CLAYGEクリアウォッシュ

• クリアウォッシュ/CLAYGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアウォッシュ/CLAYGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアウォッシュ/CLAYGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLAYGE クリアウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「古い角質・毛穴汚れを吸着洗浄/毛穴汚れとく..」

グル
  • グル

\古い角質・毛穴汚れを吸着洗浄/ 毛穴汚れとくすみ対策に ◇CLAYGE/クレージュ  クリアウォッシュ 以前、のりちゃんのおすすめで本品を購入し、使い切りしていたので今回で使うのは2回目 やっぱり好き!何度使ってもいい👍 しかもプチプラ✨ ✔︎天然クレイ配合で、毛穴の奥につまった汚れを吸着除去 ✔︎お酢配合で、肌表面の皮脂やくすみを取り除き、毛穴を引き締める 泡立てネットを使用し少量泡立てるだけで、モッコモコな濃密泡の出来上がり❤︎ ひっくり返しても落ちないくらいしっかりした泡で、毛穴の奥の汚れをしっかり吸着! 毛穴汚れもスッキリ落ちるし、鈍感な私でもわかるくらいお肌がツルツル🥚✨ しかも、いい香りがして癒されるから、めちゃくちゃ気持ちいいの🍀 洗顔料を選ぶ基準として【毛穴汚れの除去】と【泡立ち】を重視している私にはすごく合っている洗顔料でした🎉 写真は以前レビューしているクレンジングジェルについてきたミニサイズ50gですが、本品は120gで税込1,100円で購入出来ます。 私はハンズで購入しましたが、Amazonなどでも購入可。 気になる方はぜひチェックしてみて下さい❤︎ #スキンケア#プチプラスキンケア#洗顔料#クレンジングフォーム#洗顔フォーム #クレージュ#毛穴ケア#ニキビ#くすみ

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クリアウォッシュ

2018/11/1
CLAYGE(クレージュ)