使えないなら買わない(((uдu*)ゥンゥン

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obq当選したん???😊😊😊💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxわしも怖くて使えないってば

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqまだ💦でも普通の人は大丈夫やと思うよ😂😂😂‼️‼️わたしの肌、激弱😂😂😂もともとアトピーだから💦

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第5位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第6位

オバジ

オバジC セラムゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第9位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第10位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報グレイスワン リンクルケア モイストジェルクリーム

グレイスワン(GRACE ONE)