• Rimenba/rimenba/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • Rimenba/rimenba/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • Rimenba/rimenba/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)

rimenba Rimenbaの口コミ - 知力健康葉酸サプリRimenba-リメンバ

知力健康葉酸サプリRimenba-リメンバは、史上初のトリプルケア処方による身体の内側からアプローチできる「年齢を重ねた女性に特化した脳神経内科医監修のオールインワンサプリ」です。 もともと忘れっぽい性格ではありますが年々「うっかり」が増えてしまっている自分…親からも「若年性認知症」なんじゃ?と心配されるくらいうっかりさんです(汗 このうっかりの原因となるのは、「ストレスの過多」「原因物質の蓄積」「冴えやひらめきの減少」なんだそうです。 また、ビタミン接種不足によりホモシステインが体内にに増加している方には、ビタミンB群や葉酸を同時に摂取すると「うっかり」の進行を遅らせる可能性があることがわかってきており、葉酸、DHA・EPA、イチョウ葉エキス、プラズマローゲン、ビタミンB群・E、ノビレチン、テアニン、和漢素材を配合し、嬉しい栄養素をオールインワンにしたそうです。 買い物に行って、大事なものを買い忘れたり、買い物したことに満足して買い物をした袋ごろを忘れてきちゃったり、逆に買い物袋は持って自分のかばんを忘れてきちゃったり… 夜カギをかけ忘れたり、家を出てなどこに何をしに行くのか忘れてしまったり…危ないのはお茶を煮出していて火をかけていることを忘れてやかんを焦がしそうになったり…真面目にまずいなぁ~と思う今日この頃(大汗 んで、今回、こちらのサプリメントをお試しさせていただきました~。 パンフレットとは別にメッセージカードが入っていて、こういう細やかな配慮ってとっても嬉しい! 一日三粒ずつ、小粒のソフトカプセルなので、無味で飲みやすく、パッケージデザインもフレッシュで素敵で、良いものを飲んでるって気分も上がります♪ 最近、「うっかり」増えてきたなぁ~って思った方、ストレス軽減を減らしつつ、食事で補えないものをサプリで補ってみてはいかがでしょうか? また、お母様が「うっかりが多いなぁ」って方はプレゼントするのも良いかもしれません☆ ただし、病院でお薬を処方されている方はお医者様にご相談されてからご愛飲いただくとよいと思います。 #知力健康サプリ #Rimenba #リメンバ #栄養機能食品 #コエタス #うっかり #ど忘れ #度忘れ #うっかりミス #若年性認知症 #脳神経内科医監修 #葉酸 #和漢素材 #高麗人参 #ビタミンB群 #dha #epa #イチョウ葉 #ノビレチン #テアニン #ビタミンe #認知症 #サプリメント #營養食品 #痴呆症 #서플리먼트 #영양제 #pr_リメンバ#supplement #dementia #slippedmymind

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》美意識高いですー😭素敵ー❤

• Sarhto

Sarhto@maimai0619ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sarhtoこんばんは(*≧▽≦) そしてアザが消えないんですよね😭笑

• Sarhto

Sarhto@maimai0619こんばんは┏○))ペコリ 自分もアザだらけです('A`)人('A`)ナカーマ 昨日も階段で転んであざと擦り傷が(._."Ⅱ)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sarhto忘れっぽい😂私はフラフラへらへらしてるからよく体ぶつけ回ってアザだらけです笑

• Sarhto

Sarhto@maimai0619こんにちは┏○))ペコリ 美意識なんですかね(・・?) 最近忘れっぽくて💦

健康サプリメントランキング

DHC ヘム鉄

健康サプリメントランキング第1位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC 亜鉛

健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第3位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第4位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

健康サプリメントランキング第5位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

健康サプリメントランキング第6位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメントランキング第7位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

健康サプリメントランキング第8位

烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡

Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

健康サプリメントランキング第9位

亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!

UHA味覚糖

グミサプリ鉄

健康サプリメントランキング第10位詳細を見る
健康サプリメントのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)